Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

30-го мая на тебе звонок и заберите машину

какая позиция,цвет и салон?

0

в прошедшую пятницу купил: полик+зеркало заднего вида+ванночку для багажника+рамки для номера=146 000 сум. Полики очень-таки облегают салон, не пахнут вааще, и всё это купил в одном магазинчике знакомого. Сигналку покупал у коллеги своего (Китай оригинал типа) за 135 000 сум, установка сигналки у знакомого 50 000 сум и + 6000сум за моторчик, тоже в Сергелях. Этот мастер говорит что есть у него разного рода сигналки, начиная от 80 и выше. Есть и оригинал и не-оригинал. В детали цен не стал вдаваться. Чехлы на Спарк начиная от плетенки самой дешевой (40 000сум) до супер-пупер чехлов (300 000 сум). Хорошие примерно 250 000 сум.

а есть марка у поликов?=) дабы я вонючки не купил=) ну и если у вашего знакомого норм цены, то можно и телефон в личку=)
0

какая позиция,цвет и салон?

Ура ... свершилось.... вчера в 3 часа дня позвонили с автосалона и сказали что могу забрать машину. С 2мя коллегами поехали в Чиназ, так как я уже оплатил в апреле оставшиеся 15%, оформление бумажек заняло не более 20 минут. Коллега полностью осмотрел машину, что есть а чего нет - все это проверил, залили 20 литров, и приехали в Ташкент где-то под семь вечера! Наконец-то я получил сво Спарк салатового цвета 2-й позы. Сегодня установили сигналку, поменял зеркало заднего вида (на стоковом обзор слишком узкого охвата), полики, и рамку для гос.номера. Завтра в ГАИ за госномером и оформлением. вот такие пироги...

0

конечно не секрет: оплатил 30-го ноября 2012, крайний срок в договоре был написан октябрь 2013. Но в апреле сего года когда звонил сказали что получу в июле, так как идет опережение поставки авто в автосалоны. 27-го мая звонил - сказали, что в мае не ждите машину, получите в июне. И 30-го мая на тебе звонок и заберите машину... ровно 6 месяцев. Без какой-либо лишней доплаты и договоренностей... а может просто повезло...

а что за защитник, можно по подробнее пожалуйста, о предназначении, функции, тех.параметры ну и цены на него...

а в каком салоне получили?
0

а в каком салоне получили?

автосалон Чиназ
0

Подскажите плиз, в первой позе Спарка есть ли стеклоподъемники и бортовой комп?

Да, и есть возможность взять Спарк годовалый (7600 пробег) за 10500. Стоит ли?

Как думаете - цены к концу августа - сентябрю опустятся - говорят что в конце прошлого лета много раздавали Спарков?

Edited by Real Root
0

Подскажите плиз, в первой позе Спарка есть ли стеклоподъемники и бортовой комп?

Как думаете - цены к концу августа - сентябрю опустятся - говорят что в конце прошлого лета много раздавали Спарков?

лично моё мнение если есть возможность взять годовалые, да ещё и так дёшего, берите и не думайте, в первой позиции все стеклоподъемники механические, борт компа нет, кондера нет. К сентябрю мне кажется цены только повысятся и на 1 Сентября бабахнет сами знаете что=), как и каждый год=) и на базаре цены взлетят=) и ваш годовалый поднимется, так что берите не проиграете!=)
0

К сентябрю мне кажется цены только повысятся и на 1 Сентября бабахнет сами знаете что=), как и каждый год=) и на базаре цены взлетят=) и ваш годовалый поднимется, так что берите не проиграете!=)

Блин, без стеклоподъемников уж совсем лажа выходит - лучше тогда Матиз с кондером и оными.

А на счет цен - так они наоборот сейчас падают. В январе вроде 1 позу можно было помоему за 10 взять, потом в марте у всех аппетит вырос и она взлетела до 12-12,5. Сейчас постепенно снижается. Вообще на базаре видел вторую позу (их полно) тоже с минимальным пробегом (до 10 000) за 12 200. Наверное, до 12 скинул бы. Но ему нужно в суммах было - это еще потеря денег. Вообще, за последний месяц цены баксов на 500-1000 спустились, поэтому и спрашиваю в прошлом году когда тачки получали в основном.

0

поэтому и спрашиваю в прошлом году когда тачки получали в основном.

в начале-середине лета многие получали

Edited by тетя Соня
1

поэтому и спрашиваю в прошлом году когда тачки получали в основном.

Помоему в прошлом году по февральским договорам получали в августе - сентябре

0

Помоему в прошлом году по февральским договорам получали в августе - сентябре

да вы правы, скорее всего в августе

0

автосалон Чиназ

поздравляю!пусть служит вам долго!
0

Всем привет! Ни кто не менял топливный фильтр? И где он вообще находится? На матизе и нексии знаю стоит в районе задней двери с правой стороны. А у нас где стоит не нашел все, что можно было посмотреть на карачках все обсмотрел, только так и не нашел. И сколько он стоит? В мануалке написано менять каждые 10 тыс км, но с нашим бензином надо наверное на 2-3 тыс раньше. Заранее при много благодарен.

0

по моему своя цена, в смысле это недешево, а просто реальная цена. простушка уж больно совсем простая.

народ подскажите вообще у нас сейчас дают договора на автомат коробку? на сайте chevrolet.uz такой комплектации вообще нет

0

Всем привет! Ни кто не менял топливный фильтр? И где он вообще находится? На матизе и нексии знаю стоит в районе задней двери с правой стороны. А у нас где стоит не нашел все, что можно было посмотреть на карачках все обсмотрел, только так и не нашел. И сколько он стоит? В мануалке написано менять каждые 10 тыс км, но с нашим бензином надо наверное на 2-3 тыс раньше. Заранее при много благодарен.

стоит прям в баке, в стакане с насосом пластиковый (памперс) цену не помню ну что бы поменять нужно в бак лезть. не удобно, лучше бы с наружи сделали.

0

стоит прям в баке, в стакане с насосом пластиковый (памперс) цену не помню ну что бы поменять нужно в бак лезть. не удобно, лучше бы с наружи сделали.

Про памперс я знаю. Я про другой фильтр, есть ли он вообще? В матизе стоит памперс и еще фильтр у днища справа.На спарке мож тоже есть?

0

звоните по номеру 5427111 Аскер. Есть и "памперс", и топливник, и мастера со спец ключиком. Цены можно уточнить там же.
-1

народ подскажите вообще у нас сейчас дают договора на автомат коробку? на сайте chevrolet.uz такой комплектации вообще нет

на Спарке в объемом 1.25 ни в одной позиции нет коробки-автомата. Насколько я знаю, только 1-литровый Спарк имеет автомат-коробку на 4-ой позиции, но она только для экспорта (или раньше что-ли была)...
0

Если есть такая возможность, то лучше всего дождаться выдачи договоров и купить новую машину. Как говорил Г.Форд:"Хорошая машина - новая машина". Лучше подождать 5-6 месяцев и купить новую. Поверьте, новая машина - все-таки лучше любой не-новой (по крайней мере в своем классе). наберитесь терпения и купите новую, ничего не потеряете по деньгам, да и год тачки будет свежее, что отражается при продаже через какое-то время. Я за покупку нового авто...
0

... Есть и "памперс", и топливник, и мастера со спец ключиком. Цены можно уточнить там же.

Че-то я тогда тоже запутался. Когда менял памперс в сервис-центре GM на южном вокзале (у них кстати тоже спец. ключ есть), мастер сказал что нету отдельно топливного, только памперс. Tankist - отпишитесь когда поменяете топливный фильтр плиз.

0

на Спарке в объемом 1.25 ни в одной позиции нет коробки-автомата. Насколько я знаю, только 1-литровый Спарк имеет автомат-коробку на 4-ой позиции, но она только для экспорта (или раньше что-ли была)...

да про это я в курсе, вопрос был совсем в другом.

пару месяцев назад один знакомый областном салоне взял автомат, оплатил и сразу забрал. кепон был косарь. так я бы тоже взял.

to Junior у меня пока другая машина, спарк только в планах

Edited by Tankist
0

мастер сказал что нету отдельно топливного,

он просто так ляпнул наверно чтоб не парились Вы и не трогали топл фильтр, памперс менять надо чаще, а топливный спокойно и 50тысяч проходит, а за это время может и бензонасос накрыться, тогда просто покупается комплект и устанавливается.
0

звоните по номеру 5427111 Аскер. Есть и "памперс", и топливник, и мастера со спец ключиком. Цены можно уточнить там же.

зачем писать то чего нет в природе? стоит только памперс и другого нету. не флудите! - вам в репу.

0

зачем писать то чего нет в природе? стоит только памперс и другого нету. не флудите! - вам в репу.

Топливный фильтр стоит возле памперса, черного цвета.
0

кто-то кого-то уделает=) есть там фильтр всётаки или нет?=)

0