Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

за пару конечно, в кикс магазине заряд, на торге тоже.

да нет пара за 14у.е? значит элемент ставят сами на простое стекло, оригинал в корее стоит от 11 за 1 шт.

0

да нет пара за 14у.е? значит элемент ставят сами на простое стекло, оригинал в корее стоит от 11 за 1 шт.

ну если не верите, давайте пересекемся, я покажу=)

я и по 70-80к видел на базаре, просто ходил искал и нашел 2 магазина оптовых, в одном из них купил=)

Edited by MaRLiN
0

ну хорошо что они по такой цене, просто если цена не велика какого х... у меня их пи...?лично я бы за 40т. не нарывался ни люлей, жаль что я не поймал того кто у меня увел.

не понял=) к вам тащить?=) где взять плёнку хорошую?=)

а ты какую пленку хочешь? цвет? может карбон? или что-то еще?

0

ну хорошо что они по такой цене, просто если цена не велика какого х... у меня их пи...?лично я бы за 40т. не нарывался ни люлей, жаль что я не поймал того кто у меня увел.

а ты какую пленку хочешь? цвет? может карбон? или что-то еще?

хочу черную матовую, стойки затянуть и крестики шевроле спереди и сзади обтянуть=) да щас воры за копейку в машину лезут, у меня у соседа нексию вскрыли, ничё в ней не было, мафон родной, ни на торпеде, ни на сидениях ничего не лежало, полезли, выбили стекло, всё перевернули=) поймали бы и ноги вырвали=) у меня в том году тоже вскрыть пытались=)
0

хочу черную матовую,

тогда заедъ в магазин орафол, если ехать со стороны Ивановских ткачей в сторону фрунзенского по шатаруставели по правой стороне, там есть переход на аскию базар по середине забора, вот недалеко от этого перехода есть магазин. Вот что понравиться то и бери, задняя подложка бумаги с надписями Orafol. если там ничего не найдешь то после паркентского базара не доезжая до заправки будет 9ти этажка, там на первом этаже есть магазин и рядом рекламное агентство, можешь там посмотреть но там корейский и китайский вариант, если брать там то лучше корейский lg.

0

тогда заедъ в магазин орафол, если ехать со стороны Ивановских ткачей в сторону фрунзенского по шатаруставели по правой стороне, там есть переход на аскию базар по середине забора, вот недалеко от этого перехода есть магазин. Вот что понравиться то и бери, задняя подложка бумаги с надписями Orafol. если там ничего не найдешь то после паркентского базара не доезжая до заправки будет 9ти этажка, там на первом этаже есть магазин и рядом рекламное агентство, можешь там посмотреть но там корейский и китайский вариант, если брать там то лучше корейский lg.

я видел на базаре LG на Сергили, купили попробовали наклеить но получилось не очень, может руки не от туда=) пузырей много=)
0

попробовали наклеить но получилось не очень, может руки не от туда=) пузырей много=)

клеили в холод?

0

клеили в холод?

неделю назад=) гаражи все по сносили=) так что только на холоде на улице=)
0

неделю назад=) гаражи все по сносили=) так что только на холоде на улице=)

на фархадке парень был, нормально все сделал, правда год назад было, 15 тыс взял за стойки.

0

Что есть в спарке 5 позицит? Сказали есть климат контроль, подогрев сидений, что еще есть? Такой есть с мкпп?

В 5-й или 3-й экспортной позиции есть: мотор 1,2 (81л.с.), АВS, 4 подушки безопасности, датчик света, ручка на багажнике, климат-контроль, подогрев передних сидений, регулировка и обогрев боковых зеркал, передний кожух капота, закреплённая крышка бензобака, пульт на руле, крашенные в цвет кузова ручки передних дверей, литые диски, кнопка рецеркуляции воздуха, и более лучшие тормоза ( типа ДОНСа)..
0

привет всем спарководам. Вышла долгожданная 3 позиция недели две назад. Вечерами читаю ваш форум и нашел много нужной информации. Но остались вопросы...

1, поставил кнопку моде, не работает температура

2, стук с задней двери пассажирского сидения (не смог ничего найти. попробовал поездит без задних сидений не помогло)

3, не могу определить расход.. то 7,2 то 8,5 или это из за режима обкатки

4, хотел сам поставит светодиоды под бардачок и под руль. но не смог найти куда провода подключит чтоб выключались когда двери закрываются (Проста такие вещи делать в выходные дни мне самому нравится. люблю проводит время под машиной (после жигули и не такое начинает нравится))

5, думаю must have уже все поставил (magicar, чехол для сидений, коврики, кнопка моде, сигналь поменял, чехол для руля) что я забываю?

зарание спасибо за ответы!!!

0

датчик нужно поставить, что бы температуру, через кнопку мод показывала.

0

хотел сам поставит светодиоды под бардачок и под руль. но не смог найти куда провода подключит чтоб выключались когда двери закрываются

Легче всего взять от плафона салонного освещения. Я себе сделал так, только придётся немного паяльником поработать.

0

датчик нужно поставить, что бы температуру, через кнопку мод показывала.

какой датчик и куда подключит?

Легче всего взять от плафона салонного освещения. Я себе сделал так, только придётся немного паяльником поработать.

думаю не обязательно тянут провод с крыши, вед провод плафона спускается под руль? паяльник меня не пугает...

0

какой датчик и куда подключит?

Если посерфите инет найдете много информации куда крепится и как крепится и куда устанавливается. В этой ветке эта тема тоже обсуждалась. Я покупал датчик GM в Москве, но говорят подойдут другие датчики с подходящим сопротивлением.

0

Если посерфите инет найдете много информации куда крепится и как крепится и куда устанавливается. В этой ветке эта тема тоже обсуждалась. Я покупал датчик GM в Москве, но говорят подойдут другие датчики с подходящим сопротивлением.

я не нашел куда его подрубать, нашел куда ставить нашел сам датчик, купил всё=) а куда подрубать не знаю=)
0

а куда подрубать не знаю

Передняя пассажирская дверь. Снизу, в салоне есть декоративная пластмасса. Она держится на нескольких клепках. Она уходит к под бардачок. Снимаете её и там увидите разъем, вот к нему и подключайтесь. Похож на разъем магнитолы.

0

Передняя пассажирская дверь. Снизу, в салоне есть декоративная пластмасса. Она держится на нескольких клепках. Она уходит к под бардачок. Снимаете её и там увидите разъем, вот к нему и подключайтесь. Похож на разъем магнитолы.

а провода от радиатора в салон через откуда протягивать?)
0

а провода от радиатора в салон через откуда протягивать?)

Проведите через проводку которая проходит справа рядом с бачком ОЖ или АБС там защитный кожух который заводит провода в салон. Если все аккуратно сделаете проведете и будут как родные. У меня так по крайней мере. Если надо сделаю фото завтра. Или так разберетесь?

0

Проведите через проводку которая проходит справа рядом с бачком ОЖ или АБС там защитный кожух который заводит провода в салон. Если все аккуратно сделаете проведете и будут как родные. У меня так по крайней мере. Если надо сделаю фото завтра. Или так разберетесь?

если не сложно сделайте фото откуда заводить в салон со стороны капота и со стороны салона, если видно, и где спрятали под капотом проводку. буду признателен=)
0

И фотку куда подключат тоже пожалуйста

0

И фотку куда подключат тоже пожалуйста

тут завтра целый фото отчет будет)

а вы проводку для зеркал с обогревом не тянули случаем?=) а то я стекла с обогревом взял, теперь думаю как это всё вести)
0

то я стекла с обогревом взял,

скинь ради интереса фото зеркал спереди и внутреннюю часть, уж очень интересно, что 40 тыс сум взял, или реально нас с Максом нагрели

а по поводу установки подогрева - на пионерской есть электрик Артур, там где мойка напротив офиса перфектума- он мне все аккуратно протянул и подключил за 40 тыс сум.

0

тут завтра целый фото отчет будет)

а вы проводку для зеркал с обогревом не тянули случаем?=) а то я стекла с обогревом взял, теперь думаю как это всё вести)

Нет, что то мне эта фитча не прет. А вот пульт для магнитолы думаю поставить. Напишите в личку где искать на сергелях этот пульт, чтоб не шарахатся по базару кругами, плиз. Фото выложу завтра после работы.

0

Нет, что то мне эта фитча не прет. А вот пульт для магнитолы думаю поставить. Напишите в личку где искать на сергелях этот пульт, чтоб не шарахатся по базару кругами, плиз. Фото выложу завтра после работы.

на счет пульта вот ему позвони http://www.torg.com/ru/offer/1297977 в городе стыканетесь и заберешь

а на счет зеркал ты это зря- зимой в снег очень нужная вещица, да и в дождь удобно- стекла чистые

кстати у него же есть руль от спарка в коже и уже с пультом

0