Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

скинь ради интереса фото зеркал спереди и внутреннюю часть, уж очень интересно, что 40 тыс сум взял, или реально нас с Максом нагрели

а по поводу установки подогрева - на пионерской есть электрик Артур, там где мойка напротив офиса перфектума- он мне все аккуратно протянул и подключил за 40 тыс сум.

кореец на лосе вас нагрел=) в машине оставил, завтра фоткну=)

Нет, что то мне эта фитча не прет. А вот пульт для магнитолы думаю поставить. Напишите в личку где искать на сергелях этот пульт, чтоб не шарахатся по базару кругами, плиз. Фото выложу завтра после работы.

пульт, в сергили заходите и проходите к центральному ряду поворачиваете на право и до конца по центру идете, нулевой ряд от центра 4 магазин налево, если шли со стороны главного входа. там фары рули зеркала пульты
0

Кстати, если вторая позиция Спарка, то проводов у меня не будет для подключения пульта, верно? Да и как туда провода протянуть руль же постоянно крутится...

0

Кстати, если вторая позиция Спарка, то проводов у меня не будет для подключения пульта, верно? Да и как туда провода протянуть руль же постоянно крутится...

меня тоже мучал данный вопрос, колодка проводов 30 к, работа 50 к, обшивка кожей 100к с работой, чем так попадать, я решил крузака руль поставить и всё=) деньги те же, а руль совсем другой=) Edited by MaRLiN
0

меня тоже мучал данный вопрос, колодка проводов 30 к, работа 50 к, обшивка кожей 100к с работой, чем так попадать, я решил крузака руль поставить и всё=) деньги те же, а руль совсем другой=)

если есть подушка на руле то можно поставить без проблем, если нет тогда нужно еще шлейф отдельно брать. берите руль за совсем другие деньги за ваш дадут макс 60т.

0

если есть подушка на руле то можно поставить без проблем, если нет тогда нужно еще шлейф отдельно брать. берите руль за совсем другие деньги за ваш дадут макс 60т.

мне за мой руль дают 280 тысяч сум, может вам за ваш давали 60 потому, что он мёртвый, шарпанный, выдрюченный по полной?=) у меня он абсолютно новый с подушкой=) Цену озвученную вами даже не слышал, на базаре начиналось от 200 заберём брат и до 280 заберем брат=)
0

сам ты мертвый, и зашарпаный, выдрюченный по полной, нулевая машина, без подушки в начале этого года стандартный руль на замену оценивали в 60т.

0

сам ты мертвый, и зашарпаный, выдрюченный по полной, нулевая машина, без подушки в начале этого года стандартный руль на замену оценивали в 60т.

=))) чтото странное вы говорите=) может стандартный чёрный руль без подушки так стоит, не пойму почему такой огромный разбег в цене=)

скинь ради интереса фото зеркал спереди и внутреннюю часть, уж очень интересно, что 40 тыс сум взял, или реально нас с Максом нагрели

а по поводу установки подогрева - на пионерской есть электрик Артур, там где мойка напротив офиса перфектума- он мне все аккуратно протянул и подключил за 40 тыс сум.

никак не получается у меня загружать сюда фотки=) вот ссылки:

http://img.uz/s?d3733ch

http://img.uz/s?f3733dj

0

смотри все рули одинаковые конструктивно, голая болванка, меняються только накладки, подушки у всех одинаковые, можно и твой оставить, сменив пластиковую накладку лицевую с кнопками, дешевле должно выйты.

вроде такие же зеркала, Серега, бонзай нас на..л.))

0

вот ссылки:

да- точно такие же взял но за 65 тыс- значит надули нас с Максом :angry:

хотя с другой стороны- разница в 25 тыс сум- мне лично в лом ехать на Сергили и мотаться там по базару из за 25 тыс

0

смотри все рули одинаковые конструктивно, голая болванка, меняються только накладки, подушки у всех одинаковые, можно и твой оставить, сменив пластиковую накладку лицевую с кнопками, дешевле должно выйты.

ну пульты управления от круза мне не встанут, от моего руля туда не подойдет центральная крышка, может сама подушка и подойдет, я не видел как она выглядит=) сёня был на фархадском, спрашивал руль крузака, стоит 250 дол, я уложусь гдет в 160=) нормальная же замена=)

да- точно такие же взял но за 65 тыс- значит надули нас с Максом :angry:

хотя с другой стороны- разница в 25 тыс сум- мне лично в лом ехать на Сергили и мотаться там по базару из за 25 тыс

я прост ездил не только за этим, поэтому не влом было, нашел по ходу так сказать=)

ну бывает=) зато у него такая же цена как на базаре на пульт=) и датчик окружающей среды тоже норм=)
0

смотри все рули одинаковые конструктивно,

точно Макс- нас надули:) ну фиг с ним

а на счет рулей - нафига парится- такой же руль только с кожей- не проще ли купить коженную оплетку и одеть ее, или заказать на свой руль кожу которая понравится. на счет пульта- с той магнитолой и теми колонками, что в спарке в стоке стоит- нужно ли парится с установкой пульта? если уж и заморачиваться то ставить нормальную голову (например пионерчик) и сразу с ним брать пульт на руль со всеми функциями?

я прост ездил не только за этим, поэтому не влом было, нашел по ходу так сказать=)

аналогично- весною ездил за запчастями на ходовку для лося (сорри за оффтоп) вышло прилично дешевле чем на фархадской или в других магазинах, там действительно есть несколько магазинеов , где торгуют все для GM - и цены очень приятные, а если много брать и поторговаться то ваще шоколад:)

на да ладно- что сделано то сделано

0

точно Макс- нас надули:) ну фиг с ним

а на счет рулей - нафига парится- такой же руль только с кожей- не проще ли купить коженную оплетку и одеть ее, или заказать на свой руль кожу которая понравится. на счет пульта- с той магнитолой и теми колонками, что в спарке в стоке стоит- нужно ли парится с установкой пульта? если уж и заморачиваться то ставить нормальную голову (например пионерчик) и сразу с ним брать пульт на руль со всеми функциями?

ну знаете, хозяин барин=) меня полностью устраивают родная магнитола и колонки=) и хочется управлять всем с руля=) да и руль не такой же=)

а если много брать и поторговаться то ваще шоколад:)

я облазил всё сергили, весь фархадский, так и не нашел кнопку для включения света в бардаке=) решил заморочиться идеей освещения бардачка, почитал что к чему в инете, карпетом его затянул, получилось абалденно, теперь только света не хватает=) для чего мне не хватает кнопки, слышал что можно взять от нексиевского бардачка, но так и не нашел её, нигде нет=) дверные концевики не вариант, жесткие слишком.
0

ну знаете, хозяин барин=) меня полностью устраивают родная магнитола и колонки=) и хочется управлять всем с руля=) да и руль не такой же=)

когда поменяете голову на пионер, поставите хорошую акустику на фронт и тыл и саб воткнете, (хотя на соседнем форуме по автозвуку тыл не советуют ставить) то звук ваще другой будет- запоет машинка, кроме того во многих пионах есть встроенная функция блу туса на телефон- короче крутяк получится- если уж делать так делать:)

ну а с другой стороны- верно- хозяин - барин.

по большому счету в пульте переключаешь на 90% только песенки- а чтоб поставить пульт- затрат и гемора по установке не мало- вон Макс отписывался как он пилил все это- если сами сможете - то вперед- а так доверять разным бандерлогам с базара я бы лично не стал- а там где сделают качественно - то будет не дешево.

Edited by Serega_uz
0

а так доверять разным бандерлогам с базара я бы лично не стал- а там где сделают качественно - то будет не дешево.

ну по установке качественно и с гарантией мне сказали будет 80-100к ( шлейф, втулка переходник, работа) со всеми делами. Есть свой мастер с головой=)
0

ну по установке качественно и с гарантией мне сказали будет 80-100к ( шлейф, втулка переходник, работа) со всеми делами. Есть свой мастер с головой=)

не дешево получается + 45 тыс сам пульт- я бы поменял всю акустику

например в лачике я все наворотил и теперь кайфую

0

Кстати для справки был на Сергили вчера, пульт на руль для Спарка 45к, Зеркала с обогревом оригинал ГМ 40к.

Мэрлин, если не жалко кинь адрес магаза где это брал..больно цена вкусная.
0

не дешево получается + 45 тыс сам пульт- я бы поменял всю акустику

например в лачике я все наворотил и теперь кайфую

не вы не поняли, это установка и прочие работы по Круз рулю=) там уже есть 2 пульта с обоих сторон=) а так если на родной руль спарка вешать пульт, то 45 сам пульт и 50 работа.

Мэрлин, если не жалко кинь адрес магаза где это брал..больно цена вкусная.

не жалко=)

в сергили заходите и проходите к центральному ряду поворачиваете на право и до конца по центру идете, нулевой ряд от центра 4 магазин налево, если шли со стороны главного входа. там фары рули зеркала пульты ( самый нулевой ряд - ряд где железо ещё стоит, крылья морды двери от Дэу=) самый последний, там ещё ряд магазинов только с одной стороны а с другой пустошь, столовка, и дальше барахолка. Ещё есть второй магазин, если считать от нулевого ряда по пролётам, становитесь в нулевом ряду и идете по центру откуда пришли, 4 ряд 3 магазин справа, у них ещё фасад увешен всякой фигней, и болтики клипсы там продаются прям на входе.

Вообще предлагаю найти карту рынка сергили, как бывают же на базарах план базара типа, там ряды блоки магазины написаны, и на этом плане можно было бы очень удобно отмечать и прикладывать картинку к сообщению, кто где что купил, чтобы не путаться=) Сори за офф топ=)

Edited by MaRLiN
0

нашел кнопку для включения света в бардаке=)

купи обычную кнопку та что в дверь ставиться и все, я сделал venomousboy и себе. Влад выложи фото.

0

купи обычную кнопку та что в дверь ставиться и все, я сделал venomousboy и себе. Влад выложи фото.

она слишком жесткая бардачек нормально не закрывается, я пытался приспособить=)
0

На 4 позиции Спарка с подушкой безопасности в руле сложно ли подключать пульт?

Edited by Guest72
0

она слишком жесткая бардачек нормально не закрывается, я пытался приспособить=)

все норм закрывается, на мой взгляд даже плотней.

0

На 4 позиции Спарка с подушкой безопасности в руле сложно ли подключать пульт?

точно также как и во второй и третьей позиции с подушкой безопасности=)

все норм закрывается, на мой взгляд даже плотней.

а мне наоборот нравится чтоб свободно закрывалось, не нада давить и хлопать=)
0

Вечером выложу, как раз пусть потемнеет:)

Теперь меня тоже заинтересовали пультом, ранее уже с Греком говорил на эту тему, хотел поставить его, но щас думаю, что ставить надо, дабы на днях пока переключал на мафоне треки чуть не попал в дтп. Для инфо руль весь черный, только значок золотой и айрбеком...

0

точно также как и во второй и третьей позиции с подушкой безопасности=)

Снимать руль, устанавливать шлейф, переходник также надо или все уже установлено и достаточно только подключить пульт к шлейфу и закрепить сам пульт на руле?

0