Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Есть айрбак у передних пассажиров, есть защита картера встроенная, иммобилайзер. вообщем если интересно приезжайте покажу:)

Получается есть почти все что есть во 2 поз. А птф есть?

0

у шина.уз пришли ласса зимние размером 165/70/R14 на родную штамповку 14 лезут.

а летних нет с таким размером?

птф вроде тоже есть, только спидометр и руль черный, и нет задних электро подъемников, в отличии от второй позиции=)
0

... Если при нажатии педали сцепления она жесткая, чувствуется что она подстревает, то возможно у вас проблемы со сцеплением. Хотя у меня были причины - я согрел его при буксировке ;) ;) ;) если надо контакты мастера скину в личку , стоимость уже написал.

мне скиньте пожалуйста контакты мастера и стоимость.

0

а летних нет с таким размером?

не наю..мне тока зимние нуны были.
0

Да, плюс есть еще некоторые фишки типа кожуха на капоте, но зато нету противотуманок, птф что такое? кондер есть. табло правда от 1 позы, т.е. датчик температуры, часов и прочей инфы не показывает

0

Да, плюс есть еще некоторые фишки типа кожуха на капоте, но зато нету противотуманок, птф что такое? кондер есть. табло правда от 1 позы, т.е. датчик температуры, часов и прочей инфы не показывает

ПТФ это и есть противотуманки. Ещё там нет сполера задней двери колёса 13-размера и нет блестящих вставок на дверях и торпедке.

0

И еще на 1 поз. нету полки сзади, которая сообщается с багажником.

0

Получается экспортная 1 поз. не такая уж простая, поставить спойлер и диски 14 и будет почти 2 поз.

0

Получается экспортная 1 поз. не такая уж простая, поставить спойлер и диски 14 и будет почти 2 поз.

спойлер, диски, резина, стеклоподъемники, полка, спидометр( всё табло в сборе, чтоб борт комп работал)
0

И еще на 1 поз. нету полки сзади, которая сообщается с багажником.

Полка есть, да прикол в том что нет задних колонок, но я полку и колонки поменял...

0

да еще нет вставок в топедке и дверях, серых или черных лаковых или красных, у сенедий чехлы без узоров, чисто серого цвета. что еще вспомню напишу

0

да еще нет вставок в топедке и дверях, серых или черных лаковых или красных, у сенедий чехлы без узоров, чисто серого цвета. что еще вспомню напишу

коробка автомат=)
0

коробка автомат=)

это само собой:) 1л двигло, по поводу встречи на выходных можно, т.к. среди недели работы много...

0

это само собой:) 1л двигло, по поводу встречи на выходных можно, т.к. среди недели работы много...

ну я в выходные дома=) на чиланзаре=) мне кажется удобнее в будень после работы, на миноре, между 6 и 7 часами=) ты до скольки работаешь?
0

давай тогда сегодня после 6 буду свободен, где только?

0

давай тогда сегодня после 6 буду свободен, где только?

метро минор, за бутиком New Life(бывшим) машину увидишь=) если к 6ти подскочишь я буду тут, работаю до 6ти=)
0

метро минор, за бутиком New Life(бывшим) машину увидишь=) если к 6ти подскочишь я буду тут, работаю до 6ти=)

ок только сам выйду после 6, буду у тебя в 6 10 или 15

0

ок только сам выйду после 6, буду у тебя в 6 10 или 15

окей=)
0

Народ, как вы думаете, когда я получу своего Спрака? Я проплатил 85% в августе, за 3-ю позу. Тогда обещали январь-февраль 2014 выйдет, недавно заезжал, теперь говорят апрель. Ваще расстроили.

0

Народ, как вы думаете, когда я получу своего Спрака?

Скоро...погадать на кофейной гуще или на картах не пробовали? :wacko2: Edited by maxxxi
0

Народ, как вы думаете, когда я получу своего Спрака? Я проплатил 85% в августе, за 3-ю позу. Тогда обещали январь-февраль 2014 выйдет, недавно заезжал, теперь говорят апрель. Ваще расстроили.

думаю получите в середине лета... я свой тоже ждал почти год... заплатил 13 декабря 2012, получил 8 ноября 2013... но у меня была другая машина поэтому не звонил каждый день в салон... но есть люди которым повезло и они получили за 3-4 месяца... думаю это зависит от настроения производителей

0

думаю получите в середине лета... я свой тоже ждал почти год... заплатил 13 декабря 2012, получил 8 ноября 2013... но у меня была другая машина поэтому не звонил каждый день в салон... но есть люди которым повезло и они получили за 3-4 месяца... думаю это зависит от настроения производителей

Я так полагаю что такие сроки если без шапки? Я тоже ничего не дал, и не собирался давать. Дауж, совершенно неутешительные прогнозы. А какую машину вы ждали почти 1 год, нексию?
0

3. При каком пробеге лучше поменять масло в коробке? Где и какое?

Согласно букваря на 20000 км. Если брали у незнакомца, хотя знакомец не гарант, лучше сменить все жидкости, дабы ездить спокойно и счастливо

Пролистав страницы только пару раз видел упоминание о замене трансмиссионого масла. FORS.UZ а на практике как часто меняется? какое масло выбрать? Процесс замены сложный?

На 30 тык по букварю требуется замена тормозной жидкости. Что лучше лить?

0

фонд в договоре смотрите, получите фонд минус 2 месяца.
0

Пролистав страницы только пару раз видел упоминание о замене трансмиссионого масла. FORS.UZ а на практике как часто меняется? какое масло выбрать? Процесс замены сложный?

На 30 тык по букварю требуется замена тормозной жидкости. Что лучше лить?

я рекомендую MOTUL. Желательно хотя бы первый раз сменить по регламенту, т.к. завод экономит на смазочных. Сам лично так и сделаю. Первое ТО откатаю, а потом все расходники под смену. Подсчитал, удовольствие обойдется в 250-300 тысяч. Но за спокойствие на несколько лет, считаю это копейками.

Если доверить спецам, то процесс не сложный. Я обычно так и делаю. Мое времч стоит дороже. Если решите сами - день потратите, руки поцарапаете, в масле искупаетесь, сломаете чего-нибудь. зато потом скажете, что сами все сделали. ;)

0