Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

спасибо всем за ответ. Но раньше не было этой проблемы... появилась сёдня... неужели тоже вскрывать надо-а?... еще года нет машине, а надо вскрывать... чо за...

к сожалению, это так, об этом еще писали вот здесь (http://www.mezon.uz/...roshego-tokarya)

0

Спарк мокрый асфальт и сахара кто-нибудь видел?

0

А что это за цвет сахара? Не сафари?

0

А что это за цвет сахара? Не сафари?

Золотой, как на кобальте. Слышал что такие уже есть...

0

Золотой, как на кобальте. Слышал что такие уже есть...

Скорее всего сафари, или может цвет брызки шампанского? я не знаю как он правильно называется=) а мокрый асфальт нет спарков с завода. Edited by MaRLiN
0

Сафари это молочный или же цвет слоновой кости)

0

Сафари это молочный или же цвет слоновой кости)

я просто не видел золотых колобков=)
0

Народ какой движок лучше 1.0(корея) или 1.25(уз) в смысле расход,пробег,эксплуатация.

0

Народ какой движок лучше 1.0(корея) или 1.25(уз) в смысле расход,пробег,эксплуатация.

1.25 для нас получше, модернизировал под азию так сказать, под солнышко бензин, ну и по резвее. расход 7-8.
0

1.25 для нас получше, модернизировал под азию так сказать, под солнышко бензин, ну и по резвее. расход 7-8.

У вас наверное 1.25 о 7 литрах даже не мечтайте минимум 8 а то и больше а как насчёт проблем с коробкой передач.

0

У вас наверное 1.25 о 7 литрах даже не мечтайте минимум 8 а то и больше а как насчёт проблем с коробкой передач.

мечтай дальше расход 6.2

спарк и так не едет, куда ему ещё 100-140 кг добавлять) с арками бы было не плохо чёто сделать, не шумя всю машину, по щебенке не будет слышно каждый мелких камушек о корпус=)

думаешь от пластика будет меньше шума? Серега_уз зайдет может напишет что за ворс вклеивали в арки?

0

Наверное, красиво будет выглядеть в цвете мокрого асфальта... И брызги шампанского тоже. Но я не встречала таких спарков. Видимо на будущее запасли эти цвета, как сливки))

0

мечтай дальше расход 6.2

это городской цикл?

у меня меньше 7,6 не получается...

0

1.25, расход 6.2

Иногда бывает больше, но это от стиля вождения зависит

0

мне сказали что после 2-3 тысяч километров режима обкатки расход уменьшится на литр...

знатоки скажите пожалуйста на сколько это правда...?

0

Наверное, красиво будет выглядеть в цвете мокрого асфальта... И брызги шампанского тоже. Но я не встречала таких спарков. Видимо на будущее запасли эти цвета, как сливки))

2 дня назад на автобазаре продавали спарк мокрый асфальт за 12500, перекрашенный правда, 2011года..
0

ну вы можете не мечтать, а у нас именно так=) проблем с коробкой пока не наблюдается

мне сказали что после 2-3 тысяч километров режима обкатки расход уменьшится на литр...

знатоки скажите пожалуйста на сколько это правда...?

всё верно, уменьшится на литр, у меня 8 на обкатке, может чутка больше=)
0

Добрый вечер! Подскажите, в связи с тем, что на заправках нет 91 бензина нужно ли прошивать под 80 бензин, если да то когда, где и по чем? Пробег 600 км. Заранее спасибо за ответ.

Edited by Tyro
0

что за провода в гофре висят под водительским сидением? вроде попогрейки нет в спарках наших. спарк 4 поза, автомат

0

что за провода в гофре висят под водительским сидением? вроде попогрейки нет в спарках наших. спарк 4 поза, автомат

Индикатор обнаружения попы на сиденье :D
0

Индикатор обнаружения попы на сиденье :D

противоугонка?? дистанционное обнаружение "своя попа или нет?":D

не ну а серьезно ??

0

Добрый вечер! Подскажите, в связи с тем, что на заправках нет 91 бензина нужно ли прошивать под 80 бензин, если да то когда, где и по чем? Пробег 600 км. Заранее спасибо за ответ.

Нет! Ни в коем случае! Учитесь на чужих ошибках. Если у вас мотор литровый не прошивайтесь (а если 1.25 то и не прошьете :palcy: ). Толку от этого мало, тяга упадет, а расход вырастет. Я мучался пол года. Постоянно приезжал к человеку корректировали прошивку, но все равно был не доволен. В итоге в прошлую субботу я вернул "заводскую", родную прошивку. Машина ожила, поставил фишку под 83 бенз. ничего нигде не тарахтит и не стучит, машина едет, упал расход где то на пол литера. Самый лучший вариант заправлять хороший бензин и все. Прочитайте фопум наберите в поиске фишка, октан корректор Очень хорошие посты у Сереги.уз. Блин пробег 600 км. Что то я впарился.... литровый спарк с таким пробегом?))) Мой горький опыт таков: Прошивка это плацебо, зря потраченные деньги, делая прошивку машина становится мертвой. Можно сделать так что вообще не будет детонации и стука клапанов. Но тогда можно пересаживаться на велосипед и на нем ездить, быстрее будет.

Edited by mr.brembo
0

1.0 экономичнее, а 1.25 резвее.А по эксплуатации одинаковые

нужно ли прошивать под 80 бензин

Не стоит, разницы фактически не будет.
0

Заливаю 95й на сергелийской заправке напротив Утопии. Ездит резво, ничего не стучит, моща вполне, спарк 1,2. Я понимаю, что бывают случаи, когда нет возможности залить выше 8 0го, но иногда люди тратят больше денег чтобы заставить спарк хавать 8 0й бензин, при том что можно заливать и 91й. Кстати что на нексии или спарке или лосе, заливая 8 0й бензин замечал что расход при этом увеличивался на 10-20%, так что шило на мыло.

Edited by spawn098
0

Конечно, чем ниже октановое число, тем больше расходуется. А на 1.25 вышла прошивка на днях)

Люди обязательно установят и посмотрим какие будут плюсы, а какие минусы.

0