Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Летом посмотрим, если фишка помогать не будет (при условии, что не будет 91 го). на сколько градусов уменьшаете зажигание? Номер скиньте в личку.

на сколько захотите :)

ближе к лету напишите в личку, вдруг к тому времени еще какого оператора закроют :)

1

что эбу контролирует этот проце, тоесть недает открыть заслонку так как нажал, об экологии думает :)

это типа как на меринах на холостом больше 2-3х т не поднимает обороты, как местные гуроны стоя на месте педаль до упора жмут. :palcy:

0

совет тем кто боится купить смотаную авто. в спарке в первую очередь смотрим на руль, но он конечно в чехле, значит смотрим на места где стоят большие пальцы , второе, кнопки стеклоподьемников, краска стирается быстро, но тут тоже уже есть выход, тот кто таксует и планирует в будущем обновить авто , смотав пробег, заклеивает их скотчем, так что это не панацея, но всеже смотрим руль и краску на кнопках стеклоподьемника, у меня пробег 4500, но уже краска на кнопках передних окон не такая яркая, опорные диски конечно не обманут, чтоб по ним определить нужно немного опыта так сказать :) простой обыватель не поймет,

а вообще могут и руль поменять, и все остальное , так что делаем комлексную проверку, хорошо что на него интеръер дорогой, не особо меняют пока.

Edited by Djalil
0

на сколько захотите

Тогда ответе на последний вопрос) У меня с прошивкой на холостых УОЗ был -3, сейчас порядка +2 5 градусов это кажется через чур?

0

это типа как на меринах на холостом больше 2-3х т не поднимает обороты, как местные гуроны стоя на месте педаль до упора жмут. :palcy:

ну типа, это на авто с акп так восновном, на каптиве тоже есть отсечка на праковке или нерталке 4000

Тогда ответе на последний вопрос) У меня с прошивкой на холостых УОЗ был -3, сейчас порядка +2 5 градусов это кажется через чур?

да не, как 25 , это нереально, вы или путаете или вас в заблуждение ввели

0

да не, как 25 , э

2 градуса) а разница между 2 и -3 пять градусов:)

0

а вы кажись к нам приезжали(не на смотку), у вас каптива, у супруги спарк?

эх, если бы :) каптивы у меня нет, да и супруги тоже...

0

ну будет. :rolleyes: :biggrin:

1

как то приезжал один форумчанин, меня по имени узнал, вроде как шпионом представился, непомню точно к сожалению.

0

мне же просто откручивали поддон и сливали масло какое только можно, то что остается в гидротрансформаторе и остается там, по деньгам накладно. в сервисе Oil Master, так кажется называется, примерно тысяч 30 стоит, если не ошибаюсь...

уверен, что сделали все хорошо, только вопрос: а за что 30000 выложили? Если речь идет тупо слил/залил, то чем эта процедура отличается от замены моторки? Если ничем, то красная цена 5 тысяч, или нет? Edited by FORS.UZ
0

эконом спорт конечно креативно звучит :) это и рыбку съесть и ... , предложить могу только реальное, понизить зажигание, в итоге небольшое троса тот у нас нету :) и такое ощущение (варней так оно и есть) что эбу контролирует этот проце, тоесть недает открыть заслонку так как нажал, об экологии думает :)

А куда тросик подевали, не уж- то и взаправду не было?
0

уверен, что сделали все хорошо, только вопрос: а за что 30000 выложили? Если речь идет тупо слил/залил, то чем эта процедура отличается от замены моторки? Если ничем, то красная цена 5 тысяч, или нет?

не внимательно читали пост, снятие поддона коробки, который сидит на герметике, который надо еще почистить, нанести новый, человеко часы и т.д., думаю цена адекватная.

0

если экспорт то датчик присутствия пассажира тоже есть, это чтоб если нет пассажира , фронтальная подушка пассажира не сработала при ударе, если никто не сидит.и торпердка цела останется

У меня два входа, на пассажирском отключил сразу как взял авто один штекер, второй не знал для чего, thx что подсказали.

На счет не пристегнутого ремня, у меня не важно на какой скорости ты едишь, после 20 метров начинает пищать ровно 100 сек, потом перестает.

0

не внимательно читали пост, снятие поддона коробки, который сидит на герметике, который надо еще почистить, нанести новый, человеко часы и т.д., думаю цена адекватная.

точно, читал не внимательно. Только не понял смысла в снятии поддона, если в трансформаторе еще 2 литра отработки остается. Через час вся жижа снова в поддон перекачует. Да и пробка в поддоне имеется. Но... ойл мастера молодцы, т.к. другие вообще снятием поддона не заморачиваются. Тупо слили-залили и все
0

точно, читал не внимательно. Только не понял смысла в снятии поддона, если в трансформаторе еще 2 литра отработки остается. Через час вся жижа снова в поддон перекачует. Да и пробка в поддоне имеется. Но... ойл мастера молодцы, т.к. другие вообще снятием поддона не заморачиваются. Тупо слили-залили и все

Ну, скажем не два литра остается, а литр МАКСИМУМ! Поддон снимают как для слива отработанного масла, так и для его очистки, плюс очистки магнита, установленного в нем. Мне предлагали делать полную замену с промывкой, но это двойной объем масла :huh: По объёму в коробку залили 4 л. и уровень масла на щупе установился между мин и макс. Сливной пробки в поддоне нет, а то что молодцы, это да, подтверждаю!

0

Кто-нибудь пробовал "присадки" для бензина? Какие?

Edited by motiv.lyubvi
0

Кто нибудь пробовал "присадки" для бензина? Какие?

Зачем тебе присадки если у тебя пропан?

0

Без пропана тоже есть) хотела попробовать

0

Т.е. АКПП ...

Да нет, мкп

0

Без пропана тоже есть) хотела попробовать

Правда или нет но слышал, что эти присадки пагубно влияют на свечи мотор и нейтрализатор из-за повышенного количества вредных металов.

0

Диски от колобка 4-й позиции зачётно смотрятся на спарке!

0

Диски от колобка 4-й позиции зачётно смотрятся на спарке!

есть фото посареть?=)
0

Кто-нибудь пробовал "присадки" для бензина? Какие?

нафталиновые шарики, реально но не намного повышают октановое число + моль в движке не заведется.))

0

я бы не советовал все эти присадки, не раз изза них инжектор забивался, чел залил типа почищу, может они чтото и почистили(бак, рампу) но в итоге весь этот мусор оказался в форсунках, а из нашего бенза наверно уже ничего и не вытащиш. до вас нахмимчили уже :)

я бы не ли себе ничего в бак.

если кто попробует, отпишитесь

А куда тросик подевали, не уж- то и взаправду не было?

на LKY моторе у вас есть трос? там полностью электронная заслонка, как на каптиве, эпике, кобальте, крузе и тд. вы нажимаете педаль, там типа потенциометра, он через эбу дает команду заслонке. на новых обновленных (каптива 3 в народе, хз как еще ее обозвать) капах очень часто встречается проблема с педалью. на спарках не часто но бывает.

motiv.lyubvi, вы не звонили официалу своему? не уточняли про 1.25 ,

Edited by Djalil
0

Нет, не уточняла. Я не собираюсь шиться. Просто ответила тут человеку) Я же номер скинула, сами не уточнили?)

Edited by motiv.lyubvi
0