Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

укоротить на несколько сантимов рычаг переключения скоростей. Мне кажется он длинноват, обтирает бедро водителя. Народ, кто-нибудь уже сделал это или хотя бы задумывался?

Сядьте на лося и поймете что на спарке мкпп это просто класс.

0

мотор произведенный в Узбекистане

блин это лоторея, я писал ранее что была партия блоков поротых в кол-ве 5000 их притаскивали на перефрезеровку и шлифовку, пацаны переделывали эти блоки, еще меня стращали что типа тебя ждет такое чудо.))

Edited by grek1000
0

Добрый вечер всем.

Подскажите пожалуйста какая комплектация у модели ЕВРО 1, АКПП.

Особенно интересует наличии АБС и ПБ.

С какой позицией Спарка на местном рынке это можно приравнять?

Спасибо

Уже сто раз писал... Читайте ранее... Абс нету там. Сранять можно со 2 позицией только нет ПФ, стеклоподьемники только на передних местах,споллер задний короткий, колеса 13, но есть свои преимущества типа защиты картера,кожух на капоте... Дальше уже не помню...

1

партия блоков поротых в кол-ве 5000 их притаскивали на перефрезеровку и шлифовку

Куда притаскивали...откуда? С моторного завода?
0

Уже сто раз писал... Читайте ранее... Абс нету там.

Ясно, спасибо, я поиском искал, ничего толком о всей комплектации евро 1 не нашел, а почти 800 страниц вручную перелопачивать, тем более пока дойду до 800 страницы, тема перевалит за 1000 страниц.

Как насчет подушек безопасности? Есть они?

Вообще есть смысл переплачивать 1500 баксов за 4 позу? Такая разница получается между 2мя предложениями.

0

Ясно, спасибо, я поиском искал, ничего толком о всей комплектации евро 1 не нашел, а почти 800 страниц вручную перелопачивать, тем более пока дойду до 800 страницы, тема перевалит за 1000 страниц.

Как насчет подушек безопасности? Есть они?

Вообще есть смысл переплачивать 1500 баксов за 4 позу? Такая разница получается между 2мя предложениями.

Подушки есть также только для передних пассажиров.

Стоит или нет переплачивать за 4 позу решать вам,но смотря еще какая 4 поза если экспортная я бы лучше доплатил чем потом самому мастерить недостающее

1

Стоит или нет переплачивать за 4 позу решать вам,но смотря еще какая 4 поза если экспортная я бы лучше доплатил чем потом самому мастерить недостающее

4 позиция местная.

Насколько полезная/нужная функция в данном автомобиле наличие АБС? Лично мне бы конечно хотелось бы её иметь.

0

4 позиция местная.

Насколько полезная/нужная функция в данном автомобиле наличие АБС? Лично мне бы конечно хотелось бы её иметь.

Как мне помнится в 4 местной нет абс.

0

Как мне помнится в 4 местной нет абс.

в 3 поз местной есть, а в 4ой нет?

0

Опции экспортных позиций Спарка, можно посмотреть здесь: http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/spark/features-and-specs/models-specs.html

В России же наши Спарки продаются, правда на этом сайте двиг указан 1,0 а не 1,25.

1

блин это лоторея, я писал ранее что была партия блоков поротых в кол-ве 5000 их притаскивали на перефрезеровку и шлифовку, пацаны переделывали эти блоки, еще меня стращали что типа тебя ждет такое чудо.))

Я когда на МПР был, у нас там с завода GM работал парнишка, так вот он сказал, что у них там одно сверло сломалось и робот на конвеере весь день блоки для спарков без одного отверстия выпускал:) в итоге весь день работы на смарку) не знаю, что они сделали с этими блоками потом)

0

что у них там одно сверло сломалось и робот на конвеере весь день блоки для спарков без одного отверстия выпускал:)

Бред.."автоматы" когда, что не так сразу останавливаются.
0

к чему обсуждение местной 4 позы если он (она) уже не выпускается здесь?!

0

Я когда на МПР был, у нас там с завода GM работал парнишка, так вот он сказал, что у них там одно сверло сломалось и робот на конвеере весь день блоки для спарков без одного отверстия выпускал:) в итоге весь день работы на смарку) не знаю, что они сделали с этими блоками потом)

Где это у нас на МПР парнишки с ГМ работали?)
0

Где это у нас на МПР парнишки с ГМ работали?)

Они могли служить на МПР, с отрывом от производства.

0

Опции экспортных позиций Спарка, можно посмотреть здесь: http://www.chevrolet...dels-specs.html

В России же наши Спарки продаются, правда на этом сайте двиг указан 1,0 а не 1,25.

Вот это уже более детальная инфо, спасибо большое.

Комплектация Евро 1 с АКПП это получается Base 1.0 AT?

к чему обсуждение местной 4 позы если он (она) уже не выпускается здесь?!

Модель с АКПП выпускается, только идет на экспорт.

Тем более на рынку б/у 4 позиция присутствует.

0

Они могли служить на МПР, с отрывом от производства.

я в курсе, я с ним в одном призыве служил=)
0

Модель с АКПП выпускается, только идет на экспорт.

Тем более на рынку б/у 4 позиция присутствует.

Да знаю что выпускается, сам на 4 позе катаюсь. Суть в том, что экспортную ведь здесь не купишь, ну или купишь но вывернутся прийдется наизнанку.

0

так вот он сказал, что у них там одно сверло сломалось и робот на конвеере весь день блоки для спарков без одного отверстия выпускал:) в итоге весь день работы на смарку) не знаю, что они сделали с этими блоками потом)

Там линия, когда в ряд стоят центры с конвеерной подачей. На каждом центре на каждом инструменте стоит датчик. Даже если датчик не сработал, после сверления, есть шлифовка и полировка, 2 других датчика бы сработали, да и есть гейты через определенное количество участков линии (первичный контроль качества). Пусть при самом худшем раскладе вышли из строя все. Объем производства пусть будет 200 тыс. в год, делим на 300 дней (хотя там поболее) и на 3 (работа в 3 смены) - 222 блока. И что с ними со всеми делать то? :D. И еще - 1 из 50 блоков (партия) уходит сразу в лабораторию и тестируется. Поэтому испорчено было бы максимум 1 партия (то бишь 50 штук). Просто повторить операцию на 2-3 участках линии и все)) Чет меня понесло :lol: . И это - там не токарные и фрезерные станки, там ну очень серьезное производство, поэтому слушайте меньше таких баек :D

П.С. Про 5 тыс. блоков сказка. Они просто долго простояли и потом ушли в партию, так как была смена поставщика, что подразумевает постепенный переход + таможенная волокита.

Edited by Azazello
0

Да знаю что выпускается, сам на 4 позе катаюсь. Суть в том, что экспортную ведь здесь не купишь, ну или купишь но вывернутся прийдется наизнанку.

Так я что спрашиваю, мне вот предлагают модель Евро 1 с АКПП, конец 2012 года, пробег 12 тыс км, стального-серебристого цвета за 12500. Так вот это нормально или лучше чуть добавить и брать уже местную 4 позу?

0

Так я что спрашиваю, мне вот предлагают модель Евро 1 с АКПП, конец 2012 года, пробег 12 тыс км, стального-серебристого цвета за 12500. Так вот это нормально или лучше чуть добавить и брать уже местную 4 позу?

Цена хорошая, состояние у мастеров проверьте, мелочные фишки отличий между позициями на них думаю не стоит обращать внимания, из плюсов есть АБС из минусов нет задних электроподъемников стекол. Я брал 4 позу в ноябре за 12800.

p.s.

пробег на спарках сматывается, имейте это ввиду, поэтому тщательно проверьте авто у костоправа, ходовщика и моториста в первую очередь, остальное мелочи.

Edited by Dimanich77
0

из плюсов есть АБС из минусов нет задних электроподъемников стекол.

Так всё таки есть АБС на ЕВРО 1 с АКПП или нет?

По ссылке что дал Maks1, комплектация Base 1.0 AT не имеет АБС, а LS 1.0 AT имеет.

Какая из них ЕВРО 1?

0

Чет меня понесло

Щас тебя спросят кто ты есть и откуда такая инфа? Тоже на МПР-е пацаны небось рассказали. :lol:
0

Тоже на МПР-е пацаны небось рассказали.

Не, в МПР-е давно был, на хлопке :biggrin:

0

Бери!!! Фишек много "вкусных" и полезных, тока, как тут сказали, проверь у всех мастеров, пробег - лотерея, но не критично. Я бы взял, езжу на местной 4 позе, у друга была такая экспортная, был доволен и попогрейки и подогрев зоны стеклоочистителей, АБС, регулировка сиденья водителя по высоте, подогрев зеркал, электро зеркала и прочее, единственный минус - задние "мясорубки", если не ошибаюсь с комплектацией. :huh:

Edited by AUTOMATIC
0