Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Могу поспорить насчет кондера, мне делали ремонт на сергелинском сервисе ремонт на кондишин.

а что было?

0

Вот мой вариант небольшого моддинга, хотя я бы даже это моддингом не назвал просто захотелось "как в Европе" :lol: т.е. ручки и зеркала в цвет корпуса , сорри за некачественные фото, как видите фоткал вечером, если кому интересно будет - позже могу выложить фотки покачественней. Напоминаю, у меня Spark LS.

да выложите по качествене фото

вокруг ручег заметно покрашеное место или за то что фото некачественое

0

ссылку давай!

Не дам ссылку, у нас в клубе (matizclub.ru) один привез из италии спарк с ГБО - вот оттуда и инфа

0

а что было?

гнал теплый воздух, заполнели и заменили какието прокладки

0

Кто нибудь знает, есть ли в Ташкенте интернет магазин где можно купить хорошее масло для СПАРКА

0

гнал теплый воздух, заполнели и заменили какието прокладки

мдаа.. даже на спарках такое. у меня тфу тфу работает нормально. летом посмотрим.. ;)

Кто нибудь знает, есть ли в Ташкенте интернет магазин где можно купить хорошее масло для СПАРКА

да езжайте Вы на Ю.Абад. там есть магазин, есть и фильтры и масло. еще можно за пластик. карту купить.

я там менял, заплатил за все 9тыс сум. поставили печать на тех. книжку, все честно и удобно.

0

да езжайте Вы на Ю.Абад. там есть магазин, есть и фильтры и масло. еще можно за пластик. карту купить.

я там менял, заплатил за все 9тыс сум. поставили печать на тех. книжку, все честно и удобно.

Спасибо за совет . Но я не в Ташкенте и ТО будет делать девушка ,вот мне и нужна проверенная информация где в Ташкенте нормальный добросовестный сервис а не забегаловка, надо что бы все сделали и проверили как положено

Edited by кулинар
0

Спасибо за совет . Но я не в Ташкенте и ТО будет делать девушка ,вот мне и нужна проверенная информация где в Ташкенте нормальный добросовестный сервис а не забегаловка, надо что бы все сделали и проверили как положено

Интернет магазин fors.uz и мастер skull-xx(воспользуйтесь поиском здесь на форуме, у него в подписи адрес).

Edited by trew
0

если есть брат, братишка или хотя бы друг, пусть вместе пойдет, а так везде найдутся любопытные и шустрые люди..

бережёного, бог бережёт :)

0

Я пока еще свою машину в глаза не видела, знаю что должна быть белая ,но в договоре у меня написано GAZ(бело-дымчатый), интересно, насколько отличается от GAS....?

Извиняюсь за неточность, у меня в договоре тоже было написано GAZ(бело-дымчатый), а в техпаспорте написали GAZ(серый). Обращения на Файзабаде к сотрудникам во время выписывания техпаспорта не возымели действия. Наверное они думают, что жираф большой - ему видней.

0

fors.uz, любые масла, косметика, резина, все в ассортименте. Сам там больше года пользуюсь. Не реклама.,добрый совет по его просьбе.

0

Запарился я короче искать тонкий стоп-сигнал чтобы встроить его в спойлер

сегодня гуляя по Фархадке приобрел вот такую фичу - теперь торможу и рекламирую свою машину заодно

2265456m.jpg

2293107m.jpg

Edited by Rainman
0

Rainman очень прикольно получилось :rolleyes:

я недавно читая мануал нашел интересную вещь, думаю многим будет полезно знать,

что задние туманные фонари включаются на ручке где дворники, только на кончике(полуоборот),

а я думал они автоматически включаются вместе с передними :lol:

Недавно случилась очень не приятная вещь, когда открывал заднюю дверь(за водителем)

от туда отвалилась внутренняя обшивка (квадратик прямо сзади ручки)и об асфальт и вся поцарапалась,

я ее на место поставил, так и не понял с чего это она отвалилась.

Edited by BigBro
0

Rainman очень прикольно получилось :rolleyes:

я недавно читая мануал нашел интересную вещь, думаю многим будет полезно знать,

что задние туманные фонари включаются на ручке где дворники, только на кончике(полуоборот),

а я думал они автоматически включаются вместе с передними :lol:

Недавно случилась очень не приятная вещь, когда открывал заднюю дверь(за водителем)

от туда отвалилась внутренняя обшивка (квадратик прямо сзади ручки)и об асфальт и вся поцарапалась,

я ее на место поставил, так и не понял с чего это она отвалилась.

читать мануал нужно и полезно - видишь а я про это уже давно знаю

кажется я знаю о чем ты говоришь - я когда делал шумку сломал там одну клипсу - посмотри повнимательней есть ли там клипсы или они поломаны - если нет посади на двусторонний скотч пока новые не появятся

0

читать мануал нужно и полезно - видишь а я про это уже давно знаю

кажется я знаю о чем ты говоришь - я когда делал шумку сломал там одну клипсу - посмотри повнимательней есть ли там клипсы или они поломаны - если нет посади на двусторонний скотч пока новые не появятся

Когда ничего не помогает - читай мануал :) это про меня наверно:)

да есть, там 2 синие клипсы, на место плотно встало (наверно до этого не плотно сидело, а я и не обращал внимания), только все поцарапано об асфальт.

На некоторых мойках делают полировку салона, интересно полировка загладит эти царапины?

0

Когда ничего не помогает - читай мануал :) это про меня наверно:)

да есть, там 2 синие клипсы, на место плотно встало (наверно до этого не плотно сидело, а я и не обращал внимания), только все поцарапано об асфальт.

На некоторых мойках делают полировку салона, интересно полировка загладит эти царапины?

серый карандаш у жены возьми и закрась - должно помочь вроде

0

fors.uz, можно купить перечухой, пластиком, налом и как написал владелец ресурса, "хоть ракушками" :D

0

теперь торможу и рекламирую свою машину заодно

2265456m.jpg

А днём хорошо видно стоп сигнал с этой штукой?

0

Извиняюсь за неточность, у меня в договоре тоже было написано GAZ(бело-дымчатый), а в техпаспорте написали GAZ(серый). Обращения на Файзабаде к сотрудникам во время выписывания техпаспорта не возымели действия. Наверное они думают, что жираф большой - ему видней.

У меня тоже GAZ и в документе тоже написали бело-дымчатый. Надо было сказать чтоб поменяли все. А то потом будут проблемы. Там было вписывали другой гос номер на документ а выдавали другой номер. Так что надо быть внимательнее и требовать как положено

0

И у меня цвет GAZ. В тех. паспорте написано - олимпийский белый. Получал в Собир-рахимовском ГАИ.

0

Корочи полный ПРИВЕТ все пишут как им нравится. Я получал номер на Сергелинском ГАИ.

Edited by azamat
0

короче, наверное в ГАИ дальтоники сидят.

0

А днём хорошо видно стоп сигнал с этой штукой?

да все видно - не веришь покажу вживую

насчет цвета - у меня GAZ написано - уффф, хорошо здесь не запороли

Edited by Rainman
0

у меня цвет тоже GAZ, но в тех. паспорте написано:

ранги- белодымчатый :ph34r: получал на файзабаде :lol:

серый карандаш у жены возьми и закрась - должно помочь вроде

Рахмат, попробую :)

Edited by BigBro
0

Ни кто обращал на такую странную вещь- когда вывернуть руль до упора и начать движение то если стоишь рядом с машиной слышно какие то булькающие звуки , я заметил это когда машину загоняли в гараж. Это как нормально и в чем причина этого звука

Edited by кулинар
0