Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

У меня открывается и с салона кнопкой и с внешней стороны ручкой.

А такое вообще первый раз слышу... это как так? с автосалона так или сами делали?

0

А такое вообще первый раз слышу... это как так? с автосалона так или сами делали?

У меня 1-поз у них у всех так с завода.

0

У меня 1-поз у них у всех так с завода.

Разве так? Я думал у вас только блокировка замка в салоне, там где монетница у спарков ранних выпусков стоит.

0

с вами все понятно :):) :):) :):) :):))) :lol:

что понятно то?

вы хотели найти человека у которого сток, я написал что у меня сток.

видать с вами тоже всё понятно=)

0

Разве так? Я думал у вас только блокировка замка в салоне, там где монетница у спарков ранних выпусков стоит.

Да я наверно не правильно понял. У нас с этой кнопки только замок багажника открывается, а сама дверь уже ручкой на двери.

0

ну хотя бы так. Думал, подкину информацию к размышлению. Все-таки как-никак вариант приобретение авто для тех, кому сложно накопить N-ую сумму

Вариант то вариант, но самый худший. Все же я думаю не стоит брать в лизинг, дорого обойдется, а цены и без этого очень высокие. Может лучше для начала купить Матиз, а потом через годик или два накопить недостающую сумму и тогда уже обдумать вариант со Спарком?!
1

согласитесь что сборка 90х и сейчас это небо и земля.

Родственник работал на заводе по изготовлению сидений, рассказал почему такие сиденья парфужные. Раньше сталь на рамы привозили из Кореи, как только корейцы слиняли, наши нашли дешевле в Китае. Потом нашли ещё дешевле в Индии, но индийская сталь ваще как медь гнется а ржавеет и сыпется как глина, и пришлось вернуться к китайским поставщикам. Сырье для губки было из Германии, а щас х.з. откуда

Коллеги, сервисная проверка SPARK (I), там написано

ТО2:

12) замена тормозной жидкости. 16) Смазка деталей кузова

Вопрос: кто-нибудь проделывал это? Какие детали кузова ещё, кроме дверных петлей и замков можно смазать?

0

Наверное это есть в разнарядке у тех, кто эти ТО делает:) Они точно должны знать, что они смазывать должны. Но думаю, это к нашим не относится. На оф. сервис мои взгляды пессимистичны. В ТИСе я про это ничего не нашел.

0

хоп, если дело не в деньгах, тогда зачем ещё брать дешевую машину? вот у вас есть деньги на лось и есть на матиз, в возьмёте матиз? нет!

смотря для чего мне машина и какие вообще цели.Есть,например,на лося и квартиру попроще.Так легче взять квартиру получше и матиз,наверное?
0

Где можно купить болт крепления сиденья? тот который крепит переднее сиденье к полу. Перерыскал в Нукусе все базары но не нашёл родного.

0

смотря для чего мне машина и какие вообще цели.Есть,например,на лося и квартиру попроще.Так легче взять квартиру получше и матиз,наверное?

а почему, потому, что не хватает денег на квартиру получше и на лося=)
0

Где можно купить болт крепления сиденья? тот который крепит переднее сиденье к полу. Перерыскал в Нукусе все базары но не нашёл родного.

В таше на сергели есть такие...

0

В таше на сергели есть такие...

Просто когда спрашивал у наших торгашей почему не привозите такие болты они говорят их пока не продают. Спасибо! Буду заказывать в Ташкент. Говорят больт обязательно должен быть родной, он немного другой формы конусообразный.

0

Просто когда спрашивал у наших торгашей почему не привозите такие болты они говорят их пока не продают. Спасибо! Буду заказывать в Ташкент. Говорят больт обязательно должен быть родной, он немного другой формы конусообразный.

Если получится на днях буду на базаре обязательно спрошу еще раз

1

а почему, потому, что не хватает денег на квартиру получше и на лося=)

нет.приоритеты другие.не бывает идеальной квартиры или машины.всегда найдется получше.
1

Однофорумчане, спарководы, приглашаю всех сегодня (20.04.2014) на встречу любителей бибик. 17:00 ТЦ NEXT (стоянка)

0

Однофорумчане, спарководы, приглашаю всех сегодня (20.04.2014) на встречу любителей бибик. 17:00 ТЦ NEXT (стоянка)

Это же вроде драйвовчани собираются там?

0

за несколько дней заранее бы предупредили чтоли=)
0

Опять встречи уже был опыт печальный

0

Опять встречи уже был опыт печальный

шо за печальный опыт?=) помяли кого?=)
0

шо за печальный опыт?=) помяли кого?=)

Марсиане зелененькие объявились сказали ай яй яй...

0

Марсиане зелененькие объявились сказали ай яй яй...

эт чё у нас теперь не собираться чтоли, бред полный.
0

Так и было елочки ай яй яй сказали

0

эт чё у нас теперь не собираться чтоли, бред полный.

Ну почему же, можно, но только согласуйте с верхами, получите одобрение и бла, бла, бла... а то расценивают как несакнционированный митинг со всеми вытекающими. Марсианам не докажите, что ВЫ все ТУТ встретитлись из благих побуждений.

0

Вариант то вариант, но самый худший. Все же я думаю не стоит брать в лизинг, дорого обойдется, а цены и без этого очень высокие. Может лучше для начала купить Матиз, а потом через годик или два накопить недостающую сумму и тогда уже обдумать вариант со Спарком?!

Благодарю за совет

0