Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Rainman

Это датчик, который не позволяет завестись машине, если машина стоит на скорости. Удобная вещь, но я его поставил ещё для того, чтобы моя машина глохла, как все машины, а ни только с закрывании двери:)

Стоит у него этот датчик и даже работает ;) ,просто он не правильно понял про то о чём говорили.

0

Привет всем!

С регистрацией были проблемы, но вот я с вами))

0

Это вы о чём ребят? Случайно не о стартере? Просто у меня сигналка слишком долго держит стартет из положенный 1 сек держит 3 сек. Тот кто ставил датчик скорости, говорил что это очень очень плохо и что стартеру ппц настанет, если так и дальше будет. типо нужно ставить сигналку корейскую

об этом самом, неза4ем менять сигналку лег4е поставит шту4ку и машина будет заводится с полнажима кнопо4 на вашем пульте. :rolleyes:

0

Друзья, прочтя все Ваши посты я и сам захолел купить это чудо на четырех колесах. Дайте мне пожалуста совет,как мне простому гражданину без кепона (принципиально) купит его. Ждать я могу. Заранее блогадарен Вашим советам.

0

to Legis: кажись на наших LT спарках нет автоматически-складывающихся зеркал, по крайней мере я не нашел такой кнопки (есть только электро-регулировка зеркал) ИМХО поставить в спарк эту функцию будет не сложно так как у него большие зеркала и есть место на двери (большая коробочка в которой на 1.0 спарках ручка регулировки зеркала,а в 1.2 просто проводка идущая к зеркалу)

Edited by shingo
0

А в областях есть ли на продажу Спарки? Неужели с неми нет форумчан с областей, возможно они дали бы нам исчерпываюший ответ. Отзовитесь.

0

А в областях есть ли на продажу Спарки? Неужели с неми нет форумчан с областей, возможно они дали бы нам исчерпываюший ответ. Отзовитесь.

Звоните спрашивайте,по областям так же.

0

Вам можете обзвонить почти все салоны в узе здесь есть номера и адреса http://chevrolet.uz/dealers/ , но говорят 1.0 Спарки - дефицит даже в областях.

0

Вопрос к тем кто оплачивал за спарк перед Новым годом.

Седня знакомый получил Спарк простую с гидравликой, платил в конце декабря.

помоему автосалон рохат. подробности незнаю.

0

Это вы о чём ребят? Случайно не о стартере? Просто у меня сигналка слишком долго держит стартет из положенный 1 сек держит 3 сек. Тот кто ставил датчик скорости, говорил что это очень очень плохо и что стартеру ппц настанет, если так и дальше будет. типо нужно ставить сигналку корейскую

Да именно об длительности стартования, у меня сигналка корейская(так утверждает поставщик), но дело в том, что сигналка подключена к датчику давления масла(из слов мастера) и от туда она знает, что машина завелась...

Проблема только утром, а все остальное время все работает правильно, хочу предупредить всех, попробуйте завести машину морозным утром и пронаблюдать может у вас тоже так делает...

Теперь я по утрам завожу сам ручками :( пока не устранил данную проблему.

Edited by BigBro
0

наверно сейчас трудно найти штатную панельку с джойстиком и переключателем (левого-правого зеркала), легче встроить в штатную заглушку регулировку правого зеркала с одним джойстиком от Беста,а комплект от Лацетти с переключателем прав-левый встроить бует сложнее..

0

Так в итоге какую надо покупать сигнализацию , может кто знает какая работает безупречно , просто их выбор огромен ,я рассчитываю потратить максимум 200енотов и еще не подскажите -что бы окна закрывались при постановке на охрану нужно докупать отдельный блок или уже есть сигнализации которых все встроено

0

у меня LT (кто не знает) что-бы зеркала складывались мне назвали сумму в 300 уе за такой девайс

2Stranger - насчет купить Спарк - если быстро нужно - могу узнать у своего занкомого сколько это будет стоить - если готовы ждать - тогда нужно найти салон который даст вам договор

Спарки по-моему уже отправляют на экспорт - лафа кончилась товарищи

какая позиция LT наверное не важно - главное что это самая навороченная позиция (правда азамат? :))

и последнее - вчера поменял масло - залил Motul 8100 X - clean (дорогое масло блин) - до замены проехал 8,5 тыс. на таком-же - масло было черное как хэлл - все из-за нашего чистого бензина

купил полики на Спарк, novlinе-овские у Ташкента2009 - отличные полики не воняют и очень симпатичные на вид - сели идеально - осталось всего 3 штуки, в смысле комплекта

Edited by Rainman
0

Так в итоге какую надо покупать сигнализацию , может кто знает какая работает безупречно , просто их выбор огромен ,я рассчитываю потратить максимум 200енотов и еще не подскажите -что бы окна закрывались при постановке на охрану нужно докупать отдельный блок или уже есть сигнализации которых все встроено

за 200 можете поставить Magicar со всем необходимым для закрытия стекол и т.п. только купите КОРЕЙСКИЙ а не КИТАЙСКИЙ иногда говорят корея,

а на самом деле процессорный блок китайский, а брелок корейский.

0

если вы в России - там выбор огромен

у нас все берут Magicar - из-за скудности рынка - хотя есть и другие брэнды

в зависимости от-того что вам нужно от сигнализации

0

за 200 можете поставить Magicar со всем необходимым для закрытия стекол и т.п. только купите КОРЕЙСКИЙ а не КИТАЙСКИЙ иногда говорят корея,

Magicar не хочу :rolleyes: думаю что нибудь другое в Москве выбор большой , аж глаза разбегаются .Вот до сих пор и не могу определиться ,

0

а точнее Magicar 990 - там есть кнопка завода и иммобилайзер - сама сигналка стоит около 180 + остальное - как раз уложитесь

0

купил полики на Спарк, novlinе-овские у Ташкента2009 - отличные полики не воняют и очень симпатичные на вид - сели идеально - осталось всего 3 штуки, в смысле комплекта

:blink: Как 3 комплекта осталось, ташкент-2009 писал э целий вагон привезли. и Азамат меня уверял не торопиться типа на всех хватит!!!!!!!!!! :o Уто4ните плиз, а то я сестренку быстренько пошлю чтоб купила.

0

Magicar не хочу :rolleyes: думаю что нибудь другое в Москве выбор большой , аж глаза разбегаются .Вот до сих пор и не могу определиться ,

Товарищ ставил себе Clifford, там брелок немного по навороченнее с мультяшками и русифицирован, больше про этот бренд ничего незнаю (помню только старую рекламу "Угнаааали((( - надо было ставить Clifford!!! )

0

если вы в России - там выбор огромен

у нас все берут Magicar - из-за скудности рынка - хотя есть и другие брэнды

в зависимости от-того что вам нужно от сигнализации

Нудно

1-надежность

2-большая дальность

3-что бы была понятна женщине

4- наверно самое главное чтобы наши "супер " мастера смогли подключить ее (то есть что бы работали все имеющиеся функции) и она не глючила

Раньше на жигулях стояла StarLine Twage A4,проблем с ней не было ,Если можно какие бренды Вы порекомендуете из вашего опята

0

а точнее Magicar 990 - там есть кнопка завода и иммобилайзер - сама сигналка стоит около 180 + остальное - как раз уложитесь

а на 903 разве нет иммобилайзера??? :blink:

0

:blink: Как 3 комплекта осталось, ташкент-2009 писал э целий вагон привезли. и Азамат меня уверял не торопиться типа на всех хватит!!!!!!!!!! :o Уто4ните плиз, а то я сестренку быстренько пошлю чтоб купила.

мне так сказали - обратитесь к Ташкенту 2009 в личку

на 903F которая у меня - точно нет!

0

А ни кто не задумывался -может можно будет купить родной иммобилайзер от СПАРКА и поставить или это не реально сделать ?Ведь в машинах для экспорта он стоит

0

2Stranger - насчет купить Спарк - если быстро нужно - могу узнать у своего занкомого сколько это будет стоить - если готовы ждать - тогда нужно найти салон который даст вам договор

Спарки по-моему уже отправляют на экспорт - лафа кончилась товарищи

Если можно узнать, я буду очень благодарен!

Спарк хочу такой же как у тебя(ту же позицию), если даже есть просто возможность достать договор за небольшое вознаграждение то же устроит.

Мне пару недель назад предлагали из Андижана договор за 100 енотов(3 или 4 позицию- я так и не понял какая она, оним словом с обьемом 1.2 ), но если есть возможность взять в ташкенте..

0

мне так сказали - обратитесь к Ташкенту 2009 в личку

написала, эээх у меня 3 ночи, а я все о своём родненьком Sparke думаю, как бы он без поликов не остался. ;)

0