Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

хотя мы знаем что твое ведерко с содержимым завернутое в фальгу слегка фанит! lol

не понял юмора, фильтруй базар)
0

Задняя полка стоит от 120-150 тыс сум

На счет клапанов уже говорили в этой теме надо выставлять а толкателей нет ни у кого,дорогие они для маших мега мастеров

Тема большая, попытался поискать не нашел. На счет клапанов можно поподробней.

0

Ну значит вывод один, что и у мння и у грека и уверен у всех остальных все ровно и прямо едит,т.к. Если я тапку не жмакаю а тупо еду на умеренной скорости без резкого разгона мишинка едит прямо

Правильно, и не стоит на этом зацикливаться. Таким "недостатком" страдают многие переднеприводные авто. Немецкие,в том числе..,

Ну значит вывод один, что и у мння и у грека и уверен у всех остальных все ровно и прямо едит,т.к. Если я тапку не жмакаю а тупо еду на умеренной скорости без резкого разгона мишинка едит прямо

Правильно, и не стоит на этом зацикливаться. Таким "недостатком" страдают многие переприводные авто. Немецкие,в том числе..,

Edited by Angemessen
0

незнаю но мне спарк 1.25 слабеньким показался. вообщем стартанули однажды как включил 3 ушел от него далее при отпустил газ на секунду-две чуть сравнялся со мной потом опять впол жжал итог очевиден, на спарке 1.25 1я-2я передачи позволяют ехать норм но вот 3 уже овощ джентра сделает полюбому

сравнивать малолитражку с 1.5 это всеравно что попку с пальцем сравнивать, конечно 1.5 будет впереди 1.2 (1.25)

Осторожно! Сейчас jamshid придет сюда и засрет и эту тему...

может с места немного отрвется спарк, но в итоге 1.5 будит впереди, неизбежно

У меня Ксю 2010 была (2-я поза), вот в начале года поменял на Спарка (3-я поза), ни о чем не жалею. Кстати прям щас Нексии очень дорого продаются, а Спарки наоборот. Ловите момент, скидывайте Нексию по потолочной цене

На последнем базаре Спарков было больше всего, скоро будут дешевле чем в АС, как Малибу

когда про комплеутацию "поза"говорите,то почемуто сразу позы изкамасутры представляються, а как это нексиа 2я поза? типа простая с кондером?

0

кто что думает по этому тюнингу

Я делал такой распил, все расписано в моём БЖ. Обсуждать эту тему здесь желания нет, но прочитать можете.

Edited by ShPioN
0

Я делал такой распил, все расписано в моём БЖ. Обсуждать эту тему здесь желания нет, но прочитать можете.

По моему толку от этого запиливания нет, если только просто почистить то да... А так я думаю лучше найти норм прошивку,либо мастака который выставит нужные параметры под ваше авто...

Edited by ShPioN
0

прочитав отзыв так понял понта нет пропиливать

так же по описанию про прошивку тоже положительного эффекта нет,так как же поднять немного динамики с места(спарк-3 1,2см)

0

не понял юмора, фильтруй базар)

за собой смотри!

0

Добрый день ребятки.

Подскажите новичку как отвечать на чьи либо высказывания. А то пробую и не получается. Хотел ответить что полка задняя на базаре 15 тыс стоит, а то кто то написал что 150тыс.

Спасибо.

У меня СПАРК 1поз. Кто нибудь знает можно что нибудь придумать что бы на экране появились часы. Слышал про активацию некой кнопки MODE.

Edited by Игорек
0

Добрый день ребятки.

Подскажите новичку как отвечать на чьи либо высказывания. А то пробую и не получается. Хотел ответить что полка задняя на базаре 15 тыс стоит, а то кто то написал что 150тыс.

Спасибо.

У меня СПАРК 1поз. Кто нибудь знает можно что нибудь придумать что бы на экране появились часы. Слышал про активацию некой кнопки MODE.

на сообщении того кому хочешь ответить снизу есть кнопка *ответить*.

Жмешь на неё , выходит окно с сообщением и снизу надпись *quote*, вот после нее пишешь то что хочешь=)

По поводу часов и борт компа на твоей позиции это не возможно, только если менять всё табло со спидометром.

Edited by MaRLiN
0

на сообщении того кому хочешь ответить снизу есть кнопка *ответить*.

Жмешь на неё , выходит окно с сообщением и снизу надпись *quote*, вот после нее пишешь то что хочешь=)

По поводу часов и борт компа на твоей позиции это не возможно, только если менять всё табло со спидометром.

где можно поставить mode (3poz)

0

Хотел ответить что полка задняя на базаре 15 тыс стоит, а то кто то написал что 150тыс.

Где такие цены на полки, я куплю за 15 тыс.?

1

почти у любого электрика, а так же в любой мастерской при автосалонах.

На сергили базаре на парковке, на фархадском на парковке

0

Где такие цены на полки, я куплю за 15 тыс.?

Полка стоит 65 000.

0

Полка стоит 65 000.

Мою украли еще в салоне, четвертый год без неё так и езжу, привык, нафиг не нужна.
0

Не знаю где вы такие цены находите я когда покупал дутую полку для колонок, то отдал свою продаванам за 120 тыс сум, 60, 15 и т.д. цен не видел и никто не предлагал.... или мы о разных полках говорим, я про родную говорю ;-)

1

да видимо разговор идет о полке из дсп. кусок дсп так и стоит.

0

а как это нексиа 2я поза?

1-я пустая

2-я пустая + ГУР

3-я люкс

4-я люкс + кондёр

Тоже хочу эту чудную кнопку поставить :icon_eek: , но только из-за датчика температуры, потому что остаток топлива до заправки, говорят ваще полную херню несет
0

http://www.drive2.ru...46863888540965/

кто что думает по этому тюнингу

Смех, да и только :lol:. Турбовать двигун, вот это я понимаю. Прирост мощности до 15%.

Знакомый мастер ставит турбины. Правда спарка я у него не видел только нексии и лачи, но наверное тоже возможно

0

Тоже хочу эту чудную кнопку поставить :icon_eek: , но только из-за датчика температуры, потому что остаток топлива до заправки, говорят ваще полную херню несет

датчик покупать одельно придётся, и тянуть самому в ручную и подключать тоже=) остаток топлива +- правильно показывает, относительно общего количества.

у датчика немного не правильный показатель половины бака, т.к первая половина шкалы расходуется долго, а вторая в 2 раза быстрее=) Но по существу очень даже полезная фишка, мне нравится, не жалею что сделал=)

0

мне нравится, не жалею что сделал=)

Это значит что компьютер делает расчет запаса хода, опираясь на показания табло?

т.е. если уровень топлива на середине, он показывает что до заправки 300 км?

Хотя всем нам известно что серединка это около 13 литров в баке, а не 17,5 как должно быть.

0

Это значит что компьютер делает расчет запаса хода, опираясь на показания табло?

т.е. если уровень топлива на середине, он показывает что до заправки 300 км?

Хотя всем нам известно что серединка это около 13 литров в баке, а не 17,5 как должно быть.

серединка вообще должна быть 250, т.к бак рассчитан на 500 км=) по моим замерам серединка порядка 15 литров вместо 17.5 как должно быть, везде есть погрешность
0

серединка вообще должна быть 250

У меня в середине выходит 350, а 30 литров горючего хватает на 490-500 км, чисто арифметически середина выходит 21,5-21 литров всего расхода, а сколько там остается на дне бака не знаю. Если брать в расчет вместимость бака по мурзилке - 35 л, то выходит что когда показатель стоит по середине, в баке остается 13,5-14 литров. Ну как то так.
0

Эта 3-кнопка, не нужная вещь, мое личное мнение. У меня 3-позиция, поставить кнопку пара пустяков, даш 10-15 тыш электрику, сразу установит.

Но по крайней мере мне эта кнопка вообще на понадобилась, про расход и сколько там км осталось до заправки все равно будет врать, а сколько там осталось, посчитать любому нормальному автовладельцу это не составит никакого труда, простая арифметика. А полагаться на электронику это не есть гуд. Что касается температуры, дык сам датчик температуры окружающей среды у нас отсутствует, как же компу, бедненькому, работать в таких условиях, тем более, я где то читал что сей датчик должен быть подключен к системе климат контроля....... Я это так для того чтоб подумать на досуге. Ну конечно решать вам, ваша машина, что делать с ней в ваших руках. Но стоит ли тратить кровные на, скажем так, не очень уж нужную вещь.

1