Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Кто нибудь менял заднии колонки, если я просто заменю штатные колонки на кенвуд или пионер будет ли толк? или обязательно надо усилок ставить (голова штатная)

Лучше менять всё, голову, акустику, усилок поставить. Или не менять ничего

1

А что с динамикой? и где делал?

Немного есть, Eurostar на сергели

Расход увеличится, звук будет громче, пованивать будет.

А можно узнать почему увеличится расход (детали интересуют типа выхлоп ничего не задерживает, сопротивление уменьшается оттого и повышается расход)? Выбил уже год как, пока расход не увеличился.

Поменял перед и задние колонки, голову не трогал, усилок не ставил, звук на много лучше, меня устраивает ))

1

Поменял перед и задние колонки, голову не трогал, усилок не ставил, звук на много лучше, меня устраивает ))

А какие колонки поставили спереди и сзади? без переделок?

0

А можно узнать почему увеличится расход (детали интересуют типа выхлоп ничего не задерживает, сопротивление уменьшается оттого и повышается расход)? Выбил уже год как, пока расход не увеличился.

по расходу вы сами ответили на свой вопрос, странно что у вас не увеличился. выбили по причине засорения или просто так захотелось?

По музыке каждому своё, я на стоке доволен=)

0

согласен если человек любит слушать музыку на высокой громкости... но для меня лучше не высокая громкость а качество звучание и заводской вид... стоковая пукалка сгодится только для хендсфри.. а для музыки надо искать другие колонки...

я поставил на фронт pioneer TS-G1044R а на задние Alpine SXE-4625S... Все ставится на стоковые места нечего не надо переделывать... лично мое мнение звучание на много сочнее и громче чем стоковое...

0

согласен если человек любит слушать музыку на высокой громкости... но для меня лучше не высокая громкость а качество звучание и заводской вид... стоковая пукалка сгодится только для хендсфри.. а для музыки надо искать другие колонки...

я поставил на фронт pioneer TS-G1044R а на задние Alpine SXE-4625S... Все ставится на стоковые места нечего не надо переделывать... лично мое мнение звучание на много сочнее и громче чем стоковое...

Спасибо! а приобретали где на сергелях? или фархадском? и если можно примерно цену.

0

Спасибо! а приобретали где на сергелях? или фархадском? и если можно примерно цену.

подарок от друга меломана... :)

0

подарок от друга меломана... :)

Ясно, ну всё равно спасибо , поеду посмотрю на базаре такие.

0

Ясно, ну всё равно спасибо , поеду посмотрю на базаре такие.

Норм фронт 3 полосные герцы 50$, назад можно кенвуды, стоят порядка 70-80$, что на Фархадском, что на Сергелях цены одинаковые. У самого стоят спереди и сзади пионеры, голова родная, усилка нет - меня не устраивает - хочу усь.

0

Купил на ебае 2 головы Alpine 9886 и 9884, так получилось что выиграл сразу 2 аукциона, по отзывам у них звучание лучше современных моделей Алпайна+24битный ЦАП. Одну оставлю себе, вторую продам. Из акустики, хочу вперед JL Audio C2-350X (3,5") стоят в штатах примерно 70$, в двери поставлю JL C2-650 (110$ в штатах). Сабик хочу 10".

В общем по прикидкам, нормальная аудиосистема встанет 800-1000$.

0

по расходу вы сами ответили на свой вопрос, странно что у вас не увеличился. выбили по причине засорения или просто так захотелось?

выбил по причине падения тяги (вскрытие показало засорение), а расход и вправду не увеличился, а с чего собственно? )), наоборот

А какие колонки поставили спереди и сзади? без переделок?

спереди MB Quart, сзади JBL (установил на доделанную родную заднюю полку: на базаре сдал свою, доплатил и забрал переделанную)

Edited by AUTOMATIC
0

сзади JBL

а какая модель JBL, у меня раньше на Нексии стояли JBL GTO938 офигенно играли! Edited by Serega_uz
0

а какая модель JBL, у меня раньше на Нексии стояли JBL GTO938 офигенно играли!

подтверждаю, JBL здорово тащат, а модель не помню, посмотрю и отпишусь

0

спереди MB Quart, сзади JBL (установил на доделанную родную заднюю полку: на базаре сдал свою, доплатил и забрал переделанную)

голова родная или тоже поменяли
0

Рахмат всем. Пока кат чистый. Сегодня посмотрел его. Не буду его выбивать. Когда засорится....или выбью...или куплю новый.

0

При каком пробеге, бензине и вообще при каких условиях засоряется КАТ?

И какие симптомы при сдохшем кате?

0

При каком пробеге, бензине и вообще при каких условиях засоряется КАТ?

Чувак не Ванга, но по его опыту ремонта моторов кат приезжает после 70-80 тысяч. Бензин наш любой марки от 80 до 95.

0

Всем привет!Мужики не подскажете?Стекла на передних дверях задирают резинки,при закрывании и стекло не до конца из за этого закрываеться.Как это лечиться?Снял обшивку двери с низу натянул резинку.Но все равно такая фигня.

0

Всем привет!Мужики не подскажете?Стекла на передних дверях задирают резинки,при закрывании и стекло не до конца из за этого закрываеться.Как это лечиться?Снял обшивку двери с низу натянул резинку.Но все равно такая фигня.

смазать нужно было канавки, по которым стекло ходит ))

0

Чем?

Чем?И еще вопрос резинка должна быть проклеена или она просто вставляеться в паз.

0

Чем?И еще вопрос резинка должна быть проклеена или она просто вставляеться в паз.

вставляется в паз...

П/С: AUTOMATIC пошутил на счет смазки...

Edited by worldgir
0

вставляется в паз...

П/С: AUTOMATIC пошутил на счет смазки...

Кстати не пошутил, реально смазывал пазы, только после это перестало задирать резинку ))

Вот только на счет смазки вопрос, простым маслом смазал, может грязью забьется или чем еще, надо в инете полазать, почитать в общем

Ну или как вариант стекло снять и края отполировать чем-нить

Edited by AUTOMATIC
0

Чем?

смазывать резинку нужно силиконовым спреем. продается в магазинах автохимии и в "маннол" магазах бывае. цена была ~18 к. на фархадке брали...

Edited by aviatechnician
0

Родная полка осталась? так же свободно поднимается?

0

Родная полка осталась? так же свободно поднимается?

полку не менял... колонки ставится на заводские места... так что поднимается свободно...
0