Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

У меня скоро ТО-1. Посоветуйте, что надо будет проверять. Хотелось бы детали знать, чтобы там проконтролировать мастеров при ТО-1.

0

У меня скоро ТО-1. Посоветуйте, что надо будет проверять. Хотелось бы детали знать, чтобы там проконтролировать мастеров при ТО-1.

По моему эту тему уже изжевали тут рас сто ответили на этот вопрос, поиск в помочь

0

может Вы знаете где именно, а то листать 894 листов...

0

Пардон, действительно 5W20 в мурзилке.

а я сегодня ходил на базар и купил там самовар :D Liqui Molly Top Tech 4605, как у @venomousboy

в след замене планирую еще и антифриз поменять... но вот так и не понял какой лучше всего брать, у кого какой залит?

у меня заводской, как ты уже наверное понял, но когда придет время... вроде про FELIX люди хорошо отзываются :icon_eek:

0

а когда у нас начнут производить изменения внутренние и наружные у спарка? на сайте GM уже даже статья есть про новый спарк

Edited by Yasnenskiy
0

а когда у нас начнут производить изменения внутренние и наружные у спарка? на сайте GM уже даже статья есть про новый спарк

оно вам надо? цена будет как у малибу

2

Тогда цену сразу завысят. Конечно делать то можно, но и при этом оставить старый вариант. Пускай тогда старый вариант продают по старой цене, а изменёный по новой и пусть кому что нравится и кому на что хватает то и выбирает. Лично меня устраивает то как сейчас, особенно цена.

0

на сайте GM уже даже статья есть про новый спарк

Не можете ссылочку кинуть, а то никак не пойму о каких изменениях вы говорите.

И потом и без изменений эта машинка выглядит отлично.

0

фары задние мне его нравятся. а вот бампера и обвесы имхо лучше корейских не видел.

кстати, седня видел спарк с вот такими фарами. мне понравилось. он их оракалом затянул.

53ee4e6262aaf-s.jpg

Edited by aviatechnician
0

фары задние мне его нравятся. а вот бампера и обвесы имхо лучше корейских не видел.

кстати, седня видел спарк с вот такими фарами. мне понравилось. он их оракалом затянул.

На вид вроде бы такие же фары как и у всех. Да! И замети, что машина 1-поз новая, а бампер уже покоцанный :huh:

Edited by Имхотеп
0

На вид вроде бы такие же фары как и у всех. Да! И замети, что машина 1-поз новая, а бампер уже покоцанный

@Имхотеп, глянь внимательнее :) . у обычных фар верхний полукруг красный, нижний полукруг белый. тут же закос аля spark ev.

и машина не новая - эт я номер в пэинте замазал (чужая же тачка) :biggrin:

1

Машина как машина, ну нафаршированна получше, а так в принципе ничего нового.

Красные вставки все же очень бесят человека, хорошо что у меня серые :)

0

Красные вставки все же очень бесят человека, хорошо что у меня серые :)

Кстати по поводу красных,там различие по позициям идет или как?например на каких спарках вставки красные,а на каких серые?

0

Думаю сейчас идут серые вставки, так как сколько знакомых уже получили свои спарки, так там у всех серые идут.

0

Кстати по поводу красных,там различие по позициям идет или как?например на каких спарках вставки красные,а на каких серые?

На 3 позиции и красные и серые, как повезет. На 2 позиции черные.

0

например на каких спарках вставки красные,а на каких серые?

первые выпуски 3-позиции с движками 1,2 литра имели вставки красного цвета,

последующие 3-позиции с местными движками 1,25 литра уже с серыми вставками.

на 2-позициях вставки черного цвета.

1

Сейчас на 3позах есть подогрев сидений?

0

Сейчас на 3позах есть подогрев сидений?

нет, может быть только на экспортных.

0

как думаете я в этом месяце должен получить спарк 2 позы, договор брал еще в прошлом году. Наверное мне 2 позу с абс и дверными ручками в цвет кузова дадут?)

0

как думаете я в этом месяце должен получить спарк 2 позы, договор брал еще в прошлом году. Наверное мне 2 позу с абс и дверными ручками в цвет кузова дадут?)

Раз начали выдавать такие авто скорее всего такую и дадут. А сколько месяцев вы ждали автомобиль?

0

скорее всего да! так что готовь денежку для доплаты за опции... :palcy:
0

поменял сегодня в первый раз масло (пробег 1983км) и установил защиту картера. )

0