Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

особенно зимой хорошая вещь

дорогие форумчане у меня вопрос вот завод гм делает спарки, сколько времени делается машина спарк если посчитать с самого начала конвеера до его выхода с завода на стоянку
0

дорогие форумчане у меня вопрос вот завод гм делает спарки, сколько времени делается машина спарк если посчитать с самого начала конвеера до его выхода с завода на стоянку

я к чему это вот я уже семь месяцев жду спарк мой спарк уже начали делать или еще только собираются
0

я к чему это вот я уже семь месяцев жду спарк мой спарк уже начали делать или еще только собираются

А крайний срок у вас какой указан в договоре, вот до этого срока и получите, а так то 7 месяцев очень много я думаю. А по срокам сборки, видать, еще и не начинали собирать.
0

У нас еще многое от цвета зависит, если белый то ждать придется долго тк кто дает шапку перекупает считайте вашу очередь

0

У нас еще многое от цвета зависит, если белый то ждать придется долго тк кто дает шапку перекупает считайте вашу очередь

цвет gan 1-я поза спарк,
0

У нас наоборот, белый цвет приходит быстрей чем цветные. Я когда недавно брал договор, мне салонщики сами посоветовали брать белый цвет сказали быстрей получу, а цветные в основном на экспорт поэтому дольше ждать.

0

Где ставили защитку и почем?

ставил @BlackShield - 95к

это Спарки которые должны были уйти на экспорт, а так же Спарки 3-поз с рейлингами, тоже для экспорта.

ничего подобного!!! у меня местный! я же писал несколько страниц назад, что 3 позы сейчас идут с дугами, а 2 позы с абс!! :facepalme:

дуги ваще завод стал ставить, чуть ли не самовольно! даж тип скандал был между головным GMUz и заводом по поводу дуг! (братишка жены в GM работает)

ну вот Галентваген например за 10 дней собирают :D
0

У нас наоборот, белый цвет приходит быстрей чем цветные. Я когда недавно брал договор, мне салонщики сами посоветовали брать белый цвет сказали быстрей получу, а цветные в основном на экспорт поэтому дольше ждать.

Первый раз такое слышу, ну подождем за скольео месяцев полкчите мпшинку

0

Может мне повезло не знаю. В прошлом году мы с соседом брали договора на 1 позу. Он 20 Августа на GAN Рахат, Я 10 сентября на GAZ на Собирке. Так в итоге 20 мая Я свою забираю, а он еще недели 3 ждал, все бегал в АС ругался, благо от Лисунова не далеко :)

Одно не могу понять Спарки куда на экспорт уходят за такую цену.

0

Одно не могу понять Спарки куда на экспорт уходят за такую цену.

Да! Цены на Спарк для такой машины конечно слишком завышенные. Поэтому барыги почти не берут Спарки, говорят навару от них нет, а только убыток. А уходят всем уже давно известно в Россию.

0

сегодня прошел ТО-1. залил масло кастрол синтетика 5W-40. это нормально для спарка?

0

сегодня прошел ТО-1. залил масло кастрол синтетика 5W-40. это нормально для спарка?

Нормально в самый раз.

0

Поэтому барыги почти не берут Спарки, говорят навару от них нет

А какие тогда машины берут барыги?Если только нексии,и то сонсы..ДОНСы договора всегда (почти) есть,кобы не идут на вторичке. Это просто сейчас цены просели, не сезон, к ноябрю очень даже выгодно будет. Взять за 10 штук,поездить год,и продать за 12-12.5 вполне себе хорошо)

0

А какие тогда машины берут барыги?Если только нексии,и то сонсы..ДОНСы договора всегда (почти) есть,

Правильно берут в основном Донсы и Сонсы, а ещё Дамасы и Матизы с них они имеют самую большую прибыль. А то что в салонах на Донсы договора всегда это да, но получить их не так легко как Спарк. А когда недавно раздавали договора я был в двух салонах и основная масса людей были перекупщики, знаю потому что сам часто бываю на машин базаре. После когда уже договора на Нексии, Дамасы и Матизы закончились в салоне небыло не одного покупателя хотя договора на Спарк лежат свободно.

0

А какие тогда машины берут барыги?Если только нексии,и то сонсы..ДОНСы договора всегда (почти) есть,кобы не идут на вторичке. Это просто сейчас цены просели, не сезон, к ноябрю очень даже выгодно будет. Взять за 10 штук,поездить год,и продать за 12-12.5 вполне себе хорошо)

если бы барыги бы не барыги бы не брали бы спарки то я бы уже давно бы свой бы получил спарк
0

если бы барыги бы не барыги бы не брали бы спарки то я бы уже давно бы свой бы получил спарк

Да не переживайте вы так, получите вы скоро свою машинку. Я сам ждал свою первую машину 9 месяцев, а должен был получить на 4 месяца позже. Но я тогда так напрягал салон, что они меня уже по голосу узнавали. В итоге я им так надоел, что они мне предложили выбрать другой цвет если я хочу побыстрей забрать автомобиль. И после того как я выбрал другой цвет, мне уже через три дня позвонили и попросили забрать машину.

0

И после того как я выбрал другой цвет, мне уже через три дня позвонили и попросили забрать машину.

Другйо цвет - это белый вы выбрали?А до этого какой был в договоре?

0

Другйо цвет - это белый вы выбрали?А до этого какой был в договоре?

Выбрал белый, а был GCW. В салоне мне тогда сказали, что нет краски GCW.

0

Да не переживайте вы так, получите вы скоро свою машинку. Я сам ждал свою первую машину 9 месяцев, а должен был получить на 4 месяца позже. Но я тогда так напрягал салон, что они меня уже по голосу узнавали. В итоге я им так надоел, что они мне предложили выбрать другой цвет если я хочу побыстрей забрать автомобиль. И после того как я выбрал другой цвет, мне уже через три дня позвонили и попросили забрать машину.

так цвет gan не дефицитный надеюсь
0

у меня диски от нексии а колпаки от кобальт. сосок непиля не виден с наружи, то есть колпак полностью закрывает его. Чтобы накачать колеса надо колеса снимать. один механик сказал, что надо сосок кобальта ставить на диски. кто нибудь менял? надежно ли это потом?

0

Сегодня установил защитник картера на свой спарк.Цена такого приобретения 95000 сум.Купил защитник у нашего форумчанина BlackShield.

post-89690-0-95535900-1408984598.jpg

2

@master uz, поздравляю с нужным приобретением :drinks:

0

За сколько на базаре можно взять литые диски от спарка, с учетом что свои штамповки отдам?

0

для города и без буста в спарке норм

зачем дуть в спарк, когда с нормальным бензином проблема ежедневная?

0