Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

для города и без буста в спарке норм

зачем дуть в спарк, когда с нормальным бензином проблема ежедневная?

чот ты скис Мадияр, помнится , раньше тебе от Лачетти 1,8 механика, динамики маловато было, а щас даже Спарк устраивает, что случилось?
0

чот ты скис Мадияр, помнится , раньше тебе от Лачетти 1,8 механика, динамики маловато было, а щас даже Спарк устраивает, что случилось?

я не скис :icon_eek:

насмотрелся на гОнщиков на вот таких надутых сток машинках, из-за них гибнут люди

меня даже сейчас велосипед устраивает, ценности изменились

Edited by Madiyar
0

Что то я не понял а куда идет воздух из турбины?))) Через радиатор по низу воздуховод чтоль?)))

0

@master uz, поздравляю с нужным приобретением :drinks:

Спасибо !Очень нужная штука.На рыбалке уже защитник себя показал в деле.

0

Оплатил за спарк в августе сего года и естесс как и многие - ждем 2015год.. А вот теперь самое интересное, в интернете полно ссылок на новость про обновление спарка с начала 2015года. Кто что знает, Когда? Почем? Чего нового? Зачем? И самое главное -попадем ли мы под обнову?

Edited by Yasnenskiy
0

Кто что знает, Когда? Почем? Чего нового? Зачем? И самое главное -попадем ли мы под обнову?

С такими вопросами только к гадалке, и то не факт что она вам точно нагадает, ну может накидать несколько вариантов.

А если серьезно, новинки ведь уже идут, вот на 2-позу оказца АБС поставили (тоже не факт, ну мне шептуны нашептали...), а на 3-рейлинги (факт, сам видел). Может быть всякое, тем более за ваши же кровные.

0

Оплатил за спарк в августе сего года и естесс как и многие - ждем 2015год.. А вот теперь самое интересное, в интернете полно ссылок на новость про обновление спарка с начала 2015года. Кто что знает, Когда? Почем? Чего нового? Зачем? И самое главное -попадем ли мы под обнову?

Как раз таки этого обновления мне ой как не хочется. В своё время уже попадал под обновлённый мотор, пришлось доплачивать 1,5 лямов, а через несколько месяцев ещё 20% повышение и того 6 лямов. А если и сейчас так будет, нафиг нужна такая малоллитражка по цене джипа. Их и так за сегодняшнюю цену никто не хочет брать, а если ещё дороже, то будут пылиться на складах как Малибу.

1

Их и так за сегодняшнюю цену никто не хочет брать, а если ещё дороже,

если увеличат объем багажника на сотню литров - я готов смело доплатить :rolleyes:
0

если увеличат объем багажника на сотню литров - я готов смело доплатить

пожертвовав более менее просторностью салона?не спасибо,не надо..если только уж увеличат тачку в габаритах.

0

Скоро выпустят, на фото 3поз евро

post-20362-0-21138400-1409242583_thumb.jpg

1

если увеличат объем багажника на сотню литров - я готов смело доплатить :rolleyes:

Для этого есть Кобальт, а если к Спарку прибавить багажник то это будет автомобильный Кваземодо :crazy: Кстати на этом форуме кто то уже выкладывал фото Спарка с багажником, честно сказать стремотень голимая.

1

Скоро выпустят, на фото 3поз евро

в смысле в новом цвете GNJ? бампер вроде тот же...
0

мда, мокрый асфальт к лицу Спарку.. :rolleyes:

Для этого есть Кобальт, а если к Спарку прибавить багажник то это будет автомобильный Кваземодо :crazy:

всего лишь кузов сделать длиннее на 10-20 см,хотя бы так)
0

вот на 2-позу оказца АБС поставили (тоже не факт, ну мне шептуны нашептали...)

Теперь на 2 позе 100% ставят АБС и ручки в цвет кузова. 2 дня назад получил машину.

0

Теперь на 2 позе 100% ставят АБС и ручки в цвет кузова. 2 дня назад получил машину.

Поздравляю! А за АБС доплатили? Но если АБС и ручки поставили, в чем же тогда разница остается между 2 и 3, только в колесах и рогах?!!
0

в чем же тогда разница остается между 2 и 3, только в колесах и рогах?!!

разница по прайсу 1 750 460 между 2ой и 3ей, доплата за абс и ручки 378 600 на 2ой позе - итого разница в 1371 860 сум, за это ты получаешь рога и копыта :D
2

разница по прайсу 1 750 460 между 2ой и 3ей, доплата за абс и ручки 378 600 на 2ой позе - итого разница в 1371 860 сум, за это ты получаешь рога и копыта :D

А зеркала с подогревом, авто регулировка зеркал, ободок хромированный, кожух под капотом?

0

А зеркала с подогревом, авто регулировка зеркал, ободок хромированный, кожух под капотом?

Что за кожух под капотом? Это который на подобие утеплителя на крышке капота? Если да, то сейчас его ставят даже на 1-поз. Да и ещё на 3-поз салон чуть веселей, около магнитолы блестящая вставка под карбон, на дверях где ниша для бутылок тоже вставки, обшивка сидений немного красивей чем у других. И что мне не нравится в салоне 3-поз, то что все эти вставки металического цвета. Вот у 2-поз вставки чёрные и выглядит чуть солидней.

1

Что за кожух под капотом? Это который на подобие утеплителя на крышке капота? Если да, то сейчас его ставят даже на 1-поз.

именно.

Что с регулировкой руля и сидений по высоте?

0

именно.

Что с регулировкой руля и сидений по высоте?

Руль по высоте на 2 и 3 поз. А регулировки сиденья теперь нет ни у одной позы.

0

Люди добрые подскажите пожалуйста. Вчера получил машину 2 поза с автосалона. Теперь хочу узнать про обкатку, как надо ездить во время обкатки, максимальная скорость какая должна быть, бензин какая должна быть, во время обкатки можно прошить? Просто впервые сел на новую машину. Заранее спасибо!

0

Люди добрые подскажите пожалуйста. Вчера получил машину 2 поза с автосалона. Теперь хочу узнать про обкатку, как надо ездить во время обкатки, максимальная скорость какая должна быть, бензин какая должна быть, во время обкатки можно прошить? Просто впервые сел на новую машину. Заранее спасибо!

Про обкату написанно в руководстве по эксплуатации автомобиля пункт 8-2 и 8-3. А прошивка нафиг не нужна, тем более если двигатель 1,25

1

Про обкату написанно в руководстве по эксплуатации автомобиля пункт 8-2 и 8-3. А прошивка нафиг не нужна, тем более если двигатель 1,25

Спасибо. На 80 бензине не тянет, а 91го у нас нету
0

Спасибо. На 80 бензине не тянет, а 91го у нас нету

Да нормально всё тянет, это же Спарк, а не гоночный болид. Тем более, зачем при обкатке насиловать двигатель. Мой совет не мешайте машине работать, то как она настроено с завода это правильно. А пока только обкатка в щадящем режиме. Удачи!

0