Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Off: usb 3.0 имеет обратную совместимость с 2.0.

0

Off: usb 3.0 имеет обратную совместимость с 2.0.

Вот только скорость передачи данных желает ждать лучшего

0

Вот только скорость передачи данных желает ждать лучшего

так для майфуна за глаза скорости юсб 2.0 хватает

0

У меня была 16 Гб NTFS, миниатюрная, очень сильно нагревалась, регулярно зависала после 15-20 минут использования. Поменял на Транссенд 2 Гб, ФАТ32, заметно быстрее находит файлы и начинает играть. Теперь часами играет и ни разу не зависла.

При нажатии на омывание лобовухи, дворники 2 раза протирают сразу, и после паузы ещё 1 раз, фишка типа как на Каптосе :lol:

на 1-й и 2-й позе тоже такая фишка имеется?

Edited by Sanchez
0

Да имеется

0

Все правильно, даже в случае flac, что к сожалению родная голова не умеет делать. Что уж говорить про mp3.

0

Ребята, никто не знает, из какого металла изготовлен кузов Спарка. Почему спрашиваю, тут недавно по неосторожности, и в основном изза соседских не правильно припаркованных авто наехал на крышку люка, колодца. Так вот глубоко до металла поцарапал правую переднюю дверь и соответственно, порог. Короче поехал к кузовщику, он посмотрел и сказал что нужно срочно делать царапины а то пойдет коррозия. Тут в ветке о Кобалте написали что кузов состоит на 95% из оцинковки. А у нас как обстоят дела?

0

А у нас как обстоят дела?

срочно красить или хотя бы грунануть
0

срочно красить или хотя бы грунануть

уже.. но вот все же что за металл там у нас, как консервная банка ей-Богу!
0

уже.. но вот все же что за металл там у нас, как консервная банка ей-Богу!

листовая сталь российского производства
0

листовая сталь российского производства

А оцинкованная? Не?
0

Родной плеер не поддерживает usb 3.0 только 2.0. Форм фактор не имеет значения.

100% инфа что размер имеет значение. сам лично сувал флешки микро или нано такие которые без корпуса грубо говоря, они не читаются не на моём не на соседском спарке.
0

Никогда не испытывал проблем с флешками, сколько я их разных сувал в мафун, всегда играли отлично и не глючили, может просто повезло.

0

Никто и не спорит. Там был офф.. который я поддержал.

По делу втыкал 4 тб ntfs, 1 тб ntfs, 160 бг ext4 не читает мафон большие hdd и тем более фс ext4

100% инфа что размер имеет значение. сам лично сувал флешки микро или нано такие которые без корпуса грубо говоря, они не читаются не на моём не на соседском спарке.

У ребят на работе пиписечные стоят, да и у грек1000 тоже такая мелкая стоит и ничешо работают... при чем тут форм фактор?

Ребята, никто не знает, из какого металла изготовлен кузов Спарка. Почему спрашиваю, тут недавно по неосторожности, и в основном изза соседских не правильно припаркованных авто наехал на крышку люка, колодца. Так вот глубоко до металла поцарапал правую переднюю дверь и соответственно, порог. Короче поехал к кузовщику, он посмотрел и сказал что нужно срочно делать царапины а то пойдет коррозия. Тут в ветке о Кобалте написали что кузов состоит на 95% из оцинковки. А у нас как обстоят дела?

Сочувствую, все каторы всегда пугают, что тут же коррозия пойдет... дабы навести на вас панику, главное не поддаваться на их байки, но делать однозначно нужно побыстрее, но у хорошего мастака

0

Насчет форм-фактора флешки.есть мизерная вероятность что из-за компактного разъема (читай без металлического ободка) флешка не до конца вставляется или не заходит не плотно, но это один на миллион :). В любом случае это проблема конкретного экземпляра.

Купил свечи denso tt. Крутил разные в руках: и GM, и bosch и denso, так и не смог найти явную подделку (гайка легко откручивается, некачественный изолятор, надписи нанесенны плохо и т.д.). Толи подделывают хорошо, толи надо быть очень везучим...

0

спустил колеса до 2 атмосфер, руль тяжелее стал, тянет чуток похуже, но зато мягче стала ехать , думаю обратно до 2.2 поставить.

Edited by Kokin9222
0

Насчет форм-фактора флешки.есть мизерная вероятность что из-за компактного разъема (читай без металлического ободка) флешка не до конца вставляется или не заходит не плотно, но это один на миллион :). В любом случае это проблема конкретного экземпляра.

Купил свечи denso tt. Крутил разные в руках: и GM, и bosch и denso, так и не смог найти явную подделку (гайка легко откручивается, некачественный изолятор, надписи нанесенны плохо и т.д.). Толи подделывают хорошо, толи надо быть очень везучим...

Я тоже не так давно денсо тт поставил, пока радуют

спустил колеса до 2 атмосфер, руль тяжелее стал, тянет чуток похуже, но зато мягче стала ехать , думаю обратно до 2.2 поставить.

Попробуй перед 2.1 очка качать, а зад 2.0

Я так уже порядка пол года езжу, все устраивает

Edited by venomousboy
0

дензо не ставил. стоит бош иридевый с медным концом. хорошие свечи.

0

Ребята, где можно приобрести поперечины на рейлинги.на сергелях нет.

0

как заблокировать руль и зажигание?

0

микро флешка на 8Гб уже год никаких проблем
0

микро флешка на 8Гб уже год никаких проблем

сосед пользует вот такую http://www.amazon.com/SanDisk-Cruzer-Low-Profile-Drive-SDCZ33-032G-B35/dp/B00812F7O8/ref=pd_cp_pc_3

я сам пользую такую http://www.verbatim.ru/ru_19/product_store-n-stay-nano-usb-drive-8gb_12881_0_44514.html

выше перечисленные работают исправно уже год

пробовал также такую http://www.silicon-power.com/product/product_detail.php?main=2⊂=9&pro=91&currlang=koi8r

и такую http://www.silicon-power.com/product/product_detail.php?main=2⊂=9&pro=112&currlang=koi8r

последние 2 глючили.

0

Подскажите пожалуйста, сколько стоит зеркало и задняя крышка бокового зеркала у СПАРКА 1 ПОЗ , и сколько стоит целиком зеркало на 1 ПОЗ. А то я сегодня одному челу снёс зеркало со стороны водилы, договорились завтра купить, а цена вопроса непонятна

0

сосед пользует вот такую http://www.amazon.com/SanDisk-Cruzer-Low-Profile-Drive-SDCZ33-032G-B35/dp/B00812F7O8/ref=pd_cp_pc_3

я сам пользую такую http://www.verbatim.ru/ru_19/product_store-n-stay-nano-usb-drive-8gb_12881_0_44514.html

выше перечисленные работают исправно уже год

Где у нас можно приобрести эти флэшки?

0

Подскажите пожалуйста, сколько стоит зеркало и задняя крышка бокового зеркала у СПАРКА 1 ПОЗ , и сколько стоит целиком зеркало на 1 ПОЗ. А то я сегодня одному челу снёс зеркало со стороны водилы, договорились завтра купить, а цена вопроса непонятна

Раньше вроде новые зеркала стоили по 150 тысяч сум, сейчас не знаю!

0