Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Подгрева руля нету, на некоторых есть подогрев сидений и боковых зеркал.

просто некоторые уверяют мол своими глазами видели поэтому спросил.
0

просто некоторые уверяют мол своими глазами видели поэтому спросил.

у нас основная доля экспорта шла в РФ, а на их сайте такого вроде бы нет.

LS

· Антиблокировочная система ABS

· Кондиционер с воздушным фильтром

· Регулировка водительского сидения по высоте

· Регулируемая по высоте рулевая колонка

· Боковые подушки безопасности

· CD и радио проигрыватель с Aux, MP3 и USB

· Подогрев сиденья водителя и переднего пассажира

· Крепления ISOFIX для детских кресел

0

Есть подогрев дворников :)

0

Здравствуйте хотел спросить, мне нужно в первый раз поменять масло по гарантии, спарк акпп 1.0, сколько нужно на него масла? и другой вопрос по гарантии надо поменять по достижению 2000 км или срока.... Интересует срок меся или три месяца? Так как за месяц тока 500 км проехал.

красава. автоматы разве дают? имею ввиду машины с автоматической коробкой. мотор корейский получается.

0

красава. автоматы разве дают?

угу...тока кепон как на дамас :facepalme:
0

красава. автоматы разве дают? имею ввиду машины с автоматической коробкой. мотор корейский получается.

Это экспортные, корейский двигло. Не для нашего бенза он, шить по любэ надо

угу...тока кепон как на дамас :facepalme:

Это по почем я могу ее продать щас, черный цвет, 40 тыс пробег

0

Уважаемые форумчане,

Подскажите пожалуйста, это правда что 2 и 3 поза спарка отличаются мощностью движка? Тут посмотрел на сайте http://chevrolet.uz/Spark.html выходит, что 1 и 2 по 68 л. с., а 3-я - 81 л. с.

0

Уважаемые форумчане,

Подскажите пожалуйста, это правда что 2 и 3 поза спарка отличаются мощностью движка? Тут посмотрел на сайте http://chevrolet.uz/Spark.html выходит, что 1 и 2 по 68 л. с., а 3-я - 81 л. с.

С 2012 года на все Спарки начали устанавливать двигатели мощьностью 1,25 (85 л.с.). И только на экспортных Спарках с АКП стоит 1-л (68 л.с.).

Edited by Имхотеп
1

С 2012 года на все Спарки начали устанавливать двигатели мощьностью 1,25 (85 л.с.). И только на экспортных Спарках с АКП стоит 1-л (68 л.с.).

Спасибо, значит как обычно на сайте не достоверная информация... Хотя интересен тот факт что объем для всех позиций одинаковый 1250 см. куб. указан

0

и то его можно тоже в 1.2 превратить спокойно))

0

Спасибо, значит как обычно на сайте не достоверная информация... Хотя интересен тот факт что объем для всех позиций одинаковый 1250 см. куб. указан

Да это так, я глянул объём двигла одинаковый. Скорей всего это косяк невнимательности GM-UZ или создателей сайта.

0

Это по почем я могу ее продать щас, черный цвет, 40 тыс пробег

10.000-10.500 это предел если еще продаш :crazy:

0

Сам буду ездить лучше за такие деньги:)

1

Сам буду ездить лучше за такие деньги:)

а что хотел взамен брать?
0

а что хотел взамен брать?

Пока просто прицениваюсь... в принципе все устраивает... но можно было бы взять кобу 4

0

купишь. щас рынок еще просядет на наши авто, пихнешь свою как жигу и купишь с автосалона новую.

0

купишь. щас рынок еще просядет на наши авто, пихнешь свою как жигу и купишь с автосалона новую.

если я продам свою как жигу, то добавлять надо много, да цена для нее как для жиги уж очень сильно занижена, как малибушка написал, еще бы согласился

Edited by venomousboy
0

Увожаемые форумчане всем добрый день. Мне нужен ваш совет. Я в августе взял договор на спарк 1поз. И это моя первая машина. Сейчас я уже сомниваюсь правильно ли я сделал что выбрал первую позицию. Как вы думаете стоит ли мне поменять сейчас договор на вторую поз. Или довольствоваться первым и доделовать его в процессе?? Зарание спасибо

Edited by ShPioN
0

Грек, а ты свою продал?

0

Как вы думаете стоит ли мне поменять сейчас договор на вторую поз.

Если есть возможность поменяй на 2-3-4, доделывать встанет дороже.
1

Как вы думаете стоит ли мне поменять сейчас договор на вторую поз. Или довольствоваться первым и доделовать его в процессе??

Конечно меняй не задумываясь. Но учти, что при замене позиции ты станешь в конец очереди. А переделывать как сказал maxxxi попадос конкретный и колхоз конкретный. Знаю людей которые устанавливали кондиционер, так у них после этой процедуры торпеда начала скрипеть как не смазанная телега. Я и сам больше года проездил на 1-поз и тихо завидовал тем у кого на позицию выше.

2

Я в августе взял договор на спарк 1поз. И это моя первая машина. Сейчас я уже сомниваюсь правильно ли я сделал что выбрал первую позицию.

Если есть возможность меняйте на 2ю, в первой вообще ничего нет. Либо узнайте про первую экспортную, в ней хоть кондиционер и передние стеклоподъемники.

0

Спасибо за совет. Я еще кое что хотел спросить во время оформления говорят надо платить в кассу 3%от общей стоимости машины. Это правда? И за что эти налоги? Я захотел купить машину за трудом накомпленные деньги а теперь чето разочеровался в политеке нашего автопрома. Столько денег платишь и еще плюс столько же расходов(

0

3% это ГАИ.

0

Я еще кое что хотел спросить во время оформления говорят надо платить в кассу 3%от общей стоимости машины. Это правда? И за что эти налоги? теперь чето разочеровался в политеке нашего автопрома.

3% это дорожный фонд, чтоб мы ездили по дорогам как в Германии "в будущем" А автопром тут не причём, они только могут выкинуть заподлянку в виде повышения :crazy:

0