Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Проехал на спарке 65 тыс. все айс! На нексии на стоке 90тыс. тоже все в порядке! С завода ставят нормальные. Потом в салонах раздевают! Факт и не раз доказанный!

ну можно и двести проехать)но не факт что амортизатор работает ,или работает так как должен работать.поменяв свои родные на каябу,я сразу ощутил как должен работать правильный амортизатор.
0

я сразу ощутил как должен работать правильный амортизатор.

и как он должен работать?
0

поменяв свои родные на каябу,я сразу ощутил как должен работать правильный амортизатор.

Передние тоже поменял и какие поставил, тут да и везде говорят, что передних аморов нет пока в Ташкенте каяба

0

ну можно и двести проехать)но не факт что амортизатор работает ,или работает так как должен работать.

Открою тебе тайну - знаю как аморы работают! И мастера друзья тоже грамотные, поэтому в этом сомнений нет!

0

Раньше на матиз поставил бильштайн, вот отличные аморы, рельсы, мелкие кочки не замечал вообще, проходил на скорости и нормально для ходовки

Edited by maxxxi
0

на спарке точно пачинить не палучиться)он газовый раз,не вскрываеться два,только под замену.вапрос к. Fors.uz что на спарк еще нету каябы?

прокатнись на каябе и паимешь как)машина не скачет,не рыщет,не пробивает,держит дорогу как по рельсам.на высоких скоростях машина не взлетсет а прижимаеться к трассе как и должно быть,не стучит и не хлюпает.не слмшком мягко и не слишком жестко.вобщем такое ощущение что японцы провели не мало испытаний прежде чем сделать этот амортизатор.

Передние тоже поменял и какие поставил, тут да и везде говорят, что передних аморов нет пока в Ташкенте каяба

у меня матиз)

Раньше на матиз поставил бильштайн, вот отличные аморы, рельсы, мелкие кочки не замечал вообще, проходил на скорости и нормально для ходовки

с каябой так же.единственое наверно немног жеще чем бильштайн.но на трассе это тока в плюс.

Открою тебе тайну - знаю как аморы работают! И мастера друзья тоже грамотные, поэтому в этом сомнений нет!

на старых нексиях амортизаторы ставили да по 100 тыщь.ходили и больше!а что сеичас ставчт это гуано .любой наверно подтвердит.они хлюпают.и стучат уже после первых тысяч пробегу.китай наверное самый дешевый. Edited by maxxxi
0

прокатнись на каябе и паимешь как)

прям на амморе? у матиза сама конструкция ходовки ховно...ты на спарк его поменяй и ощути разницу даже на стоковых амморах.

Раньше на матиз поставил бильштайн,

и причём тут спарк?
0

и причём тут спарк?

Согласен, тема о спарках, но раз уж ты такой остряк, вот и ответ получил

0

прям на амморе? у матиза сама конструкция ходовки ховно...ты на спарк его поменяй и ощути разницу даже на стоковых амморах.

и причём тут спарк?

нормальная там конструкция .человечия)вот дороги унас точно ховно)тут никакой амортизатор не прослужит свой век,а так спарк тоже скачет нормально,и жестковат.идеальная ходовая для наших дорог это ваз 2106,и нексус)

Спарк это тоже матиз,например в Корее)
0

Спарк это тоже матиз,например в Корее)

вернее Daewoo Matiz Creative :)

0

и какой ответ, что матиз на других амморах совсем другое дело? :wacko2:

нормальная там конструкция

а ты поезди и сравни...я сравнивал..у мну спарк- у отца матиз
0

У кого уже каяба стоит, дайте прокатнуться ну или прокатните плз. У спарка у всех зад по кочкам прыгает?

0

У спарка у всех зад по кочкам прыгает?

не прыгает
0

У кого уже каяба стоит, дайте прокатнуться ну или прокатните плз. У спарка у всех зад по кочкам прыгает?

прыгает как и все малолитражки такого типа.не может быть машинка без жо.мягкой!

и какой ответ, что матиз на других амморах совсем другое дело? :wacko2:

а ты поезди и сравни...я сравнивал..у мну спарк- у отца матиз

а ты отцу поставь каябу и патом сравни.падумаешт что в другую машину попал. ps на спарке ездил.машину тоже качает и кидает.мягкой ее никак не назовешь.
0

прыгает как и все малолитражки такого типа.не может быть машинка без жо.мягкой!

а ты отцу поставь каябу и патом сравни.падумаешт что в другую машину попал. ps на спарке ездил.машину тоже качает и кидает.мягкой ее никак не назовешь.

Походу Иван из БИБИ пришел, и будет нам расхваливать какой у него матиз)), Я на спарк пересел после матиза, никакие аморы, шумки, в вибры не сравнится со стоковым спарком, За все время на спарке амортизатор ни разу не пробил, ни чего не шумит не трещит, мотор не орёт, коточе машина небо и земля, Edited by aviateh
0

Походу Иван из БИБИ пришел, и будет нам расхваливать какой у него матиз)),

матизовод это Иван с биби чтоли?)

Edited by Chestor
0

матизовод это Иван с биби чтоли?)

какой такой Иван?и причем тут спарк.ниче не понял))

Походу Иван из БИБИ пришел, и будет нам расхваливать какой у него матиз)), Я на спарк пересел после матиза, никакие аморы, шумки, в вибры не сравнится со стоковым спарком, За все время на спарке амортизатор ни разу не пробил, ни чего не шумит не трещит, мотор не орёт, коточе машина небо и земля,

"Иван"матиз расхваливает,а ты так красиво расписал спарк,что мне аж феррари представился,может вам обьединиться:)D:
0

вот мне не понятно, как так получается, что на спарк есть только задние аморы, скорее всего это аморы не на спарк а просто подходят по размеру, потому что такой гигант по производству амортизаторов как каяба не стал бы разрабатывать только под какое то авто только задние а делал бы как полагается полный комплект по кругу (а так и есть на самом деле), выходит это просто от какого то авто и подходит под спарк, вопрос - а нафига тогда ставить если нет полного комплекта, и тут на форуме и в инете всегда писали что ставить аморы надо однотипные и полность по кругу. например на сайте каябы есть подбор аморов по модели и для спарка есть вот например

вопрос а почему у нас завозят только задние и говорят что передних нет????

0

вазможно ли на спарке 1,25 ездитть на 80 бензине.на заводской прошивке?кто то говарит можно.кто то что мотор трещит от него как старая стиралка.где правда?

0

какой такой Иван?и причем тут спарк.ниче не понял))

Да был там на БиБи один Иван, ему спарк не нравился он его критиковал "так скажем", ему очень нравится матиз)

Edited by Chestor
0

матизовод, заканчивай с оффтопом. ЭПМ©

0

Да был там на БиБи один Иван, ему спарк не нравился он его критиковал "так скажем", ему очень нравится матиз)

ну мне прям уж на столько не нравиться матиз чтобы его васхволять.считаю спарк и матиз машинами одного класса.вот и сравниваю.а так спарк конечно технологичнее матиза во многих решениях.просто хачу для себя выяснить стоит ли менять матиз на спарк ,будет ли это шаг вперед.или топча на месте.или же вобще шаг назад.может со временем спарк заменит окончательно матиз.и тогда он станет деиствительно "народным"автомобилем.но пока что ему до этого далеко.даже нексия как то ближе будет к народу.а если учитывать что до сих пор еще матиз до конца не вытеснил тико,с нашего рынка,и многие еще хвалят тико и ругают матиз,а спарк для них вобще как нло))то произоидет это еще ой как не скоро.
0

ну мне прям уж на столько не нравиться матиз чтобы его васхволять.считаю спарк и матиз машинами одного класса.вот и сравниваю.а так спарк конечно технологичнее матиза во многих решениях.просто хачу для себя выяснить стоит ли менять матиз на спарк ,будет ли это шаг вперед.

сам почти пять лет проездил на матизе с нуля, в принцепи нормальное авто. Когда решил менять машину был выбор спарк или нексия, выбрал спарк и не капли не жалею. Матиз и спарк хоть и одного класса, но спарк намного комфортнее. Думаю если поменяете, то жалеть не будете тем более сейчас цены на спарки немного просели

0

ну мне прям уж на столько не нравиться матиз чтобы его васхволять.считаю спарк и матиз машинами одного класса.вот и сравниваю.а так спарк конечно технологичнее матиза во многих решениях.просто хачу для себя выяснить стоит ли менять матиз на спарк ,будет ли это шаг вперед.или топча на месте.или же вобще шаг назад.может со временем спарк заменит окончательно матиз.и тогда он станет деиствительно "народным"автомобилем.но пока что ему до этого далеко.даже нексия как то ближе будет к народу.а если учитывать что до сих пор еще матиз до конца не вытеснил тико,с нашего рынка,и многие еще хвалят тико и ругают матиз,а спарк для них вобще как нло))то произоидет это еще ой как не скоро.

Смотря какие планы на будущее. Если вы таксист или какая та часть бюджета состоит от занятием извоза, то не стоит менять. Если хотите ездить более комфортабельней ( и много других плюсов) и вы сторонник более современных машин то тогда меняйте , думаю не пожалеете. А думать что будет через 3-5-10 лет теряет актуальность. За этот промежуток и наш автопром выпустит новые модели и не за горами конец маразму который творится сейчас у нас (купить матиз с пробегом 180К за цену нового). В прошлом году поменял свой матиз на Спарк и не разу не пожалел.

0

У спарка у всех зад по кочкам прыгает?

прыгает, если сзади сидят то норм, даже мягче становится )

1