Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Интересуюсь, есть что нибудь типа открывашки центрального замка, и всего-то. С мажикаром связываться вообще не хочется, помятуя опыт прошлого.А вот открыл- закрыл дверку, это в общем-то весьма недурственно.

0

полики я купил за 85 тысяч и в багажник за 14 тысяч... с Меджикаром как то не хочется связыватся особенно после того как почитал то что пишут про него. из за этого спрашивал про Пантеру и Изикар....

Ну в багажник я тоже матизовский купил за 14 тысяч. И стеклом заднего вида за 20т.

Меджикар полтора года пользовался именно этой моделью 903f, никаких проблем, НИРАЗУ, не было.

Самое нужное, чувствительная, бьёт далеко, батарейка за полтора года только на половину села, открывает и закрывает надёжно, глюков типа сама закрывается и прочего не было, автозавод отличный и открытие багажника с кнопки нужная вещь, не говоря что окна сами закрываются.

Edited by kucc
0

Про монетку ,действительно тема,одну сторону отшлифовать до глади.

а да мне и не шлифуя монетку поставили гербом наружу, прикольно было и машина была на 10 сум дороже чем остальные. кстати эту фищечку мне поставили в пионере.

0

Добрый день или уже вечер),

я слышал что не только китайский Magicar M100, а оригинал тоже открывает другие машины :blink:

когда я приехал ставить сигнализацию, мастер посоветовал M903 именно из-за этой проблемы. скорее всего у Вас Magicar оригинал, но попался чуть кривой или может и китай :) попробуйте сравнить тут

совет только один - нужно вернуть на родину. т.е найти магазин и поменять. попробуйте съездить и вспомнить магазин, если не получиться, то придется ждать мужа или продать-купить/доплатить и купить другую. пользуюсь MagicarM903 - тфу тфу вроде жалоб нет.

кстати, пробовали использовать 2й пульт? через него тоже также?

Добрый день!

Огромное Вам спасибо за совет! Второй пульт не пробовала, но сегодня же поставим эксперимент. Если не получится тут же на базар. Еще раз спасибо :)

0

Вчера позвонили с салона(Рохат), мол приезжайте забирайте свой Spark LT.

Заплатил 4 Февраля. Никаких шапок. Сейчас поеду выяснять детали.

0

Поздравляю. Заметил что кто оплачивает LT, забирают машину в течении месяца.

p.s LT-это за 20800000млн, а LS-18000000млн правильно?

0

я так смотрю LT можно купить за 4-16 дней? это хорошо... :)

Сегодня случайно заметил одну приятную вещь на своем спарке LT. При нажатии кнопки обогрев заднего стекла оказывается и боковые зеркала тоже утепляются.

это точно? мы проверили, вроде нет такого.. проверяли на LT

и в багажник за 14 тысяч...

не воняет?

p.s LT-это за 20800000млн, а LS-18000000млн правильно?

да, но есть еще LS автомат - 22млн

0

есть подогрев внешних зеркал, проверял... а ещё под сидением пасажира есть полочка выдвижная.

не воняет?

нет не воняет и подходит чётко.

0

значит плохо проверяли!!!!

0

Да, кстати сегодня проверил, обогрев есть на LT!!!Очень здорово выручает в такую погоду!!!

0

значит плохо проверяли!!!!

если будет возможность, еще раз хорошенько проверю.. :)

кто знает, а на LS точно нет? и на автомате?

0

видел на спарке на капот наклеили карбоновую плёнку, если кто клеил отзовитесь меня интересует цена во сколько обошлось?

0

Вчера с салона успешно забрал свой Spark LT. Все было почти как надо, достаточно быстро и очень порадовало благожелательное отношение персонала. Полный комплект включая номера и т.д. был оформлен менее чем за 45 минут. Столь радостный день был омрачен тем что мурзилка сначала лежала в машине но затем неожиданно исчезла :). Второй факт меня огорчил сильнее, позже при внимательном осмотре уже дома был обнаружен дефект крепления передней левой двери, слегка перекошенна и зазор при открытии двери между передней кромкой милиметровый(если есть мастер который выставит дверь , буду краине благодарен за его контакты). В целом ощущения пока положительные.

0

Вчера с салона успешно забрал свой Spark LT. Все было почти как надо, достаточно быстро и очень порадовало благожелательное отношение персонала. Полный комплект включая номера и т.д. был оформлен менее чем за 45 минут. Столь радостный день был омрачен тем что мурзилка сначала лежала в машине но затем неожиданно исчезла :). Второй факт меня огорчил сильнее, позже при внимательном осмотре уже дома был обнаружен дефект крепления передней левой двери, слегка перекошенна и зазор при открытии двери между передней кромкой милиметровый(если есть мастер который выставит дверь , буду краине благодарен за его контакты). В целом ощущения пока положительные.

Ну перекос дверей почти у каждого второго SPARK встречается , так что это у него помоему хроническая болячка. У нас тоже передняя левая дверь немного перекошена , если сделаете пишите где и за сколько

0

Ну перекос дверей почти у каждого второго SPARK встречается , так что это у него помоему хроническая болячка. У нас тоже передняя левая дверь немного перекошена , если сделаете пишите где и за сколько

я сам руками исправил... :)

0

Доброе время суток. Неделю как стал счастливым обладателем сего автомобиля - Spark LS цвета GAN, покупал в автосалоне в Чирчике, ждать пришлось 1,5 месяца. Впечатления от езды положительные. Не радует, что бортовой компьютер очень скуп в наличии функций(нет простой информация о температуре двигателя).

Еще хотелось бы узнать, иногда при полном выключении зажигания и вынимания ключа из зажигания спустя определенное время выключается вся подсветка(думаю это сделано для экономии энергии аккумулятора), а иногда нет. Это какой то заводской брак??????

Заранее спасибо за ответы

1

я сам руками исправил... :)

Если не секрет то как исправили . там же все болты залиты краской , вы их не ободрали когда регулировали ?

0

Если не секрет то как исправили . там же все болты залиты краской , вы их не ободрали когда регулировали ?

что тут секретного то, просто взял и аккуратно чуть руками толкнул крыло. только аккуратно! :)

Еще хотелось бы узнать, иногда при полном выключении зажигания и вынимания ключа из зажигания спустя определенное время выключается вся подсветка(думаю это сделано для экономии энергии аккумулятора), а иногда нет. Это какой то заводской брак??????

когда глушите мотор, отключается ближний/дальний свет. А когда открываете дверь шофера, то галоген, противотуманка(корече все) гаснет. это скорее всего чтоб не забывали отключать свет когда приезжаешь на работу через какой нибудь туннель :D

на нексии такого нет, то есть не отключается галоген когда открываешь дверь, но Magicar ругается что забыл отключить фары...

0

...(нет простой информация о температуре двигателя)...

На счет температуры двигателя, Я ориентируюсь на тахометр. Когда палочки тахометра падает до 3-х палочек тогда и считаю двигателя согретым. Мне один мой знакомый подсказал.

0

Доброе время суток. Неделю как стал счастливым обладателем сего автомобиля - Spark LS цвета GAN, покупал в автосалоне в Чирчике, ждать пришлось 1,5 месяца. Впечатления от езды положительные. Не радует, что бортовой компьютер очень скуп в наличии функций(нет простой информация о температуре двигателя).

В инструкции написано, что это сделано для сбережения заряда аккумулятора.

Это очень удобно, после включения зажигания подсветка снова загорается.

0

Уважаемые форумчане, для чего это сделано, я уже понял, огромное спасибо за разъяснения. Но проблема у меня была еще и в том, что не всегда эта функция работала, т.е. при открытии двери она не отключалась. Посоветовали разработать кнопку на двери вручную :) , чем я и занимался. После этого все работает как надо :D, чудеса!

Еще есть один маленький обсуждавшийся ранее вопрос по поводу автосигнализации. Кто может посоветовать хорошего установщика? Так как автомобиль нового образца, что то не совсем хочется отдавать его в руки так называемым спецам с фархадского, которые раздолбали мне дверную обшивку устанавливая сигнализацию на предыдущую мою старушку.

0

Уважаемые форумчане, для чего это сделано, я уже понял, огромное спасибо за разъяснения. Но проблема у меня была еще и в том, что не всегда эта функция работала, т.е. при открытии двери она не отключалась. Посоветовали разработать кнопку на двери вручную :) , чем я и занимался. После этого все работает как надо :D, чудеса!

Еще есть один маленький обсуждавшийся ранее вопрос по поводу автосигнализации. Кто может посоветовать хорошего установщика? Так как автомобиль нового образца, что то не совсем хочется отдавать его в руки так называемым спецам с фархадского, которые раздолбали мне дверную обшивку устанавливая сигнализацию на предыдущую мою старушку.

Позвони на 1874596 - Володя. Он занимается иномарками. Установка у него дорого мин 50 бачей. У него есть и межикарр и изикар. Какую выберешь такую и установит. Как говорится за ваши деньги любой каприз.

0

я уже несколко раз писала номер мастера кто ставит сигналки на спарк, недорого и ка4ественно. можeте глянут у меня в профиле. кстати не за 50 бачей.

0

это то понятно, а если машина перегреется? когда есть датчик, то можно видит что температура внутри мотора поднимается... а тут её нет и мне очень очень не удобно! :angry: есть индикатор, но когда она загорается никто еще не знает.. скорее всего когда вода кипит и уже поздно ;)

я считаю это недостатком Спарка ;)

0

У кого как вела себя машина с утра на скользкой дороге? на родной резине она нормально держит дорогу мне понравилось для бюджетной резины(завод другую не поставит) очень даже не плохо.

И еще вопрос к тем у кого 15 диски не сильно ли забрызгивает грязь????

0