Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

на ручке?

на ручке(мкпп) :)

0

У меня вопрос передние немного должны шебуршать, колодки же соприкасаются с дисками постоянно как я понял, жду советов

У меня с передка такой же звук трения слышится, то ли от баллонов то ли из-за АБС или же трутся колодки, сам больше всего подозревают, что этот звук от колодок. Как говорил один мастер ходовой, машина новая колодки пока толстые так и будет шуршать пока колодки немного не сточатся. Но я не парюсь и ездию с этим и даже внимание не обращаю, так как на бывшем Спарке было такое же шоркание значить это нормально.

0

дело вкуса, хотя многие не жалуют автомат на спарке. платили в Ташкенте?

Оплатил в Ташкенте возле аэропорта напротив корзинки.

0

Оплатил в Ташкенте возле аэропорта напротив корзинки.

когда брал договор? с "шапкой" или без? когда поставка по договору?
0

Нашёл решение проблемы с царапинами обшивеи салона. Простой фломастер серого цвета, хорошенько прорисовать царапину, а потом растереть тряпкой, и царапины как небывало и фломастер не смывается.

Самый результативный метод - это взять производственный фен и точечно пройтись пр всем царапинам. Пока ставили эл зеркаоа и датчик света, Plados прошелся таким феном по всем моим обшивкам и все царапинки ушли. Правла я сам пытаося автогенной зажигалкой их убрать, но лучше не стоит таким методом делать, остаются пятна от нагрева

0

Договор взял вчера, оплатил сегодня естественно не просто так. Срок поставки ноябрь 2015. Хотя обещали в сентябре - октябре

0

Всем привет. Сегодня оплатил spark 2 позиций. Крайний срок ноябрь месяц. Если вдруг будут предлагать экспортную 1 стоит ее брать?

В свое время стояо на 3 позу. Предложили акпп 1 позу, взял не жалею уже который год

0

естественно не просто так.

можешь скинуть детали, можно в личку
0

Самый результативный метод - это взять производственный фен и точечно пройтись пр всем царапинам. Пока ставили эл зеркаоа и датчик света, Plados прошелся таким феном по всем моим обшивкам и все царапинки ушли. Правла я сам пытаося автогенной зажигалкой их убрать, но лучше не стоит таким методом делать, остаются пятна от нагрева

Знаю про такой метод, но фена под рукой не оказалось и вообще у меня его нет. И насчёт зажигалки, тоже однажды испортил обшивку задней двери, сперва закоптил, а потом перегрел и оставил ожёг на обшивке.

0

Самый результативный метод - это взять производственный фен и точечно пройтись пр всем царапинам.

Только именно такой фен не купишь в обычном магазине эл.товаров, это спец оборудование для сервисов. А те которые продают(строительный) он греет слишком большой участок даже с самой маленькой насадкой.

0

Паяльный фен (станция) самое идеальное решение

0

И сколько же он стоит в пределах 100$ ? Конечно если им зарабатывать то вещь полезная, а ради нескольких царапин лучше всего обычный фломастер, набор из 12 цветов 5 тыс. Серый бросаешь в машину, а остальные ребёнку в портфель. И насчёт царапин. Мне дядька канистрой такие нехилые белые царапины на обшивке двери оставил, я и полиролью пробовал их убрать и по совету бывалых досечкой натирал ничего не помогло. А сегодня решил испробовать или простой карандаш или фломастер. Сперва закрасил карандашём и вроде всё ушло но стало блестеть, стёр всё это дело на сколько смог и несколько раз прошёлся по царапке фломастером, а сверху полернул тряпочкой и офигел, царапин как будто и не было. Позже для проверки решил протереть это место влажной тряпкой и ничего не изменилось, то есть фломастер не стёрся и царапин так же не видно.

0

Только именно такой фен не купишь в обычном магазине эл.товаров, это спец оборудование для сервисов. А те которые продают(строительный) он греет слишком большой участок даже с самой маленькой насадкой.

Как фен возьмещь опять дай знать :)

0

Тот что я брал в "аренду" почти тоже самое,только автономное,главное что бы температура регулировалась,скорость и сопло было не большим до 10мм в диаметре.

Как фен возьмещь опять дай знать :)

Ок,найди где можно подключиться к розетке и на выходных возьму.

1

Договор взял вчера, оплатил сегодня естественно не просто так. Срок поставки ноябрь 2015. Хотя обещали в сентябре - октябре

mojno mne toje detali v lichku naschet "не просто так", dumayu o preobretenii.

0

Пробег 16000 км. Подозреваю, что машина буксует. Неужели диск сцепления на спарках такой плохой?

0

Пробег 16000 км. Подозреваю, что машина буксует. Неужели диск сцепления на спарках такой плохой?

слабенький
0

приветствую всех!

Хотел узнать:

1) есть ли у GM-UZ спарки цвета мокрый асфальт.

2) и как дела обстоят с машинами с АКПП (видел на прайсах евро варианты по ~35 лямов)

заранее благодарю

0

приветствую всех!

Хотел узнать:

2) и как дела обстоят с машинами с АКПП (видел на прайсах евро варианты по ~35 лямов)

заранее благодарю

нет такого цвета однако были пробные тестовые варианты с этим цветом на заводе. А вбщ когдато в советском союзе убрали этот цвет, при анализе выявили что очень много дорожных аварий были связаны с этим цветом, потому что в сумерки и в дождливую погоду этот цвет трудно заметить и различить с окружающей средой.

0

приветствую всех!

Хотел узнать:

заранее благодарю

а я видел воочию такие спарки - возможно и был это пробный вариант, тогда почему так много других моделей такого же цвета?

насчёт автоматов - их можно купить - но они все экспортные кажется

0

а я видел воочию такие спарки - возможно и был это пробный вариант, тогда почему так много других моделей такого же цвета?

насчёт автоматов - их можно купить - но они все экспортные кажется

С АКПП только одна позиция или все же есть ещё другие?

0

С АКПП только одна позиция или все же есть ещё другие?

На данный момент есть 2 экспортных с акпп: 1 поза и 2 поза. О косплектации наверное уже все устали писать, чуть ли не через каждый пост можно прочитать

0

Всем привет. Сегодня оплатил spark 2 позиций. Крайний срок ноябрь месяц. Если вдруг будут предлагать экспортную 1 стоит ее брать?

Ездил 3 года на автомате 1.0...сейчас на механике 1.25...Механика больше нравится...

0

Ездил 3 года на автомате 1.0...сейчас на механике 1.25...Механика больше нравится...

Спасибо. Уже точно решил что буду брать азиатку

0

вопрос почему механика больше нравится на автомате же не надо передачи переключать, и думать какую врубить, или на механике можно ездить более динамично, почему задаю вопрос потому что на автомвте ездил только на скутере

вопрос почему механика больше нравится на автомате же не надо передачи переключать, и думать какую врубить, или на механике можно ездить более динамично, почему задаю вопрос потому что на автомвте ездил только на скутере

или же не такой совершенный автомат как хотелось бы
0