Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Может уже кто проводил и поделиться опытом?

Зимой езжу на своих заводских, литье от 3-ей позы. Потому что протектор новый. Ништяк!

Летом добиваю старые r14 185/65 на нексиевских штамповках - разгон слабее, расход выше на пару капель. С пивом пойдет!

Совет такой: если есть лишние баблосы, бери крутое литье 15 или 16 дюймовое. У некоторых от этого эго начинает зашкаливать. (но замечают это только они сами)

А если машина у тебя чтобы ездить на ней а не глупо понтоваться, тогда ездий на тех, что доктор прописал т.е. сток ☺

* Все вышесказанное - чистой воды имхо. Все совпадения носят случайный характер

Чот не могу понять... Флехи больше 4Гб (фат32) родной плеер не видит что ли? :icon_eek: Втыкал 8, 16... тишина.

бывает
0

Чот не могу понять... Флехи больше 4Гб (фат32) родной плеер не видит что ли? :icon_eek: Втыкал 8, 16... тишина.

У меня все видит, начиная от 2 гб кончая 16..... 32 не пробовал, думаю и её будет читать.

0

Брал в августе прошлого года на базаре обычный серебристый тент за 40 тыщ от Ласетти, т.к на Спарк в тот момент не было

брал за 35 тыщ, от калины хэтч, также в прошлом году, вот щас накрыт именно таким чехлом, но он капец тонкий, разве только от солнца

0

Мой легко читает 32Гига USB 3.0. Но у меня европозиция 2015 года выпуска, наверное от этого не зависит

0

Чот не могу понять... Флехи больше 4Гб (фат32) родной плеер не видит что ли? Втыкал 8, 16... тишина.

Форматните этой прогой и все будет ок,тоже сталкивался с это проблемой (Hard Disk Low Level Format Tool)

0

Было такое думал, что у меня глючный мафон. Даже 4 гиговый не читал, оказывается он читает только fat32. Я форматнул 8 гиговую на фат32, теперь он нормально проигрывает.

Вчера первый раз включил кондик. Читал что машина будет тупеть, но не знал что настолько. Ощушение как будто ташу прицеп. :)

0

На механике на 91 ощутимо, но тяга особо не страдает, правда я сначала на холостым включил кондей заранее за 5 мин

0

На механике на 91 ощутимо, но тяга особо не страдает, правда я сначала на холостым включил кондей заранее за 5 мин

у меня в баке был 80 и мотор 1.25 механика. Я кондик включил при движение. Попозже попробую на холостом.

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Уже не раз были тёрки по поводу CAN-шины и K-Line, но так окончательно и не увидел прояснение.

Подскажите, может кто слышал/видел/нюхал, на 3 позу сигналка MagiCar 14 встанет? Хочу привезти с России, определиться не могу. Мнение такое, что если покупать вещь, то качественную и современную.

0

Уже не раз были тёрки по поводу CAN-шины и K-Line, но так окончательно и не увидел прояснение.

Нет на спарках CAN-шины. Берите простую.
3

Да и Мэжик не стал бы ставить, и не изик

0

Самый прикол, что ставят 80% для удобства, остальные против угона. Узнал об этом со слов уважаемого здесь установщика. :lol:

0

Есть такое, а когда вскрывают и сигналка даже не пикнула сразу начинают искать другую и советы просят :)

0

Себе поставил Pandora 3000 imod, но какие-то ложные срабатывания у нее происходят. Видно, чувствительность высокая, реагирует на упавшую маленькую веточку.

Edited by alish13
0

почему?

я например от сигналки ожидаю только дистанционно открыл/закрыл

дистанционно завел

остальное все эти навороты от угона- нафиг не нужны- машины у нас практически не воруют, а воруют только из салона

если кому что очень надо- разбили стекло - сперли и усё

а все эти навороты типа гсм и через сотку сигналят и так далее- лишняя трата денег

строго ИМХО

2

После прочтения множества сайтов/форумов по сигам появляется впечатление, что CAN-шина - современно и сложно. Но сигналки, работающие на CAN, имеют разнообразие примочек, полезных и не очень. По сути, эта шина - всего пара проводов, пронизывающая всю сеть проводки авто... Может, могут установить и на наши машинки?

А из аналоговых сигналок что-то совсем печальный ассортимент.

0

Соль на рану...

С 1-го июля 2016 года в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) выпуск и реализация автомобильного бензина 4-го экологического класса в РФ уже не допускается. Следовательно, использование октаноповышающих присадок, в составе которых присутствует n-метиланилин, также не допускается, так как они не соответствуют принятым нормативам.

Эмм... даа... а мы мучаем наши спарки на 80-м бензе и еще умудряемся включать кондёр! :palcy:

Edited by x-cute
0

А я все же решил после получения спарка 3-й позиции сразу ставить на родный литые диски покрышки ласса 175/70 . думаю это лучше штамповок

Edited by Алексей_88
0

Эмм... даа... а мы мучаем наши спарки на 80-м бензе и еще умудряемся включать кондёр! :palcy:

И не только 80 тым ещё и газом. Я после газа при переходе на ай 80 чувствую себя как на болиде. Представляю как на 95 машина будет летать.

0

А я все же решил после получения спарка 3-й позиции сразу ставить на родный литые диски покрышки ласса 175/70 . думаю это лучше штамповок

Ну и как? Стоит того? Во сколько обошлось?

0

Ну и как? Стоит того? Во сколько обошлось?

Еще не поставил. Жду машину. А так покрышки лям стоят . родные сразу продам , а эти поставлю ,потом и расскажу. Так что если есть желающие купить за 600 штук стоковые покрыхи 155/70 спарка 3 поз пишите

Edited by Алексей_88
0

Так что если есть желающие купить за 600 штук стоковые покрыхи 155/70 спарка 3 поз пишите

Если я не ошибаюсь на базаре они стоят 450тыс.

1

Если я не ошибаюсь на базаре они стоят 450тыс.

Сами покрышки?

0

Сами покрышки?

сами покрышки так и стоят, вернее по такой цене скупают на контейнерах

0

Кто знает сколько лямбда зондов у спарка, одна или две?

0