Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

К Андрею можно на регулировку фар, напротив домика рыбака у него сервис

0

Фары плохо освещают.

Поярче что/почем поставить, чтобы себе хорошо и других не слепить + и тех осмотр пройти можно было?

Я поставил лампы osram night breaker, субъективно - светят на 30% ярче родных.

0

Я поставил лампы osram night breaker, субъективно - светят на 30% ярче родных.

Где брали и в какую цену?

0

Да нормальные там лампы, просто отрегулировать надо для начала

0

Кондиционер во время работы, издает звук как бы включение и выключение каждые 15 сек. Это нормально,может это естественный процесс? Был в сервисе Драйверс Вилладж они проверили сказали все нормально,чуть спустили воздуха из системы, но включение и отключение компрессора каждые 15 20 сек на холостом ходу слышен. Машина 6 тысяч пробег, 4 поз.

Еще вопрос обязательно ли надо включать кондиционер только на холостом ходу,во время движения не рекомендовано, просто от многих слышал такое,в мануале не нашел ничего когда и как включать.

у меня тоже 4 поз, так же чтото вкл и выкл на холостом и поднимает обороты до 800 ненадолго. охлождает слабовато чтото. на счет того что надо вкл кондер на холостом это правда. если ехать на больших оборотах и вкл кондер то можно запароть компрессор. этот компрессор должен на малых оборотах контачить с мотором.
0

Друзья, вобщем может кто сталкивался с такой же проблемой: кручу ручку изменения потоков воздуха в разные положения делаю все равно воздух кондера идет из центральных сопел и боковых. Ставлю режим ноги-лобовое все равно только в передние сопла. Из прорезей где лобовое не идет воздух как не крути крутилку

0

К Андрею можно на регулировку фар, напротив домика рыбака у него сервис

домик рыбака это неподалеку от чайхоны салом? Андрей случайно на казахстане или гидромед центре не работал раньше?
1

Да, там и работает. Сорри, попутал название, напротив теремка - вроде так это кафе называлось

0

Где брали и в какую цену?

На сергели в феврале за ~100тыс комплект.

1

у них есть угольный для спарков 1,25 а для литрового нету угольного у них - есть только обычный

сам замумукался искать именно угольный на литровый спарк- видать дифцит :facepalme:

А переделка фильтра от 1,25 под литровый представляется вообще возможной? Как они выглядят, наверное что то типа рамки?

0

А переделка фильтра от 1,25 под литровый представляется вообще возможной? Как они выглядят, наверное что то типа рамки?

На 1.25 он толще гораздо, никак вы его не переделаете. Просто расходник. Неужели на литровый нигде нет?

0

а если обычный поставить раз угольного нет. Обычный новый точно лучше чем загрязненый угольный
0

попробуйте постирать его (очистить) ктото делал с драйв2, все норм.

Да, там и работает. Сорри, попутал название, напротив теремка - вроде так это кафе называлось

я как то искал его. Ехал с казахстана в сторону стадиона и не нашел. Edited by lee-i-d
0

у меня тоже 4 поз, так же чтото вкл и выкл на холостом и поднимает обороты до 800 ненадолго. охлождает слабовато чтото. на счет того что надо вкл кондер на холостом это правда. если ехать на больших оборотах и вкл кондер то можно запароть компрессор. этот компрессор должен на малых оборотах контачить с мотором.

Походу это у многих спарков 4 поз. А как быть с этим? Или это в порядке вещей постоянные включения отключения каждые 15 сек.
0

Походу это у многих спарков 4 поз. А как быть с этим? Или это в порядке вещей постоянные включения отключения каждые 15 сек.

думаю это нормально. Подозрительных звуков то нет. У меня винтелятор охлождения включается сразу даже зимой на холодный двигатель. На каком бензине ездиете? Прошивку не меняли? У меня страшно детонирует на 80-м даже с фишкой. Вчера наконецто появился 91 узгазоил, и все проблемы ушли. Edited by lee-i-d
0

Друзья, вобщем может кто сталкивался с такой же проблемой: кручу ручку изменения потоков воздуха в разные положения делаю все равно воздух кондера идет из центральных сопел и боковых. Ставлю режим ноги-лобовое все равно только в передние сопла. Из прорезей где лобовое не идет воздух как не крути крутилку

первое что приходит в голову, что у вас поломалась ручка(или дальше по этой же системе) переключения положений подачи воздуха,

такое надо смотреть у мастеров.

1

дорогие форумчане у меня вопрос регулируется ли сцепление на спарке 2014 года, на сто сказали что не регулируется педаль сцепления у меня выше чем педаль тормоза

0

У меня как то было что то подобное, на первом годе эксплуатации, но точно не помню что, толи направление потока не менялось, толи ещё что. Думал что то серьёзное, но нет. Заглянул под торпедку а там как сейчас помню тросик соскочил, поэтому направление потока не менялось. У Вас тоже думаю ничего серьёзного не произошло.
0

Ребята,

Кто-нибудь заморачивался по установке площадки для отдыха левой ноги водителя, как на Матизах, Кобальтах.

0

думаю это нормально. Подозрительных звуков то нет. У меня винтелятор охлождения включается сразу даже зимой на холодный двигатель. На каком бензине ездиете? Прошивку не меняли? У меня страшно детонирует на 80-м даже с фишкой. Вчера наконецто появился 91 узгазоил, и все проблемы ушли.

Прошивки не делал,фишку не ставил, езжу на 91м иногда 95й. 80й заливаю когда тогда трещит сразу,поэтому в основном 91й.
0

Ребята,

Кто-нибудь заморачивался по установке площадки для отдыха левой ноги водителя, как на Матизах, Кобальтах.

кто то вроде отписывался то ли здесь то ли на Драйве, что устанавливали матизовскую площадку, но как сейчас помню не АЙС. может ещё кто из форумчан что помнит. Edited by maruf120
1

Прошивки не делал,фишку не ставил, езжу на 91м иногда 95й. 80й заливаю когда тогда трещит сразу,поэтому в основном 91й.

а где 91-95 брали? Я только вчера нашел 91 на узгазоиле.
0

а где 91-95 брали? Я только вчера нашел 91 на узгазоиле.

На Узгазоилах бывал когда,сразу заливал до горла,езжу мало обычно хватает до следующей волны появления 91го. Так и заливаю на форуме как напишут что где то появился еду сразу.

На счет фильтра угольного на Спарк акпп, говорят есть где-то в районе Пионерской магазин. Если кто будет там гляньте тот фильтр или кто дал инфу мне, путает с 1.25.Потом отпишитесь пожалуйса.

0

ребята, почем сейчас новый бампер задний на спарк белый.

0

ребята, почем сейчас новый бампер задний на спарк белый.

50 у.е. плюс минус 5
1