Sign in to follow this  
Followers 0
Achilles

iPhone 8Gb теряет сигнал

7 posts in this topic

привезли iPhone 8Gb.

Прошивка 1,1,4

BL 3.9

После разблокировки 2 дня нормально работал. Потом сигнал потерялся.

На улице работает нормально (3 или 4 палочки антенны)

в помещение "No Service" Антенна абсолютно 0!

Почти все программные методы пробовал. Не помогает. 1000 раз пере прошивал, разблокировал с Zibri, iPlus и iLiberty+. Не помогает. Кто-нибудь знает, как исправить? В чем может быт проблема? Железо или ПО? Если знаете подробности в личку (телефон, адрес, цена). Жду ответа.

Edited by Achilles
0

Продавать и покупать другой телефон - вот мой совет.

Прежде чем покупать, полязил бы в нете, очень много юзерей хают антенну у айфоноф, или сходи в сервис какой нибудь, мож че скажут, исправят..

0

Попробуй установить другую сим карту. Или же разряди аккумулятор до самого "0" и после поставь на 14 часовую зарядку.

Или же если у тя есть знакомые в россию. Нашим же мастерам показывать не советую. Вретли кто нить из мастеров имел дело с АйФоном. А ты будеш первым. Первый блин комом...!

0

Сегодня попробую давнгрейд до 1,1,2.

никому не советую апгрейдит до версии 1,2,0. Вчера сам пробовал.

0

вопрос не в тему :)

а вот я все хотел спросить работает ли iPhone в наших GPRS сетях ?? и как если да ?? хорошо или плохо??

________________________________________________________________________________

а что реально iPhone очень плохо ловит в помещении ?? что-то такого не разу не слышал........................

слышал только то , что ухудшается качество связи при сильном разряде батареи.

0

вопрос не в тему :)

а вот я все хотел спросить работает ли iPhone в наших GPRS сетях ?? и как если да ?? хорошо или плохо??

________________________________________________________________________________

а что реально iPhone очень плохо ловит в помещении ?? что-то такого не разу не слышал........................

слышал только то , что ухудшается качество связи при сильном разряде батареи.

1. У МТС отлично работает.

2. У старого iPhone радиоблок слабый (анологично СЕ Т650, или Нокия 6500 слайд).

0

Мужики, нужны настоящие фанаты iphone для продвижения нашего сайта. Меня с моим другом не достаточно для техпомощи и просто для обслуживания столь нужного всем сайта. Так что ждем вас на iphoneideas.ru Рады каждому фанату или пользователю данного аппарата.

0