footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Вы ставите нереальные планы!

Так Иссык Куль тоже заграница. :)

0

Так Иссык Куль тоже заграница. :)

Глухое заТКАДье это, а не заграница :)

0

Глухое заТКАДье это, а не заграница

Получше наших "морей", "озер" и "океанов" будет.

2

Получше наших "морей", "озер" и "океанов" будет.

Привет, ТАУРУС! Нормальные места. Только засpаны, очень сильно задраны и огорожены.

0

Глухое заТКАДье это,

Глухое заТКАДье это типа "Ором" около Чирчика, или Чарвак. А Иссыкуль - это предверие заграницы.

Великолепный климат, изумительно чистая вода, песчанные пляжи и море разнообразного пойла сделают ваш отдых незабываемым. Я там захожу в магазин и от изобилия всяких виски-ромов-водок падаю в обморок...откачивают таким же изобилием хорошего пива.

0

Как верно было замечено - Золотые Пески и им подобные пансионаты - это малобюджетные совковые дома отдыха.

Но вместе с тем там есть вполне даже приличные пансионаты с отличным сервисом и вышколеным персоналом. А на другом берегу - в районе Танги или Покровки - можно расположиться дикарём, в палатках. Правда вода немного холоднее, чем на северном берегу.

чего-то я посмотрел фото Золотых песков... администрации надо сказать - 21 век на дворе, номера у них конечно .... типичное барроко с элементами неоклассицизма расцвета НЭПа середины 90-х. Вообще пансионат выглядит не как дом отдыха, а как ярмарка - бедлам. В описании написано 20!! ресторанов, куда они их всех разместили. Блин там наверно вечером постояно слышишь "сегодня мы с тобой кайфуем", ни из одного так из другого ресторана.

Действительно, появилось много новых, небольших, по фото нормальных, пансионатов, гостиниц. Но цены ... опережают Турцию, при том что уровен комфорта и обслуживания явно ниже.

Нее Кыргизстан .. это уже прошлое, пока уровень сервиса не подтянут так и заглохнут. Сейчас по ходу выживают на тех кто еще в СССР ездил туда, и кому кажется что там он меньше потратит чем в Турции, ну или кому языковой барьер там сильно мешает

1

...море разнообразного пойла сделают ваш отдых незабываемым. Я там захожу в магазин и от изобилия всяких виски-ромов-водок падаю в обморок...откачивают таким же изобилием хорошего пива.

Панама, ответь честно человеку, побывавшему на Иссык-Куле. Ты на пляж понаслаждаться воздухом и водой сколько раз ходил? :)Я неоднократно был как минимум свидетелем аналогичного отдыха в самых разнообразных по форме местах :)

...там он меньше потратит чем в Турции, ну или кому языковой барьер там сильно мешает

Кому это в Турции языковой барьер мешает??

0

На Иссык-Куле была много лет назад. И что удивительно, еще бы разочек с удовольствием съездила. :) Не знаю как сейчас там, но тогда лет 10 назад получила огромное удовольствие. В то время снимали коттедж (не в пансионате), обедали-ужинали где то в кафешках, море позитива! Возможно все зависит от компании и настроенности на отдых :)

0

Кому это в Турции языковой барьер мешает??

да... чего-то не подумав сказал... ну я себя имел в виду

0

Во сколько обойдется путевка на двоих дней на 10-14 в Турцию и Иссык-Куль. Если условия одинаковые, 3-4 звездочный отель ну и.т.п.?

0

Во сколько обойдется путевка на двоих дней на 10-14 в Турцию и Иссык-Куль. Если условия одинаковые, 3-4 звездочный отель ну и.т.п.?

За Иссык-Куль не скажу. Но Турция на двоих обойдется порядка 5000 у.е. и даже больше. Почему то мне кажется, что Иссык-Куль - в разы дешевле. 3000 хватит наверняка, а то и меньше :) Смотря как отдыхать ;) Ну и разница несомненная. Турция это сервис на высоком уровне все таки, а Иссык-куль более бюджетно, но климат и природа плюс само озеро стоит того, чтобы там хоть раз побывать.

1

Нее Кыргизстан .. это уже прошлое, пока уровень сервиса не подтянут так и заглохнут.

Когда я был там 2 года тому назад, я бы сказал нашим есть чему поучиться в плане сервиса.

Я там захожу в магазин и от изобилия всяких виски-ромов-водок падаю в обморок...откачивают таким же изобилием хорошего пива.

Дешевый алкоголь. Даже в ночном клубе дешевле, чем у нас в магазинах. Вкусная уйгурская кухня.

Edited by TAURUS
0

5 килобаксов и для Турции не мало.(

0

Когда я был там 2 года тому назад, я бы сказал нашим есть чему поучиться в плане сервиса.

Дешевый алкоголь. Даже в ночном клубе дешевле, чем у нас в магазинах. Вкусная уйгурская кухня.

Ты знаешь, я тоже так считаю. Можно найти тот сервис, который тебя устраивает. все зависит от твоей платежеспособности, и как ты привык отдыхать. Другое дело, что не спокойно там. да и как там щас обстоит дело с чистотой побережья?

5 килобаксов и для Турции не мало.(

В позапрошлом году отдыхала с ребенком именно такая сумма ушла. Без шопинга.

Edited by вета
0

Вета, а в скольки звездочном отеле проживала и сколько дней?

0

Смотря как отдыхать

Это ключевое. :) Сестренка с дочкой в прошлом году ездила, за 10 дней заплатили 2К.

0

Это ключевое. :) Сестренка с дочкой в прошлом году ездила, за 10 дней заплатили 2К.

Мы - 4 :) И это было давно :)

Шурик, мои советы мало тебе в чем помогут, потому как я была давно и скажу тебе мягко, ни в чем себе (нашей семье) не отказывала. Ну и жили мы не в отеле, а в каком то частном домике, щас уже не помню. Зато слышала от очевидцев, кто отдыхал в прошлом году, им понравилось. Во-первых сервис сильно подешевел, а во-вторых они тоже не в совковых пансионатах останавливались, а в каких то частных. Но это все равно не Труция. Это альтернатива, куда можно поехать отдохнуть с целью оздоровления весьма и весьма бюджетно.

Сочи и Иссык-Куль это аналогичный отдых , ну лично для меня. Если бы было по деньгам равно, то Турция несомненно рулит особенно когда летишь с детьми. А так Иссык-Куль к Турции один к трем наверно соотношение.

Если ты про Турцию, то я останавливалась и в Белеке и в Кемере. Лимак Лимра и Коринтия Текирова. 5 звезд.

1

Панама, ответь честно человеку, побывавшему на Иссык-Куле. Ты на пляж понаслаждаться воздухом и водой сколько раз ходил?

Точно не скажу,но помню что на пляже был несколько раз.

Меня сам процесс купания мало интересует,гораздо важнее компания,люди. Ну и климат..в компании. А у кого не так?

Edited by Panama
-1

А у кого не так?

У меня :) Компания и люди важны, но мы бОльшую часть времени проводим на пляже. ОБязательно утром, потом перед обедом, и после дневного отдыха до вечера. Единственное исключение - дни, когда выбираемся на экскурсии куда-нибудь. Edited by Lioness
0

С нашими проблемами ему нужна соленая вода

Каспий тогда, со стороны Туркмении. Соли на все деньги и не сильно дорого.

, но мы бОльшую часть времени проводим на пляже

Я никак не вкурю вообще, нахуа ехать в горы, елси в горах не быть и нахуа ехать к морю, если в море не лазить.

0

19 раз в Авроре

Да, оч хороший пансионат. Но маймунов на скутере там - ВАЛОМ тоже. И в этом - весь наш совок.

0

и нахуа ехать к морю, если в море не лазить.

А если плавать не умеет или не любит? Сказали же, что из-за воздуха, климата едут. Ну, поменять обстановку и т.д.

1

А если плавать не умеет или не любит?

Учится и любить.

Сказали же, что из-за воздуха, климата едут.

Просто КУЧА есть пансионатов с этими параметрами, но без пляжа, на том же Кавказе - вот туда и надо ехать. И сильно дешевле будет.

0

Я никак не вкурю вообще, нахуа ехать в горы, елси в горах не быть и нахуа ехать к морю, если в море не лазить.

Вопрос не ко мне :)
0