footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Странно, что без пересадок.

Что-то мало похоже на правду.

Но если так, то тогда можно мёд им заказать, что бы самим на горбу на своём не переть.

0

Добрый день

Прочитал ваше сообщение.

Мы с женой и двумя детьми тоже хотим поехать на машине

Как нам с Вами с писаться созвониться что бы все подробности обговорить

Добрый день!

мы едем вместе с xnote(друзья)

мы выезжаем 13 ночью,тк у нас забронированы номера на 14.,

едут две машины.изначально планировали на трех,но кое какие проблемы вышли у знакомого,остались вдвоем.

xnote едет с семьей,я еду с друзьями.

скорее всего будем ехать через яламу.

0

выезжаем рано утром 13 авг, т.е. в ночь с 12 на 13. т.к мы без сменных водителей. то спокойно не торопясь добираемся до бишкека, там переночуем и утром уже 14 едем до чолпоната.

0

выезжаем рано утром 13 авг, т.е. в ночь с 12 на 13. т.к мы без сменных водителей. то спокойно не торопясь добираемся до бишкека, там переночуем и утром уже 14 едем до чолпоната.

А вас можно попросить на обратном пути кинуть в багажник машины килограмм 10 меда? Деньги, само собой, передадим сразу же.

0

Да,они целый месяц уже ездят:).В прошлом году,возили с пересадкой...

Странно. Тут тоже поспрашивал у таксистов, говорят узбекистанских автобусов нет. Наших везут казахстанские автобусы.

0

а таможня не отработает за 10 кг??

0

Странно. Тут тоже поспрашивал у таксистов, говорят узбекистанских автобусов нет. Наших везут казахстанские автобусы.

Вы думаете,я сама это придумала?У меня билеты на руках.
0

Как

Добрый день!

мы едем вместе с xnote(друзья)

мы выезжаем 13 ночью,тк у нас забронированы номера на 14.,

едут две машины.изначально планировали на трех,но кое какие проблемы вышли у знакомого,остались вдвоем.

xnote едет с семьей,я еду с друзьями.

скорее всего будем ехать через яламу.

Если не секрет в каком пансионате забронировать и пл какой цене

Мы первый раз и сразу решили на машине

Читали разные отзывы о разных пансионатах

Так и не определились

Не знаю как писать в лику. Давайте обменяемся номерами телефонов

0

Вы думаете,я сама это придумала?У меня билеты на руках.

А где приобретали билеты ?
0

@Damir1986, заранее, не увидев не стоит гадать. На месте приедете, обойдете несколько гостишек и выберите по душе и кошельку. Выбор там большой, места всегда есть. Не забывайте про месторасположение, т.к. чем ближе к пляжу, тем больше шанс нарваться на ночную дискотеку и прощай спокойный сон.

0

Как

Если не секрет в каком пансионате забронировать и пл какой цене

Мы первый раз и сразу решили на машине

Читали разные отзывы о разных пансионатах

Так и не определились

Не знаю как писать в лику. Давайте обменяемся номерами телефонов

мы тоже первый раз едем!))

Пансионат Рублевка,цена вроде в районе 16-17 баксов за ночь.

мой номер +998 99 807 72 79 Саша.

0

кто точно знает насчет поезда? Ясмина тур сами не в курсе.Может на Южном в курсе?

0

Да не будет уже поезда. Сезон закончится, пока они запустят его.

0

кто точно знает насчет поезда? Ясмина тур сами не в курсе.Может на Южном в курсе?

а вы им звонили?что говорят та?

0

c Южного только электрички ездют давно уже

0

@dokk, позвони в справочную вокзала и узнаешь. Заодно нам тут напишешь.

0

Чего то в этот раз погодка нас не радует. Через день дожди и ливни. С 28 июля солнце увидели только вчера, сегодня опять дождь. :(

0

Чего то в этот раз погодка нас не радует. Через день дожди и ливни. С 28 июля солнце увидели только вчера, сегодня опять дождь. :(

Это нормально, я там на град нарвался)) а через два часа уже загорал.

0

Знакомые позвонили в жд кассу. Сказали, что поезд в этом году уже не пустят, отменили. Офиц.источника нет, информация получена по телефону от сотрудников жд кассы.

0

Ну вот отдохнул семейно с 3 детьми (4, 10 и 11 лет) на Иссык куле в группе Blockbuster а. Кратко излагаю впечатления:

1. Узнал о Blockbuster на этом форуме, прочитал отзывы о пансионате в Интернете и мне понравилась цена озвученная Blockbuster ом, ниже чем в Интернете. Описание пансионата соответствует действительно, но там рядом строятся и другие здания, звуки болгарок доносится днем. Звуки дискотек с Золотых песков доносятся, но мы засыпали сразу, и как то не мучались от шума подобных децибелов.

2. Переход границ прошел без затруднений, быстро и без взяток.

3. Микроавтобусы были лучше в Казахстане, в Киргизии чуть хуже, но нормально. Дорогу туда и обратно проехали без поломок и ремонта, может повезло.

4. Blockbuster разместил в пансионате, кратко объяснил что, где и как, ежедневно видел его на велике.

5. Раньше отдыхали на Дилором, ездил на своем авто через Ферганскую долину. Планирую на следующий год поехать на авто через пост Майский, ГАИ не придирается если не нарушаешь ПДД, имхо.

Я получил помощь и услуги от Blockbuster на приемлемом уровне, получше чем от турфирм в данном направлении, главным образом своим опытом, связям и присутствием по всей дороге. Поддерживал с ним связь по Телеграм, один раз воспользовались предложением съездить на горячий источник вечером, теперь не понимаю, что там делают днем по солнцем и дешевле, чем предлагают на территории Золотых песков.

По ценам, стал свидетелем, когда заказывали места по 1000 сом ($17) на 2 дня для местных из Бишкека, так что цены Blockbuster также весьма рыночные. А так всегда можно найти дешевле или горящие места, но с 3 детьми такая перспектива не была интересна для меня.

Отдохнули на отлично, планируем на следующее лето поехать на авто, так что жду описание поездки, перехода границ и рекомендаций от форумчан, собирающихся в пансионат Рублевка.

Edited by aka11
1

Я получил помощь и услуги от Blockbuster на приемлемом уровне

А вот и контр-аргумент аргументам Аргумента :lol::crazy::D

0

Новый туристический поезд номер 451/452 сообщением Ташкент-Рыбачье (Иссык-куль) отправляется из Ташкента 16, 23, 30 августа по воскресеньям в 13-27 и прибытием Рыбачье 17, 24, 31 августа по понедельникам в 12-44.

Время отправления из Рыбачье — 18, 25 августа, 1 сентября по вторникам в 02-55 с прибытием в Ташкент 19,26 августа, 2 сентября в 07-43, сообщается на сайте АО «Узжелдорпасс».

Состав состоит из купейных вагонов и вагонов-ресторанов.

Цена билета составляет 232 тыс. сумов.

http://uz24.uz/society/poezd-iz-tashkenta-v-issik-kuly-nachnet-kursirovaty-s-16-avgusta

0

Состав состоит из купейных вагонов и вагонов-ресторанов.

Цена билета составляет 232 тыс. сумов.

В жд кассы звонили? Билеты уже реализуют?
0

До касс дозвониться не могу пол-дня :icon_evil: один телефон заблокирован, второй беспробудно занят, на третьем трубку не берут :icon_evil:

Edited by Lioness
0