footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Природа там хорошая, с сервисом не очень, цены кстати сильно ниже того же Таиланда и Турции.

Кстати, ни в Турции, ни в Тае такой прозрачнейшей воды не сыщешь.

Плохо искала.
3

Там обалденно красивая природа и есть много интересных мест, которые можно посетить.

Природа там действительно даст фору многим другим туристическим местам. Приветствовал бы открытие границ и свободный проезд через ОШ-Токтогул. Оно стоит того, что бы проехать там на своей машине .
1

свободный проезд через ОШ-Токтогул.

Скоро. Шахимардан уже велкам.

Поехали летом, базу организую.

0

цены кстати сильно ниже того же Таиланда

Я так то не шибко путешественник.. выше спрашивал за что берут 50 $ в сутки.. Но сравнивать есть с чем, здесь https://ru.hotels.co...ron-tailand/ я был в прошлом году.. студио мне в 45 $ обходилась.. до моря в развалочку меньше пяти минут.. Edited by Михай
0

Поехали летом, базу организую.

Не в этом году...а то приеду, а мой дом уже снесли ;)
1

Михай нафиг нужно?

Да чет уж сомневаюсь.. Про йод чо пишут, его так то потреблять с лобстерами как то интереснее..) да и сервис ,вроде и не сервис вообще ...за палтос в сутки! :facepalme: .... я так и не понял детям там есть развлечения? Детские площадки, то сё.. Про басейн уже не заикаюсь..) :facepalme:...реально крахоборы...) и в номерах небось линолеум?)) Edited by Михай
1

Но сравнивать есть с чем,

До Ватерфронта еще доехать надо, ИК сильно дешевле, я проверял. :rolleyes:
0

До Ватерфронта еще доехать надо, ИК сильно дешевле, я проверял.

Ну так то да.. речь не про дорогу шла,понятно что на пару месяцев лететь выгоднее...я про сервис.. 50 бачей вроде деньги , но разница небо и дно как бы очень очевидна.. Я не против заплатить и 70 $ в сутки на ИК.. но там нет даже ни чего похожего.. ( я пол дня гуглил)
0

Не в этом году...а то приеду, а мой дом уже снесли ;)

Вообще да. У тебя с горами и речками особые взаимоотношения какие-то, я помню.

Это они тебе так мстят за предательство в промальп.

0

До Ватерфронта

Он кстати так себе...))
0

Природа там хорошая, с сервисом не очень, цены кстати сильно ниже того же Таиланда и Турции.

Плохо искала.

в турции сейчас цены упали, более менее отель 25$ с завтраком, раньше доходило до 70 за чела

и мест много с хорошей и чистой водой, просто надо знать места, там в основном местные бывают

например около стамбула каракей-черное море или флория - мраморное

если что на ИК тоже был

Edited by kem
0

Вообще да. У тебя с горами и речками особые взаимоотношения какие-то, я помню.

Да ладно тебе, тогда была чистая случайность. И то замечу - местные киргизы мне помогли,за что до сих пор им благодарен. А могли бы воспользоваться ситуацией...
0

каракей-черное море

не каракей, а кильес

0

базу организую.

есть на примете ?

0

есть на примете ?

да, там 2-3 целые остались, выбор не ахти. но сойдет на день :), основные точки - голубое озеро (Курбан-куль) , Хамза памятник, Ёрдон - можно прогуляться.

0

ИК сильно дешевле, я проверял.

Бус полтос на чела раунд-трип, шестиместный коттедж, с двумя спальнями, залом и кухней 800$ на цельные две недели в общем. Еда недорого и много. Вокруг хвоя, белки, море и горы. Попробуй в Таe такое за стока найти :crazy:

Edited by DOS
0

Попробуй в Таe такое за стока найти

На Гоа найдёшь.Правда без хвои и белок, но с пальмами и совами по ночам(днём цапли). :)
0

30 дней в тае за 800 уе отель

У только завтрак

0

30 дней в тае за 800 уе отель

У только завтрак

На 6 человек ?

0

На 6 человек ?

На 2их... откуда у меня 6 человек...

0

На 2их... откуда у меня 6 человек...

Дос пишет про 6 на 2 недели

ну в принципе, примерно равно :)))

0

Почитаешь и складывается ощущение, что всех так сильно уговаривают и заставляют ехать на ИК, а они так не хотят :D

Народ, темы про Тай и Турцию тоже есть, если вдруг кто не знает и сильно не хочет на ИК ;)

Edited by Lioness
2

Тоже согласен с Львицей. Все верно говорит :D

0

Самое главное, помимо природы, со жрачкой там нмкаких проблем. На любой вкус. На завтрак местные ништяки были. Молочка и колбасы там зачетные. Обед и ужин в понравившейся кафешке, коих нескока десятков вокруг. Нередко сами готовили, шурпешник, жаркоп и борщ. И утром, каждый день, свежие и горячие лепешки прямиком из тандыра.

0

Почитаешь и складывается ощущение, что всех так сильно уговаривают и заставляют ехать на ИК, а они так не хотят :D

Народ, темы про Тай и Турцию тоже есть, если вдруг кто не знает и сильно не хочет на ИК ;)

успакойтесь уже...никого уговаривать не надо, каждый выбирает сам, просто идет сравнение и безразницы в какой бы это было теме, если не понятно, в сравнении участвуют как минимум две страны...

и заметьте, первой начали сравнивать вы

Самое главное, помимо природы, со жрачкой там нмкаких проблем. На любой вкус. На завтрак местные ништяки были. Молочка и колбасы там зачетные. Обед и ужин в понравившейся кафешке, коих нескока десятков вокруг. Нередко сами готовили, шурпешник, жаркоп и борщ. И утром, каждый день, свежие и горячие лепешки прямиком из тандыра.

я когда ездил в совковые времена, местные каждое утро парным молоком угощали, еще мед класс

Edited by kem
0