footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Август самое то в ссыкуль

0

On 08.07.2017 at 10:53 AM, DOS said:

700 сом это скока баксов? Больше 15-16? И даже без завтрака? Это капец дорого.

Это 10 баксов. 

0

В Saturday, July 08, 2017 в 15:22, mechanic_cat сказал:

Посмотрим, думаю, что то найдем всетаки.

Конечно, найдете :) Без койки точно не останетесь :) Просто в разгар сезона выбор будет чуть меньше в связи с с аншлагом, но все равно найдете :) 

Edited by Lioness
0

21 hours ago, Lioness said:

Конечно, найдете :) Без койки точно не останетесь :) Просто в разгар сезона выбор будет чуть меньше в связи с с аншлагом, но все равно найдете :) 

Какой нибудь угол найдем. Как раз будет как в детстве. Нехай мои дети тоже помучаются, узнают какое трудное детство у папы было. :)

3

Это так именуемый ОТДЫХ, для тех, кто слаще морковки ничего не видал.

18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Помнишь такое?

Иск.jpg

Золотые Пески.? Едва не вырвалось Псаки.

0

2 часа назад, Neos сказал:

Это так именуемый ОТДЫХ, для тех, кто слаще морковки ничего не видал.

Ну не все же такие богатые, как ты. Есть и такие , для которых ИссыкКуль сродни с Майями и на поездку туда откладывают деньги несколько лет.

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Помнишь такое?

Жил в таком. Никаких удобств от слова вообще. Только вода холодная, рядом на улице.

0

В ЗП таких уже нет вроде. Там все коттеджи с удобствами внутри. Хотя, такие же совеццкие.

0

1 час назад, Panama сказал:

Жил в таком.

Все там жили, не тужили.

1

Так в советские времена это еще нормально было. Душ на улице за занавеской.

Я помню, я маленький был с мамой в комнате жили, с нами в комнате еще 3 тетки были. Железные кровати, все остальное на улице. И ведь до попкы рад был, дни считал, ждал когда поедем, потом считал сколько еще осталось отдыхать. 

А в пансионате всего один раз был, в Золотых Песках. Ну тогда я вообще думал, вот оно детское счастье наступило. Мед в сотах. 

3

4 часа назад, Panama сказал:

Ну не все же такие богатые, как ты. Есть и такие , для которых ИссыкКуль сродни с Майями и на поездку туда откладывают деньги несколько лет.

Жил в таком. Никаких удобств от слова вообще. Только вода холодная, рядом на улице.

Это ты несколько лет? Один мостик, и Маями в кармане.  Ну а я так в Коста Рику. Рыбалка там хорошая. А в Майями крокодил пошел и удавов развелось немерянно. Нет уж.

0

По ходу устные предупреждения плохо работают :)))

Сейчас Иссык куль дешевле сраного Чарвака начиная от 10 дней уже.

2

В 11.07.2017 в 20:03, Neos сказал:

Один мостик, и Маями в кармане.

Я мзду не беру и не ворую. Так что мне Иссык Куль тоже не дёшево обходится. Хотя могу себе позволить не копить.

Ездил бы каждый год, но угнетает дорога - сутки туда. сутки обратно. Хорошо, что в этом году пустили аэроплан - есть шанс посетить озеро к концу августа, когда основные объекты сдам и потребуется ударная доза положительных эмоций для восстановления психоэмоционального баланса и утерянной веры в человека.:)

2

27 минут назад, Panama сказал:

потребуется ударная доза положительных эмоций

Это точно про место, где живет куча маргинальных мырок? :rolleyes:

1

On 11.07.2017 at 8:15 PM, Storm said:

По ходу устные предупреждения плохо работают :)))

Сейчас Иссык куль дешевле прелестного Чарвака начиная от 10 дней уже.

100%  верно,и дешевле(500 сом сутки без питания) и какой Чарвак сравнится с лечебным озером чистейшей воды и климата просто необыкновенного,там даже пыли нет

0

On 11.07.2017 at 5:55 PM, mechanic_cat said:

Так в советские времена это еще нормально было. Душ на улице за занавеской.

Я помню, я маленький был с мамой в комнате жили, с нами в комнате еще 3 тетки были. Железные кровати, все остальное на улице. И ведь до попкы рад был, дни считал, ждал когда поедем, потом считал сколько еще осталось отдыхать. 

А в пансионате всего один раз был, в Золотых Песках. Ну тогда я вообще думал, вот оно детское счастье наступило. Мед в сотах. 

На автобусе ехать очень муторно,хотя возможно,может по дороге поломаться,лучше поезд до Рыбачьего,тем более если с детьми,от Рыбачьего уехать не проблема вообще,только местные таксоманы заряжают,но можно договориться за машину 500 сом,лучше ехать до Чолпон Ота,это город там есть базар оптовый и инфраструктура получше чем в поселках,комнаты сдаются везде и всюду,объявы на каждом доме,это страна туризма,от  300 до 500 сом без питания,главное чтобы до озера было не далеко,в каждом доме есть кухня где можно готовить,но можно ходить в кафе,они тоже везде,тоже не дорого,так,что не бойтесь приятного отдыха!

0

Так нету поезда до сих пор :)))

0

1 час назад, Panama сказал:

Я мзду не беру и не ворую. Так что мне Иссык Куль тоже не дёшево обходится. Хотя могу себе позволить не копить.

Ездил бы каждый год, но угнетает дорога - сутки туда. сутки обратно. Хорошо, что в этом году пустили аэроплан - есть шанс посетить озеро к концу августа, когда основные объекты сдам и потребуется ударная доза положительных эмоций для восстановления психоэмоционального баланса и утерянной веры в человека.:)

Да, кабы не переходы пограничные! У меня Покровке брат, на самом озере с юга тоже родственники проживают, отдыхай не хочу! А вот дорога весь кайф портит. Так что я в Коста рику на днях, вечерней лошадью.

0

2 hours ago, bronemaster said:

Это точно про место, где живет куча маргинальных мырок? 

В прошлом году лично меня напрягала пьяноорущая компашка россиян, чем местные :crazy: да и то, всего один раз.

Местные там уже давно усвоили, что туристо есть их хлеб. Такшта, быдлячеств с их стороны не было. Они наоборот, помогли угомонить орущий тагил :crazy:

Edited by DOS
0

С работы посоны тока вернулись оттуда. На своей машине поехали. Ваще нихт проблем. Полные штаны восторгов. Жили в частном отеле, новом. Где-то по 10$ сутки с носа. Сказали, что я был прав, когда говорил им, что Червяк в сравнении с Ссыкулем обоссанный пруд :D

1

2 hours ago, Storm said:

Так нету поезда до сих пор :)))

туристический вроде пустили с прошлого года

2 hours ago, DOS said:

С работы посоны тока вернулись оттуда. На своей машине поехали. Ваще нихт проблем. Полные штаны восторгов. Жили в частном отеле, новом. Где-то по 10$ сутки с носа. Сказали, что я был прав, когда говорил им, что Червяк в сравнении с Ссыкулем обоссанный пруд :D

не то слово восторг,каждый год ездим,как дом родной...

0

10 минут назад, полинезия сказал:

туристический вроде пустили с прошлого года

До Аты

0

4 минуты назад, полинезия сказал:

до чего?

Алма-Ата :)

1

10 hours ago, полинезия said:

до чего?

:rofl: