footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Атинский поезд за два часа отпустили. Уже прогресс :)

0

Lioness, спасибо. А какая АК? Когда вылет и цена билета?

Я не знаю цену в этом году. В прошлом, если не ошибаюсь, билет был где-то 170 у.е. туда и обратно по тому курсу, если считать в у.е. Но с ценами у меня туго, я их никогда не помню, поэтому могу и соврать :facepalme:

Самолет летает, по-моему, 3 или 4 раза в неделю. Я летаю всегда в четверг, чтоб утром в 8 быть в Бишкеке, тогда как раз засветло можно доехать до ИК на машине, разместиться и даже сходить на пляж. Вылетаю обратно тоже в четверг же, вечерним рейсом, тоже удобно: без суеты доехать с ИК в утреннее время, добраться до аэропорта и спокойно вылететь. Но мы с сыном частенько выезжаем за день до вылета, ночуем в Бишкеке и днем гуляем по городу, ходим по магазинам, тестируем бишкекскую еду, а вечером улетаем :)

Но удобнее всего естесно был бы поезд.

Вроде же пускали его в прошлом году. На поезде удобно, да.
1

ночуем в Бишкеке и днем гуляем по городу,

А где ночуете? Как решаете этот вопрос.
0

В гостиницах :) Они там все на достаточно уровне: уютные и сервис хороший. Последний раз были в Futuro, чуть дальше от центра, но у них есть трансфер до центра (Кадиллак). В течение дня можешь спуститься в бар, там всегда чай-кофе-печеное, соки. Зонтики в корзине на входе, если дождь вдруг, велосипеды, номера очень современные, фильмотека огромная. До этого останавливались в "Горы Азии-2": компактный, уютный, с очень красивым зеленым двором. Edited by Lioness
0

@Lioness,Что такой курорт хороший? чтобы туда ехать? За такие расходы можно на ГОА слетать или Тай :crazy::icon_eek:

0

Что такой курорт хороший?

ИК - шикарный курорт. Природа и воздух там удивительной редкости и чистоты. Такого нет ни в Тае, ни тем более в Гоа. Даже в европах такое наврят ли есть за вменяемые деньги.
0

Не хороший, Артето, не хороший :) Летайте на ГОА или в ТАЙ, разве кто-то против? :)

Ну я спросил. Интересно. Может захочу поехать!? :D

0

Последний раз были в Futuro

для Бишкека это почти окраина, и номер у них дороговат

последний раз было около 50 баксов

но кофе без ограничения всю ночь напролет - тоже интересная фишка

легче хату снять. за 20-30 легко снять вполне адекватную

0

АйрАзию бы пустить на Иссык Куль...

Хотя бы Победу. :facepalme:

До этого останавливались в "Горы Азии-2": компактный, уютный, с очень красивым зеленым двором.

Был там дней пять. Хороший отельчик.

@Lioness,Что такой курорт хороший? чтобы туда ехать? За такие расходы можно на ГОА слетать или Тай :crazy::icon_eek:

Климат, вкусная и дешевая еда, рыбка, пиво, природа.

0

для Бишкека это почти окраина, и номер

легче хату снять.

Для малюсенького Бишкека это 10 мин до центра, машину Кадиллак они предоставляют бесплатно с 8 утра до 6 вечера. После в Бишкеке замечательно такси ездит, цены копеечные и машина приезжает через 3 мин после заказа.

Хату снимать на сутки не вижу смысла ради экономии 20 долларов на отдыхе, которую еще и искать надо :) мне проще в гостинице, где готовый завтрак и ресторан, если есть захочешь. Каждый выбирает по себе :)

Edited by Lioness
0

Что такой курорт хороший? чтобы туда ехать? За такие расходы можно на ГОА слетать или Тай

Едешь прямо, все время прямо, потом направо, потом снова прямо, потом налево, потом снова прямо..... и доезжаешь до большой буквы Х. Вот там твоя Гоа и Тай :crazy:

Edited by DOS
-1

Для малюсенького Бишкека это 10 мин до центра, машину Кадиллак они предоставляют бесплатно с 8 утра до 6 вечера. После в Бишкеке замечательно такси ездит, цены копеечные и машина приезжает через 3 мин после заказа.

Хату снимать на сутки не вижу смысла ради экономии 20 долларов на отдыхе, которую еще и искать надо :) мне проще в гостинице, где готовый завтрак и ресторан, если есть захочешь. Каждый выбирает по себе :)

кадиллак, видимо, для избранных ) в мою бытность - гольф

для меня всегда квартира предпочтительнее, неуютно в гостинице

кста, этот отель регу делает ?

Edited by ZTa
0

Вроде же пускали его в прошлом году. На поезде удобно, да.

"Уже в 1932 г. было открыто регулярное пассажирское движение по железной дороге до станции Кант, находящейся в 20 километрах от Фрунзе. Труднейший участок этой железнодорожной стройки - Боомское ущелье.

В годы Великой Отечественной войны началось строительство железной дороги от станции Кант. Теперь оно завершено. Стальной путь, прорвав каменное кольцо Тянь-Шаня, связал далекое лазоревое озеро с большими городами СССР.Осуществилась давнишняя мечта киргизского народа". (с) Э.М.Мурзаев - "Непроторенными путями".

0

ИК - шикарный курорт. Природа и воздух там удивительной редкости и чистоты. Такого нет ни в Тае, ни тем более в Гоа. Даже в европах такое наврят ли есть за вменяемые деньги.

Совершенно верно: замечательная природа и воздух. Но сервис абсолютно никакой! За небольшой сезон (чуть больше 2х месяцев в году) стараются выжать по максимому денег.

1

@Messir, по максимум денег это у нас хотят. За средненький номер в горах могут просить и полляма и лям. А на ИК и номера на любой кошелек, вплоть до копеечных. И питание дешевле чем у нас.

0

Не было поезда в прошлом году.

Когда он был (в 10-м, емнип), прохождение границы было вечером и обратно рано утром, так чта - не ссцыте !

0

Когда он был (в 10-м, емнип), прохождение границы было вечером и обратно рано утром, так чта - не ссцыте !

у мну брат с семьёй на нём ездил...вот с его слов про 3 часа на границе без вентиляции и написал.

Вот за 2015 год.

Поезд будет отправляться из Ташкента 16, 23 и 30 августа в 13:27. Прибытие в Балыкчи — 17, 24 и 31 августа в 12:44.

Отправление из Балыкчи — 18, 25 августа и 1 сентября по вторникам в 2:55, прибытие в Ташкент — 19, 26 августа и 2 сентября в 7:43.

https://www.gazeta.uz/ru/2015/08/03/balykchy/

0

Вот за 2015 год.

В общем, после того года он так ни разу больше и не поехал :)

Но вполне возможно, что какой-то конкретный поезд держали 3 часа.

ну ДОС пишет вот аташный - 2 часа. Это тоже задница, если в обед :)))

0

и номер у них дороговат

последний раз было около 50 баксов

Это кондо..Типа студио? Бассейн при отеле есть..? В номере сейф есть? Каждое утро убираются..? Хочу тоже сгонять на ИК.. Есть что либо по параметрам выше? Дорога не интересует... а да..вид хороший из номера нужен.. Edited by Михай
0

Это кондо..Типа студио?

это просто однокомнатный номер

Бассейн при отеле есть..?

ИК заменяет все бассейны при всех гостиницах Киргизии ))

нет

В номере сейф есть?

вроде был, но точно не помню

Каждое утро убираются..?

да

а да..вид хороший из номера нужен..

это явно не во Futuro. там из окна - вид, как на улицу Ивлева

и вообще - Futuro - это в Бише, не на ИКе. хата на МосСовета (центральная улица Биша) - максимум 30 баксов. Еды много, в любое время суток

0

кадиллак, видимо, для избранных ) в мою бытность - гольф

для меня всегда квартира предпочтительнее, неуютно в гостинице

кста, этот отель регу делает ?

Не, для всех Кадиллак сейчас :)

Насчет реги не в курсе, нам не надо было на день, но должны, по идее, при надобности делать.

Это кондо..Типа студио? Бассейн при отеле есть..? В номере сейф есть? Каждое утро убираются..? Хочу тоже сгонять на ИК.. Есть что либо по параметрам выше? Дорога не интересует... а да..вид хороший из номера нужен..

Бассейн не знаю, но сейф точно есть :D там в основном иностранцы-европейцы останавливаются, которым пафоса не надо. Вид из окна Futuro там вообще не айс, не пойдет :) и сам отель малюсенький, не разгуляешься ;) отели по с Вашими параметрами тоже есть и не так мало :) просто забейте в поиск и выбирайте то, что нужно :)

И да, Zta уже сказал, это отель в Бишкеке.

Edited by Lioness
0

А никто не в курсе самолет пустили из Ташкента на ИК?

0

А никто не в курсе самолет пустили из Ташкента на ИК?

На предыдущей странице информация есть :)
0