footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Для несемейных искателей развлечений - Золотые пески самое то! Несколько дискотек прямо на территории, ночной клуб, кафе и бары + бары на пляже. Это вечером. Днем куча всего на пляже, плюс аквапарк, американские горки и чертово(е) колесо на 75 метров!

Золотые пески засыпают не раньше 4х утра!

Мекка Исык-куля:) Поэтому и выбрали Нур, тихо комфортно, ну а веселиться в пески) (300метров)

0

@Blockbuster, а можно на карте гугла показать метку где этот Нур находится?

0

От ЗП триста шагов отсчитай, дэ. ЗП же есть в Хромом Гугле :happy:

0

Мы как-то из Рохата ездили тусить в Пески. В 23:00 Рохат уже спал. Приезжаем в Пески, а там жизнь бьет ключем!

Когда вернулись обратно, как будто в санаторий попали :)

0

7 человек. за весь минивен. но багажник маленький. а у вас же чемоданы, смородина и мед)

так это же на обратном пути и то, скажу по секрету смородину не стала возить, в таше беру последние годы :)

0

А Вам там что надо? :blink: Франки? ;)

Ну, банковский курс может отличаться от курса в обменниках. :)

0

Ну, банковский курс может отличаться от курса в обменниках. :)

В банкоматах курс порой даже лучше, чем в обменниках.
0

Ну, хорошо раз так.

0

От ЗП триста шагов отсчитай

Да это понятно, вопрос в какую сторону :) В прошлом году были на ЗП, потому любопытно где именно этот Нур.

0

вопрос в какую сторону

где колесо обозрений
0

Messir,как дела с дорожным покрытием?почему спрашиваю,с завода стоят литые R18 ширина 225 и цуке профиль низкий 45й очкую че та,в принципе есть штампы R16е,но там зимняя резина,зато профиль 60й не так очково,знакомый если не уедет то у него хочу снять всесезонку,там как раз на мои 16е подойдут ибо очучение на 18х я и до тараза не доеду:)

0

Messir,как дела с дорожным покрытием?почему спрашиваю,с завода стоят литые R18 ширина 225 и цуке профиль низкий 45й очкую че та,в принципе есть штампы R16е,но там зимняя резина,зато профиль 60й не так очково,знакомый если не уедет то у него хочу снять всесезонку,там как раз на мои 16е подойдут ибо очучение на 18х я и до тараза не доеду:)

До Чимкента дороги практически нет, идет ремонт, 2,5-3 часа в пути. Так что после поездки сразу на капиталку ходовой...

0

В прошлом году до Чимкента тоже был ремонт, но дорога была нормальная, старый асфальт и местами объезды, но короткие и с достаточно хорошим покрытием. А вот до Тараза шло строительство новой трассы, и там объезды были отсыпаны через поля. Порой ехали на 1й передаче. Но, это было в прошлом году. После Тараза дорога отличная.

0

В этом году кто нибудь ездил в Бишкек как там дороги. Блокбасте просьба от писаться по поводу дорог. По возможности. Спс

0

Тоже задумались ехать в этом году на машинах,но пост Блокбастера пугает ))

0

А почему бабло за проживание Вы платили Блокбастеру? :icon_eek:

и непонятно почему Вы подарили 400 баксов? Отель не я так понял Вам воду так и не сделал в душе?

0

Водилы казахи, безбашенные, гонят на плохой дороге, вылетают на встречку для обгона и слушают местную музыку.

Это наверняка только по Чимкентской области. Дальше везде камеры и радары и там все ездят очень правильно.

Владимир со своей компанией (не первый раз едут с ним) уже с самой границы начали пить.

Едем дальше. И тут ломается автобус. Ждем минут 20. В это время Владимир и компания пьют водку на обочине.

Тут можно только восхищаться! Начав пить еще на границе и пропив всю ночь, Владимир еще был в состоянии собирать деньги!

Не раз видел по пути в Казахстане гайцов остановивших транспорт с чужими номерами, все больше киргизскими.

А где именно их останавливали? В какой области? На постах или в степи?
0

На что я спокойно заявил, что бог с ними, с деньгами. Но отзыв на форуме я напишу. Он сказал "Да пожалуйста".

Пост ценой в 4 бумаги? Спасибо, было познавательно.
0

То есть Блокбастера мы здесь больше не увидим????

1

Но теперь о хорошем. Погода на Иссык-Куле прекрасная, днем тепло, вечером и ночью прохладно.

Вернулись с остальной группой? Не поинтересовались их мнением?

0

То есть Блокбастера мы здесь больше не увидим????

Нет конечно теперь мы увидим изобличающего его злейшего Врага -) Бурбастера -) с другими ценами и отелями -) но делающего то же самое --))

1

Улыбнуло)

Даже не стал читать бред этого странного человека. (чекатило,так изначально прозвала его группа).

Ему просто не вернули деньги, за предоплату, а предоплата как известно нигде не возвращается.

Поэтому он обещал написать гадостей, что и сделал.

В группе были серьезные семейные люди с маленькими детьми.

Все довольны и условиями и всем остальным.

Круглый год вожу группы сотнями, все хорошо, но иногда появляются доброжелатели:)

Edited by Blockbuster
0

А почему бабло за проживание Вы платили Блокбастеру?

Он был организатор, собирал деньги он. Потом и спросил с него ,а не с управлящего.

и непонятно почему Вы подарили 400 баксов? Отель не я так понял Вам воду так и не сделал в душе?

Потому что ясно - денег он не отдаст. Насчет сделали или нет, не в курсе, мы съехали. Володя уже в конце сказал, что воду потом сделали. Но дело не только в этом, мы хотели тихого отдыха. Там этим и не пахло, хотя заявляли обратное.

Дальше везде камеры и радары и там все ездят очень правильно.

Камеры не везде, так что гонят как оголтелые. Но дороги новые позволяют, хорошие дороги там, бетонные.

Вернулись с остальной группой? Не поинтересовались их мнением?

Более половины группы были из компании Владимира. Остальных не спрашивал, да мне все равно как и что у них.

А где именно их останавливали? В какой области? На постах или в степи?

И на постах и в степи стояли гаишники.

0

я за Аргумента, чаще видел его на форуме, + сообщений у него больше :)

1