footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 147 posts in this topic

Эмм.. Запахло линейками.. :)

Метровыми :D:facepalme:

Проводить свой отпуск на прекрасном озере с таким отстойным сервисом, это себя не уважать.

А заставляет кто-то?

и арбузные корки под зарослями облепихи,

А зачем ты лазил под(в) заросли облепихи? :lol::facepalme:

0

А зачем ты лазил под(в) заросли облепихи? :lol::facepalme:

Арбуз он там ел, неужели непонятно :D

2

Арбуз он там ел, неужели непонятно :D

В принципе, я согласен, что Гаваий - лучше(хотя не был там), но это несколько дальше и чуть дороже, плюс, сильно другой климат.

Но вот если выбирать между Флоридой(там был) и ИК - то однозначно ИК. Но, это, опять же таки, сугубо личное, кому-то больше Майями нравится.

0

Для меня лучше ИК тока Крым, в плане три в одном - море , горы и пожрать :D

0

Для меня лучше ИК тока Крым, в плане три в одном - море , горы и пожрать :D

Согласен, но и там своих минусов много.

0

Согласен, но и там своих минусов много.

Хотя, можетя просто совок и не был на Гаваях, или где там еще.

Минусов там, брат, столько же, сколько и воды - море :).

И все минусы всегда сводятся к тому, что было бы денег побольше - поехал бы в нормальную страну :facepalme:

0

Ну,это для тех, кто кроме морковки ничего слаще не едал.

о ты знаешь кто что ел, похвально.
0

но это несколько дальше и чуть дороже, плюс, сильно другой климат.

Я не полечу на Гавайи, даже если мне подарят билет :facepalme: Уж очень я не люблю перелеты, а особенно такие доооолгие :facepalme:
0

что было бы денег побольше - поехал бы в нормальную страну

Ты знаешь, тут даже вопрос не столько денег, сколько того, нравится тебе такой именно вид(тип) отдыха или нет. Хотя, подозреваю, что Хорватия или что-то в этом роде на Адриатике - похожа по климату будет. Я не люблю тропики ни в каком их проявлении, был в Тае, Малайзии, Индонезии, в той же самой Флориде - не. Спасибо. Далеко, жарко, влажно, непривычная еда и всё такое.

1

Я вот не совсем понял, эти зоны отдыха были на балансе Узбекистана или что имеется ввиду в этой статье?

0

Я вот не совсем понял, эти зоны отдыха были на балансе Узбекистана или что имеется ввиду в этой статье?

Этого никто не знает. Но путёвки в "Золотые Пески" продавались в Киргизстане и в Казахстане.

0

Но путёвки в "Золотые Пески" продавались в Киргизстане и в Казахстане.

И в Узбекистане :) Или наши фирмы покупают их в Кыргызстане и Казахстане для перепродажи тут? Edited by Lioness
0

Хотя, подозреваю, что Хорватия или что-то в этом роде на Адриатике - похожа по климату будет.

Ну вот я про это - говорят, Кипр там, Боглария - есть и тебе и горы и море и какаво с чаем :D.

Но - тема про Иссык-Куль, и он мне все равно очень нравится.

0

Этого никто не знает. Но путёвки в "Золотые Пески" продавались в Киргизстане и в Казахстане.

Они числились за Узб но кадастр на землепользование не могли оформить ибо нужно было поднять вопрос на уровень президента, а кому это надо. С тех пор они "висели в воздухе".

И в Узбекистане Или наши фирмы покупают их в Кыргызстане и Казахстане для перепродажи тут?

турфирмы букали заранее а потом там расплачивались с ЗП. Здесь ТАПОиЧ, а именно цех здоровья давал бумажку на оплату там. Почему это делалось, да потому что встал бы вопрос валютного регулирования-конвертации. :facepalme:
0

Не скажу за Рохат и Долором, но Золотые Пески - это уже не тот пансионат, что был при союзе (от ТАПОиЧ). Отдыхал там несколько лет подряд вплоть до 2010 года включительно. Весь пансионат сдан в аренду казахам и кыргызам, причем многие намера были даже в субаренде. Так что я бы не называл этот пансионат узбекистанским. Хотя, может как раз это по-нашему, все сдавать в аренду и ничего не вклвдывать в развитие?

0

турфирмы букали заранее а потом там расплачивались с ЗП. Здесь ТАПОиЧ, а именно цех здоровья давал бумажку на оплату там. Почему это делалось, да потому что встал бы вопрос валютного регулирования-конвертации.

Так во всем пансионате за нашей страной числился только один корпус, вроде как, куда и продавались путёвки.

Не скажу за Рохат и Долором, но Золотые Пески - это уже не тот пансионат, что был при союзе (от ТАПОиЧ).

При Союзе там было почти так же, как и везде, просто, скромно, без изысков(горячая вода - по часам и графику, еда - на любителя, так скажем), ну а про сервис союзный, полагаю, даже и говорить смысла нет. После Союза всё осталось также и стало хуже в чём-то,

0

Так во всем пансионате за нашей страной числился только один корпус, вроде как, куда и продавались путёвки.

это отдали на откуп братьям киргизам и казахам:) а так по докам пока узовский...был

там блин такая мафия, один раз директора пансионата чуть не забили, после этого он долго ходил с телохранителем. :facepalme:

0

это отдали на откуп братьям киргизам и казахам:) а так по докам пока узовский...был

там блин такая мафия, один раз директора пансионата чуть не забили, после этого он долго ходил с телохранителем. :facepalme:

Я не любитель таких больших пансионатов, летом как-то пошли туда с Львицей прогуляться-посмотреть что и как, вот же гадюшник-то :facepalme:

1

вот же гадюшник-то

проходной двор же...а так возле директорского в коттедже жить лепота-елочки кругом, белки с рук едят, шантрапа туда не ходит ибо пару лет за нашим коттеджем милиционеры жили что пансионат патрулировали, шум от дискотек не доходит-красота, а в корпусах страх, причем в тех что двухэтажные вообще кошмар.

Там жуткие войны были, местные все рвутся на пляж ЗП, один кон пробовали не пускать, так те бунт подняли-мол узбеки на нашу же землю не хотят пускать-заборы ломали-омон даже вызывать пришлось

0

Я не любитель таких больших пансионатов

"Аврора" онли. Мое ИМХО.

Там жуткие войны были, местные все рвутся на пляж ЗП

Потому что один из лучших, реально :), ну, по расположению :))) и уклону.

0

Потому что один из лучших, реально

Возможно, он более людный, но не лучший, там даже вода грязная и мутная у берега. У нас там даже желания не возникло искупаться.

Ну разве что уклон какой-то волшебный и сильно отличающийся от других пляжей :)

Edited by Lioness
0

Потому что один из лучших, реально :), ну, по расположению :))) и уклону

Был лучшим, для этого ТАПОиЧ какие то нереальные объемы песка туда завез и периодически подсыпал.
0

Возможно, он более людный, но не лучший, там даже вода грязная и мутная у берега. У нас там даже желания не возникло искупаться.

Ну разве что уклон какой-то волшебный и сильно отличающийся от других пляжей :)

Это не пляж, это немного песка промеж кафешек, обезьянок для фото, аттракционов и проча-прочая-прочая, плюс к этому его сильно урезали из-за целого ряда кафешек вдоль пляжа. Но шашлык из утки - зачётнейший там был. Даже не представлял , что можно утку так вкусно замариновать и пожарить до такой мягкости.

0

Был лучшим

Принято :)))

Там жуткие войны были, местные все рвутся на пляж ЗП

Так это ж для бизнеса, не для отдыха ....

0

Не торопите события. Не всё так просто. То, что киргизы решили забрать, ещё не означает, что наши согласились отдать.

А вот насчёт того, что Золотые пески уже не те - согласен. И "не теми" они стали только благодаря местному населению и отчасти попустительству бывшего руководства пансионата.

0