Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Бить иль не бить?

337 posts in this topic

Значит бить морду на оскорбление - это атавизм? Значит если меня или мою девчонку оскорбят-обматерят. То я должен вести себя цивилизованно. Молчать...

Учись бить словами :blink:

0

"Улыбайтесь, это всех раздражает."

0

Значит бить морду на оскорбление - это атавизм? Значит если меня или мою девчонку оскорбят-обматерят. То я должен вести себя цивилизованно.

Не то чтобы цивилизованно. Скорее - разумно. Если ты не один а с девушкой нужно вести себя вдвойне осторожнее, так как отвечаешь не только за себя.

0

Учись бить словами :D

А чо толку от этого, если тебя козлом назвали или послали? Лучше уж молчать буду и глазами вращать. :)

"Улыбайтесь, это всех раздражает."

Я улыбаюсь, когда вот-вот в морду хочу дать... Так что не пойдёт... Рефлекс сработает... :)

Не то чтобы цивилизованно. Скорее - разумно. Если ты не один а с девушкой нужно вести себя вдвойне осторожнее, так как отвечаешь не только за себя.

А вот с девчонкой как раз и понадобится всё красноречие, чтобы убедить её после того как её обозвали собакой(ж.р.), что ты не из-за трусости промолчал, а потому, что умный-разумный больно. :blink: Представьте себя в такой ситуации. Представьте вашу девчонку(тем более жену) и какой осадок на всю жизнь оставит это9если промолчать). Лучше уж пусть мне морду набьют или в милицию утащут...

0

А чо толку от этого, если тебя козлом назвали или послали? Лучше уж молчать буду и глазами вращать. :blink:

Если серьезней, то после каждого мата в свою сторону бить будешь. Иногда просто смешно становится. Чаще всего люди что-то говорят от бессилия что-то сделать. Надо быть выше всего этого.

Так что все по ситуации.

0

А вот с девчонкой как раз и понадобится всё красноречие

Чтобы ей что-то доказать? А если из-за твоей бравады ты потом пострадаешь? Ножом пырнут или еще хуже? Она же потом себя винить будет.

Умная женщина всегда поймет, что ты не испугался.

Evtanazia, ты же вроде бы кореец? Сколько знаю, корейцы - мирные, спокойные люди, не ищущие проблем. А твои посты напоминают горячего кавказского парня :blink:

0

Чтобы ей что-то доказать? А если из-за твоей бравады ты потом пострадаешь? Ножом пырнут или еще хуже? Она же потом себя винить будет.

Умная женщина всегда поймет, что ты не испугался.

Evtanazia, ты же вроде бы кореец?

Что значит вроде? :) Это что оскорбление? :)

А в голове - "Спокойствие Evtanazia, только спокойствие, будь разумным..." :)

Сколько знаю, корейцы - мирные, спокойные люди, не ищущие проблем. А твои посты напоминают горячего кавказского парня :)

Да это я так, выпендриваюсь здесь. :) "Выплёскиваю" комплексы... Ищу оправданий своей несостоятельности... :) Буду теперь себя успокаивать - "Да я козёл, но зато какой умный козёл." :)

0

Уж лучше быть умным козлом, чем бодливым :)

0

...

А вот с девчонкой как раз и понадобится всё красноречие, чтобы убедить её после того как её обозвали собакой(ж.р.), что ты не из-за трусости промолчал, а потому, что умный-разумный больно. :) Представьте себя в такой ситуации. Представьте вашу девчонку(тем более жену) и какой осадок на всю жизнь оставит это9если промолчать). Лучше уж пусть мне морду набьют или в милицию утащут...

Мда, смалодушничал - но эт бывает, главное чтоб это не стало привычкой... тут главное не физ.сила или красноречие, а дух, есть он или нет.

0

Уж лучше быть умным козлом, чем бодливым :)

А уж тем более глупым.

Кстати, вчера был фильм, гл героя играет Золотухин. Там он убивает хулигана, который "докопался" до его компании друзей, его жены и ребёнка. И там его(героя) оправдывают в суде...

Мда, смалодушничал - но эт бывает, главное чтоб это не стало привычкой... тут главное не физ.сила или красноречие, а дух, есть он или нет.

Это как? :)

0

...Это как? :)

Это когда разговариваешь с человеком и он понимает, что то что ты ему говоришь вполне серьезно...

0

Это когда разговариваешь с человеком и он понимает, что то что ты ему говоришь вполне серьезно...

А можно молчать так, чтобы человек понял, что это серьёзно?

0

А вот с девчонкой как раз и понадобится всё красноречие, чтобы убедить её после того как её обозвали собакой(ж.р.), что ты не из-за трусости промолчал, а потому, что умный-разумный больно. :) Представьте себя в такой ситуации. Представьте вашу девчонку(тем более жену) и какой осадок на всю жизнь оставит это9если промолчать). Лучше уж пусть мне морду набьют или в милицию утащут...

Если начнешь драца, то при любом исходе, перед норм девушкой, будешь убеждать её, что это надо было так...

0

-- А можно молчать так, чтобы человек понял, что это серьёзно?

Можно ТАК выглядеть - чтаб прежде чем ......, подумали много раз, у кого казенная челюсть или другие органы.

0

А можно молчать так, чтобы человек понял, что это серьёзно?

Да, можно :)

Если в Вас 90 кг веса, широкие плечи, кулаки с арбуз, бритая голова и щетина недельной давности...

0

...и спортивный попугайский костюм с Ипподрома :)

А что, встречают по одежке (провожают по мозгам).

0

Да, можно :D

Если в Вас 90 кг веса, широкие плечи, кулаки с арбуз, бритая голова и щетина недельной давности...

:lol: :lol: :lol:

Нет ничего из вышеперечисленного(кроме иногда щетины). Придётся молчать с жалким видом. :)

0

Здравтсвуйте.

ИМХО.

Бить. Больно и сильно. Если в состоянии. Но не увлекаясь. И не добивать, если уже упал.

С уважением.

0

И не добивать, если уже упал.

Добивать, если есть угроза. Напимер их пятеро, а вы один, и они явно хотят вас убить или покалечить.

0

Слушайте, вы меня тут с ума сведёте. Вы только-только меня умиротворили... А теперь "Бить. Больно и сильно." и "Добивать, если есть угроза."

Зачем же бить больно и сильно только за то что "обскорбили"?

0

... оружие нападющих может быть использовано для последующего их полного выведения из строя ...

(из пособия по рукопашному бою для армейских подразделений)

0

Если оскорбили добивать не надо :lol: А вообще оскорбляться не надо :lol:

0

Слушайте, вы меня тут с ума сведёте. Вы только-только меня умиротворили... А теперь "Бить. Больно и сильно." и "Добивать, если есть угроза."

Не знаю, кто как, я если буду идти с женой и будет оскорбление в ее сторону, буду бить. Если оскорбляющих(сотоварищей) будет много, все равно буду бить, дав жене сотовый, что по номерам друзей звонила. Пока доедут, получу скорее всего конкретно, но что ж делать? Жизнь...

Один раз был случай, когда жена была беременна, мы еще тогда жили в некоем районе-гадюшнике, шли с ней по улице и нарвались на 3-х "чужих" навеселе(свои не трогают). Туда сюда, пятое десятое, вобщем пришлось попросить их подождать, так как беременной женщине негоже смотреть на такие вещи и проводить жену домой. Потом вернуться и продолжить разговор. Не буду хвастаться и корчить из себя рембо. Да получил я тогда хорошенько. Но. Двоим тоже дал отдуши. Ребра ныли и рубашку порвал, но зато спокоен и не клянешь себя потом за малодущие и трусость, объясняя их боязнью милиции, наличием превосходящих сил противника и т.д. Это все лирика труса.

ИМХО.

Мужик должен быть всегда готов отстаивать свои интересы и благополучие своих близких любыми доступными средствами.

P.S. Сейчас стараюсь не драться, но если ситуация накаляется, никогда не уклоняюсь. И друзья выручают, если я один, а "их" больше. Теперь все друзья мобильные и "время подлета" существенно сократилось :lol:

Напимер их пятеро, а вы один, и они явно хотят вас убить или покалечить.

Ну это вообще серьезная ситуация. Тогда надо брать в руки камень потяжелее и бить в рыла, да посильнее, а потом бегом оттуда, думая по дороге о "превышении предела необходимой обороны" :lol::lol:

0

Если оскорбили добивать не надо :lol: А вообще оскорбляться не надо :lol:

Что значит "добивать не надо"? Я так понял самое умное и верное, когда тебя оскорбляют - это молчать. Не поддаваться на провокации. Бить только если бьют тебя или твоих близких(или заступаясь за девчонку). Кстати, заступаться за парня если его бьют двое-трое надо?

0

Что значит "добивать не надо"? Я так понял самое умное и верное, когда тебя оскорбляют - это молчать. Не поддаваться на провокации. Бить только если бьют тебя или твоих близких(или заступаясь за девчонку). Кстати, заступаться за парня если его бьют двое-трое надо?

Оскорбление - это наше отношение к чужим словам. На одни и теже слова сказанные разными людьми в разной обтановке мы реагигуем по разному. Так что проще надо ко всему относиться :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0