Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Бить иль не бить?

337 posts in this topic

Бежим в городскую Прокуратуру. Пишем телегу примерно следующего содержания.

На имя Прокурора такого-то.

От такого-то, по адресу и т.д.

Довожу до вашего сведения, что такой-то проживающий по адресу такому-то, постоянно применяет в мой адрес угрозы физического насилия, нецензурную брань и систематически угрожает расправой с помощью якобы родственника, работающего в органах внутренних дел. Так же такой-то такой-то постоянно повторяет, что положенного наказания он не понесет и его родственник всегда может прекратить любое уголовное преследование, включая следственные действия со стороны Прокуратуры.

Опираясь на речь Президента РУз от 8 Декабря 2010 года, в которой он сформировал основные принципы конституционной законности и подчеркнул недопустимость местничества и коррупции, убедительно прошу обратить внимание на подобное нарушение, которое является прямой дискредитацией власти в целом и органов внутренних дел в частности.

Прошу разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Копия в Аппарат Президента РУз.

Число подпись.

3

Бежим в городскую Прокуратуру. Пишем телегу примерно следующего содержания.

Green человечище ;)

0

Green человечище ;)

Я бы сказал - профессионалище... :lol:

0

Спасибо за совет, буду знать, как действовать при случае. Только вот он не орет про брата, а просто ему звонит если что.

Та парочка, что жила раньше выше, накатала на него телегу, что тот якобы зашел к ним в дом и угрожал, пытался ударить женщину, отнесли участковому. Участковый начал разбирательство, но тут ему пришел звонок оттуда, любыми путями замять дело. В итоге собрали махалинское собрание, там этого козла отчехвостили и участковый типа попросил за него, мол это первый и последний раз, больше такого не повторится, давайте разберем все это на уровне махали, а вот уже в следущий раз дадим ход делу. Ну так все это и прошло, молодые забрали заявление. Сосед на какое-то время поуспокоился, и вто теперь походу началось опять обострение.

0

Спасибо за совет, буду знать, как действовать при случае. Только вот он не орет про брата, а просто ему звонит если что.

Учтите одну вещь. Данный образец - не эталон, разумеется. Это залп тяжелых орудий по воробьям. И использовать подобные телеги можно лишь в самом крайнем случае, так сказать, будучи доведенным до крайности. Потому что подобные бумажки могут быть началом очень долгого и муторного разбирательства со всеми вытекающими. И вытекающие могут быть не всегда в вашу пользу.

Козлов, подобных вашему соседу, достаточно много в наше время. Надо ставить на место сходу, а то потом за..бет со своими закидонами. Сталкивался с подобными терпилами довольно часто, хотя в последнее время сам тоже подуспокоился. Спровоцирует драку, причем даже даст тебе пару раз, а потом, когда понимает, что его сейчас начнут жестоко убивать, орет "Я тебя посажу!!!" :lol: Тема известная.

Мне один такой когтями всю морду расцарапал. Я не шучу. Жена тогда еще смеялась, если б не видела сама, говорит, то подумала бы чего дурного :lol:

Поэтому, когда следующий раз будет вас провоцировать, скажите ему "авлодинга хаям" и начинайте жестоко провоцировать :D

0

Конечно, не бить! Самый примитивный и самый неправильный способ донести свое мнение.

0

Вообще-то самый эффективный способ.

Но лучше, конечно, не бить

0

On 17.06.2008 at 5:11 PM, Evtanazia said:

Как вы решаете этот вопрос? В каких случаях надо бить, а в каких не надо? Из чего исходить? Или "бить" - это уже атавистический позыв? А может - "Подставь правую щеку..." - идеология трусов?

Бить нужно только когда нужно защитить себя или родных, чужих беззащитных. Ещё при сильном прилюдном оскорблении можно бить. Во всех случаях лучше бить до того как получил сам. И нужно сильно бить, чтобы с первого раза свалить на землю, чтобы не пришла ответка. А вот добивать не надо. 

0

Родителей бить нельзя. Грех. 

0

А женщин и детей?

0

18 минут назад, Веста сказал:

А женщин и детей?

Племяник малошкольник сын сестры которые раньше жили у меня начал воровать, когда я несколько раз ловил его на этом бил, но тут сразу моя сестра его мать сразу поднимала шум ругала кричала на меня и это в присутствии вороватого  моего племяника её сына. одним словом защищала прикрылвала,   сейчас по истечении 10 лет он уже отсидел а ворует до сих пор. 

Edited by дохтур
2

Только что, дохтур сказал:

Племяник малошкольник сын сестры которые раньше жили у меня начал воровать, когда я несколько раз ловил его на этом бил, но тут сразу моя сестра его мать сразу поднимала шум ругала кричала на меня и это в присутствии вороватого  моего племяника её сына. одним словом защищала прикрылвала,   сейчас по истечении 10 лет он уже отсидел а ворует до сих пор. 

Тут я соглашусь. Все относительно.

Ок, а можно Ваше мнение по поводу женщин?

0

10 минут назад, Веста сказал:

Ок, а можно Ваше мнение по поводу женщин?

Побивая женщину мужик унижает себя.

1

3 минуты назад, дохтур сказал:

Побивая женщину мужик унижает себя.

А не побивая, часто подвергает себя постоянным унижениям со стороны женщины :rofl:

Тут всегда есть выбор, как гриться, или хлопнуть дверью, образно, или, если в целом все неплохо, попытаться применить физическое воздействие, чтобы больше так не делали :)))

0

Ржака в том, что иногда создается сильное впечатление, что некоторые женщины жить не могут без того, чтобы им физически не внушили чего-нить в ответ на их выкидоны, которые они с этой единственной целью и устраивают.

Edited by Storm
0

Бить женщину - человека заведомо слабее мужчины - это позорище.

Какой бы не была женщина - стерва, манипулятор и проч - все это решаемо разговором.

Мозг сильнее мышц - это давно уже известно.

0

7 минут назад, Storm сказал:

Тут всегда есть выбор, как гриться, или хлопнуть дверью, образно

Слабо? Ну да, тут же напрячься надо будет потом. Легче бить, чем напрягаться лишними вопросами, хлопнув дверью ;) 

Edited by Lioness
1

2 минуты назад, Веста сказал:

Бить женщину - человека заведомо слабее мужчины - это позорище.

Согласен на все сто - позор, унижение самого себя и т.д.

Какой бы не была женщина - стерва, манипулятор и проч - все это решаемо разговором.

Это ржакаобоссака.

Мозг сильнее мышц - это давно уже известно.

См. выше., про ржаку.

2 минуты назад, Lioness сказал:

Слабо? Ну да, тут же напрячься надо будет потом. Легче бить ;) 

Иногда просто нецелесообразно абсолютно.

Особенно когда максимализм остался в йуношестве весь.

0

Только что, Storm сказал:

Ржака в том, что иногда создается сильное впечатление, что некоторые женщины жить не могут без того, чтобы им физически не внушили чего-нить в ответ на их выкидоны.

Есть такая уродливая категория людей - мазохисты. Если женщина Хочет чтобы ее били - это совсем другое.

Все остальное из серии " сила есть - ума не надо".

0

Повторюсь, если это не патологический кадр. который колотит жену, а среднестатистический мужик - варианта остается всегда два - и я их - описал.

Причем, некоторые дамы на суде потом впрямую заявляют, де вот если бы он меня образумил вовремя, жили бы как раньше , а так типа я вконец о..ла и вот теперь он тварь со мной разводится :rofl:

3 минуты назад, Веста сказал:

Есть такая уродливая категория людей - мазохисты. Если женщина Хочет чтобы ее били - это совсем другое.

Пардоньте, но если женщина не хочет чтобы ее били, разве она будет унижать мужчину оскорблениями и рукоприкладством ? :rofl:

1

4 минуты назад, Storm сказал:

Особенно когда максимализм остался в йуношестве весь.

Конечно :) Куда целесообразнее морду женщине набить :) дешево и сердито и напрягаться не надо :D 

0

4 минуты назад, Веста сказал:

Все остальное из серии " сила есть - ума не надо".

Да, к сожалению чаще всего - именно так.

1 минуту назад, Lioness сказал:

Конечно :) Куда целесообразнее морду женщине набить :) дешево и сердито и напрягаться не надо :D 

Как правило, дешевле для обоих :lol:

0

Образумить - это бить? На остальное мозгов не хватает? ;) 

0

Шторм брат как всегда прав, женщина специально доводит до люлей, чтобы понят мужик ее мужчина или трапка... люлей для профилактики надо давать

1

Конечно, женщина хитрее :)  она без кулаков может многого добиться от мужчины.

А вы ж мужчины всегда кричите, что умнее! :) попробуйте тогда добиться своих интересов без силы. Не получается? Значит мозг качать надо :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.