Sign in to follow this  
Followers 0
silense

Курсы М. Норбекова

50 posts in this topic

я была на курсах, проводившихся в ОДО в 2001г. занятия вел сам Норбеков. действительно были физические упражнения на растяжку, медитации, упражнения на восстановление абоняния, зрения... после рождения ребенка у меня были проблемы с позвоночником, сама не заметила как проблемы исчезли. проходила всего занятий 5, всего их должно было быть 10. жаль, что не доходила до конца...

кстати один раз стоим в очереди за билетами, толпа огромная, через 5 минут начало. ну думаем, все, сегодня не попадем. выходит в фойе Норбеков и запускает всю толпу безбилетников в зал...

сейчас бы пошла на такие курсы, но я не знаю кто их проводит, а аферистов, которые работают от чужого имени - полно. сама видела передачу по российскому каналу про псевдонорбековские курсы.

Добрый день Юля,

На данный момент официальные курсы находятся недалеко от м.М-Улугбек. Сайт www.norbekov.uz. Вчера были на первом занятии, впечатление хорошее. Самое интересное, что основная масса людей пришла по рекомендации знакомых. Курсы ведет преподаватель Марина Школина, авторизованный, не самоучка, специально звонил в Москву в офис Норбекова, уточнял, а вдруг наши аферисты какие нибудь, нет, все окей. Думаю толк от посещения данных занятий будет неплохой.

0

"Доктор медицины,доктор философии"...нет никаких данных о высшем медицинском(или другом) образовании этого человека.

Смотрел видео Норбекова.Взял немного от йоги,немного от китайской медицины,немного психологии,собрал в кучу и готово.Сумбурно.Мог бы нанять толкового имиджмейкера,сделать достойный образ(себя)и более грамотный текст.

Очень сумбурно.Не поверил.Расчитанно для определённой аудитории.Хотя для кого то это лекарство.Ну если это помогает,то тоже хорошо.Но лично меня не впечатлил.

Книгу "...про дурака"не читал и не хочу.

0

Ерунда... Выдаёт банальности за новое учение... Естественно, если заниматься физ. упражнениями, или если будешь правильно питаться, вести здоровый образ жизни, то здоровье улучшится. Естественно, что за счёт самовнушения можно вылечить многие болезни. И, чёрт с ним, если эти его методики*которые до него изобретены тысячу раз) помогают людям. Но, когда не помогают или принципиально не могут помочь, а человека уверяют, что поможет, то это уже свинство. Если у человека катаракта, то никакими тренингами и самовнушением не поможешь. И нечего мозги пудрить и качать деньги. Лучше верить и молиться Богу.

Молиться Богу и идти к врачу!!!!! :)

0

Зашел на их форум - это просто шедевр, таких глубокомысленных дискуссий я еще никогда не встречал... >> ссылка

0

Как-то случайно попала в руки книга Норбекова " Как заработать халявный миллион?" . Честно говоря было жалко бумаги и труда потраченную на эту книгу. Сама не была на курсах , но книга сама за себя говорит.

Дочь недавно принесла диск с фильмом называется " Секрет" , посмотрели с большим удовольствием и реально после просмотра взглянула на все другими глазами.

0

Зашел на их форум - это просто шедевр, таких глубокомысленных дискуссий я еще никогда не встречал... >> ссылка

:rolleyes: <_< :lol:

0

http://www.norbekov.com/forum/ Сюда посмотрите. Не знаете наверное, что тут все норбековцы находятся. Наш узбекский форум не работает практически. И никто там не висит, потому что сама Система Норбекова чисто практическая, а не пустоболтная, не для бесполезных обсуждений, как на многих и многих форумах, переливающих из пустого в порожнее.
0

Сущей бредятины никогда не слышал как у него.Своего рода секта.

0

На себя забыли посмотреть.Норбеков пользу приносит. А вы организовали секту "Поклонение Артему" и никому не даете слова против сказать. Все нафиг вырезаете. Это что? Свое бревно из глаз выньте.

0

Ого, появился очередной фанат Норбекова :rolleyes: За что, я уважаю этого товарисча, как спеца - так это за конкретную промывку мозга... Иногда такие промытые попадаются, что Свидетели Иеговы и дилеры Орифлейма курят в сторонке :D

Чтобы не быть пустословным критиком, специально качнул несколько книг... Мнение - чтобы "асилить", нужно посетить его тренинги... Потому как без промывки моска - енто читать невозможно :unsure:

Норбеков , конечно, пользу приносит - себе. Просто никто не проводил статистику смертей от запущенной онкологии и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

А Артема - не трогайте, он невольно объединил сочувствующих людей, у которых были добрые помыслы и которые не знали, как их реализовать.

0

Зайдите в зал где проводят занятия там на фортепяно лежат толстые файлы с отзывами, от чего только люди не выздоравливали, просто удивительно, а голословно поливать конешно мы умеем.

1

Зайдите в зал где проводят занятия там на фортепяно лежат толстые файлы с отзывами, от чего только люди не выздоравливали, просто удивительно, а голословно поливать конешно мы умеем.

Не-не-не, с сектантами, проповедниками и прочими непонятными личностями - я в контакт не вступаю, и в зал не пойду, ну только если, как понятой при задержании.

Насчет отзывов... Это грамотный маркетинговый ход. Он же не поставил книгу с разочарованиями :P

Я не поливаю, я просто категорически против "левой" медицины.

2

Э, товарищ Снаппер, Артема я не трогаю. Нужна была ему помощь с кровью - ему помогли. Но не надо же сходить с ума, как Спутник. А то любоое (моё и некоторых других)мнение не совпадающее с его мнением вырезается начисто. А это тоже самое, что если бы я была модером здесь, то нафиг бы вырезала ваши (и любые другие) слова против Норбекова. А это не Правильно. Иначе на кой черт этот форум???

Форум - на мой взгляд место для свободного общения... Но везде должны быть свои нормы и рамки. Для этого и нужны модераторы. Просто некорректно сравнивать ребенка нуждающегося в помощи и достаточно успешного бизнесмена...

Норбеков - создатель и реализатор товара. Но как и любой товар, товар данного человека - может быть некачественным, не совпадать с тем, что написано на упаковке и т.д. Есть те, кому он понравился, а есть те кому он не нравится!

А тема про Артема - это милосердие, это не товар!!! И одно дело, писать критику в адрес здорового бизнесмена, и совсем другое дело - писать про того, кому плохо, очень плохо :( Как-то так...

0

Мурма- 10 дней рид-онли за обсуждение модерирования и переход на личности.

Спутник, извини, что не оставила возможности довести до конца ваш диалог.

0

На себя забыли посмотреть. А вы организовали секту "Поклонение Артему" и никому не даете слова против сказать. Все нафиг вырезаете. Это что? Свое бревно из глаз выньте.

Но не надо же сходить с ума, как Спутник. А то любоое (моё и некоторых других)мнение не совпадающее с его мнением вырезается начисто.

У меня нет никакого желания вступать с Вами в дискуссию.Тем более из за такой фигуры,как этот сектант.Я Так понимаю вы его ярая поклонница.Оно и видно по такой вот фразе

А вы организовали секту "Поклонение Артему"

У Норбекова все такие.

Спутник, извини, что не оставила возможности довести до конца ваш диалог.

Да ладно.Я в общем то и не собирался беседовать.

0

Сущей бредятины никогда не слышал как у него.Своего рода секта.

А на какие его лекции ходили? Вот, например, человек утверждает:

...Чтобы не быть пустословным критиком, специально качнул несколько книг... Мнение - чтобы "асилить", нужно посетить его тренинги...

Но потом вдруг продолжает:

...Не-не-не, с сектантами, проповедниками и прочими непонятными личностями - я в контакт не вступаю, и в зал не пойду, ну только если, как понятой при задержании…

Так получается всё ж не “асилил” :unsure:

Норбеков , конечно, пользу приносит - себе. Просто никто не проводил статистику смертей от запущенной онкологии и заболеваний сердечно-сосудистой системы...

Ваша вера, вероятно, предполагает более благоприятную статистику у нынешней медицины? :huh:

Edited by Farta
0

Так получается всё ж не “асилил” :unsure:

Прочесть то прочел! Но вот понять и поверить - не получается. То что он трындит сейчас - америкосы писали лет 15-20 назад. Это не его идеи, а чужие доработанные им.

Ваша вера, вероятно, предполагает более благоприятную статистику у нынешней медицины? :huh:

А не получится выяснить более благоприятная она или нет, так как официальная медицина ведет статистику (хоть и с погрешностями), а неофициальная - не ведет. НО есть примеры, реальные, когда люди теряли драгоценное время, на лечение всякой хренью, и не обследовались и не личились, что в итоге вызывало смерть.

0

А на какие его лекции ходили?

Был на двух его лекциях.Поразили люди.Они уже были помешаны на нём и готовы были говорить только о нём и про него.Так себя ведут типичные сектанты,наподобии ИЕГОВЫ.

0

Прочесть то прочел! Но вот понять и поверить - не получается...

Тоже читал его книжки (есть и подделки под его имя других авторов). Нуу насчёт халявного миллиона и т.п. не во всём с ним согласен, хотя нужно признать, что в ряде случаев это “технически” осуществимо по его методике (хотя и довольно сыроватой)… а так, почитать весьма занимательно.

Что же касается его книги “Опыт дурака, или ключ к прозрению”, то нашёл в ней много полезного для себя. С 1-го раза правда ничего не понял когда-то, лишь спустя несколько месяцев после 2-го прочтения посетило просветление :rolleyes:

Это не его идеи, а чужие доработанные им.

Согласен, но он доступно и толково смог объяснить весьма сложные вещи, показать в системе разрозненные знания

...есть примеры, реальные, когда люди теряли драгоценное время, на лечение всякой хренью, и не обследовались и не личились, что в итоге вызывало смерть.

Также есть такие примеры (неправильного лечения) и в официальной медицине, вот например в соседней ветке пишут о подобном…

Был на двух его лекциях...

На лекциях по его системе не был, говорят однажды он сам проводил их в Ташкенте.

...Поразили люди.Они уже были помешаны на нём и готовы были говорить только о нём и про него.Так себя ведут типичные сектанты,наподобии ИЕГОВЫ.

Так фанаты (люди не могут без веры) имеют место быть во многих сферах: музыке, спорте, политике и т.д. и т.п. ^_^

0

И неужели вся эта хр.нь законна?

Вы только посмотрите на лица в Списке преподавателей получивших личное одобрение на ведение курсов по системе М.С. Норбекова.

Я не психолог, но даже мне понятно (по их глазам), что это уже зомби.

З.Ы. Нетерпимость не проявляю, выражаю свое мнение.

1

...Вы только посмотрите на лица... Я не психолог, но даже мне понятно (по их глазам), что это уже зомби.

:wacko: ... видимо у вас дар, по глазам определять степень зомбированности

Edited by Farta
0

Господа!

Я вот читаю тему, и ни как не пойму, о чём речь? Одни говорят, что Норбеков Человек с большой буквы, другие говорят, что его поклонники зомби,и всё это похоже на сектанство, а кто такой Норбеков?

Или я уехал слишком давно, что б это всё понять. :huh:

Объясните просто, без всяких ссылок, *на пальцах*.

0

Господа!

Я вот читаю тему, и ни как не пойму, о чём речь? Одни говорят, что Норбеков Человек с большой буквы, другие говорят, что его поклонники зомби,и всё это похоже на сектанство, а кто такой Норбеков?

Или я уехал слишком давно, что б это всё понять. :huh:

Объясните просто, без всяких ссылок, *на пальцах*.

Граф Калиостро,тока меньших масштабов :DИМХО

Edited by shurik2004
1

Тема очень сомнительная. Тем, кто хочет пообсуждать Норбекова, добро пожаловать на ЕГО форум. Тема закрыта

1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.