Sign in to follow this  
Followers 0
Guest service.uz

Новые сервисы

9 posts in this topic

Имеем честь уведомить Вас о появлении двух новых проектов Узнета - www.foods.uz – сервис доставки продуктов питания и

www.service.uz - сервис доставки цветов и подарков по Ташкенту и Ташкентской области. Оба ресурса не имеют аналогов в Узбекистане.

Сайты предназначены в первую очередь пользователям из-за границы, имеющих в Ташкенте и Ташкентской области родных и близких, но они могут быть полезны и жителям Узбекистана.

www.foods.uz и www.service.uz работают для того, чтобы реально помочь Вам и близким Вам людям, тем, кому нужна Ваша забота и любовь. Проявите свою любовь на деле - сделайте их жизнь ярче и вкуснее!

Воспользовавшись услугами нашей службы, вы существенно облегчите жизнь себе и своим близким. Вы сэкономите свое время и силы, а мы все Ваши проблемы возьмем на себя и исполним любое Ваше желание на самом высоком уровне. Кроме того, мы возьмем на себя заботу о Ваших родных и близких, если они оказались далеко от Вас - мы поможем вам решить и эту проблему.

Заказчик может лично убедиться в исполнении своего заказа на основании фотоотчета, присланного на адрес его электронной почты.

0

Только идиот будет покупать предложенное на этих сайтах, по такой бешенной цене :)

Легче выслать деньги человеку которого хочешь поздравить, он сам разберётся что, почём и как!

А сайт про еду- просто смех, цены с потолка наверное B)

0

Сервисы для 1% населения :(

0

мдя, цены действительно бешенные :o

0

Не просто бешенные, а нереальные, даже по европейским меркам...

Шарики за 30 гринов - это супер круто...

0

Таакккк....... Я стою перед выбором Либо взять все бабки + продать свою машину и запастись едой на месяц в этом магазине либо Оставить машину сходить на базар а на сдачу съездить в горы пожить 2 недельки с 4рмя девками и 2мя галонами пива на обратном пути заехать на дачу прожить тама пол года и приехать домой и опять на сдачу купить себе в центре новую 2х этажную квартиру :blink::)

0

Так как моя работа сейчас связана с цветочным бизнесом, я зашел на сайт www.service.uz. Выбрав там пару свадебных букетов, я обратился к нашему флористу за расчетом. Вот результаты (по российским ценам):

Цитата с сайта: Букет "Волнение": Прекрасный, волнующий душу, букет из 15 израильских белых роз, украшенный декоративными бабочками, жемчугом и зеленью. Цена: $45

Мой расчет:

Розы 15шт х 1,6$=24$

Портбукетница (на чем все держится) 3$

Органза и ленты (бумага вокруг) 3$

Зелень 1$

Жемчуг (упаковка 200шт-3$) пусть в нем 10шт. 15центов

Бабочки 2 х 1$=2$

ИТОГО 33,15$

За работу, и т.д. и т.п. остается 11,85$

Цитата с сайта: "Счастье" Шикарный букет из 21 розы, Цена: $85

Мой расчет:

Розы (Эквадор, Голландия) 21шт х 3$=63$

Портбукетница 3$

Органза и ленты 1$

Зелень 1,5$

ИТОГО 68,5$

За работу, и т.д. и т.п. остается 16,5$

Такие розы вполне могут быть выращены в Узбекистане, тогда цена на них будет (зимой) около 1 доллара за шт. Тогда стоимость букетов значительно снизиться.

В цену букета на сайте не входит доставка.

Сервис довольно продуман, хотя цены конечно... :blink:

Edited by serge
0

Вчера увидел рекламу

www.korzinka.uz

0

www.foods.uz и www.service.uz работают для того, чтобы реально помочь Вам и близким Вам людям, тем, кому нужна Ваша забота и любовь. Проявите свою любовь на деле - сделайте их жизнь ярче и вкуснее!

Проще и дешевле послать те же деньги переводом ..... да и выбор у близких и родных будет побольше.

0