Sign in to follow this  
Followers 0
tolik

Настройка блутус ноутбука с мобильником

8 posts in this topic

Никак не настроить блутус сотового (самсунг е 250) с ноутбуком, поддерживающий блутус. Помогите как все с этим разобраться.

Спасибо заранее

0

Подробней распиши что делаешь, что ожидаешь получить и что реально получаешь. Перепечатывать пошаговые инструкции вряд ли кто будет, их в Интернете масса должна быть.

0

Подробней распиши что делаешь, что ожидаешь получить и что реально получаешь. Перепечатывать пошаговые инструкции вряд ли кто будет, их в Интернете масса должна быть.

Хочу перекидовать медиа с ноута на телефон. Когда включаю блутус с обоих устройств, ноут видит телефон, но дальше ничего. Может имеется спец.программа типа PC Suite?

0

я лично так делаю ... включаю блутус... правой кнопкой жму на значок около часов в трее и жму принять файл....затем на телефоне выбираю нужный файл и делаю поиск устройств блутуз ... как телефон находит комп выбираю его и компьютерный блутуз должен автоматом все принять

0

Хочу перекидовать медиа с ноута на телефон. Когда включаю блутус с обоих устройств, ноут видит телефон, но дальше ничего. Может имеется спец.программа типа PC Suite?

На сайте Самсунга смотрел? Самсунгом не пользовался, но для Сименса и Нокии использовал вспомогатльные программы, чтобы что-то переписать.

0

Попробуйте IVT Bluesoleil.

0

обычно к ноутбуку в комплекте уже идет готовый софт. и он даже установлен :)

0

я лично так делаю ... включаю блутус... правой кнопкой жму на значок около часов в трее и жму принять файл....затем на телефоне выбираю нужный файл и делаю поиск устройств блутуз ... как телефон находит комп выбираю его и компьютерный блутуз должен автоматом все принять

+1, если телефонный софт не работает, то это оптимальный вариант... :)

0