Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Самые ожидаемые игры

668 posts in this topic

Ты где остановился? У меня есть похожие сэйвы на ТЧ и ЧН.

Раньше удавалось проходить дальше а в этот раз стала вылетать на зоне свалка. Когда только перешел на новую зону где грабители в подвале должны отобрать все оружие аптечки итд. Скинь пожалуйсто сохранения желательно те в которых пройдены эта зона и несколько следующих.

p.s У тебя получилось поставить патч на Сталкер? У меня после установки перестал работать пришлось переустанавливать.

0

Да далеко не в каждой, вон в Left4Dead тока двери, GTA-4 фонарные столбы заметил что падают а так все крепко отрисовано :D
Неправда. Можно кирпичем разбить стекло и в окно залезть. Даже миссия как минимум одна такая была. А в кризисе - попробуйте какое-нибудь здание повредить или на корабле что-нибудь сломать. Тоже все неразрушимое.
0

Я может что-то не понял или не раскусил, но в чем такой особенный прикол Left 4 Dead? Едва на час хватило. ИМХО тупое мочилово в стиле Serious Sam, и уж тем более срaвнивать с шедеврами вроде Crysis...

Так ведь Left 4 Dead -это сетевая игра. Вы его с друзьями играете. Вы наверное прошли одну главу, а там их ЧЕТЫРЕ. И выбираете их в начале игры. А игра одна из лучших сетевых игр. Хотя комк как. всем удачи.

А я снова стал проходить Сталкер чистое небо. Недавно прошел его гдето процентов 30-40 и после загрузки другой зоны у меня случалась ошибка и далее следовал вылет. попробую заново пройти может прокатит теперь. Никто не знает где можно скачать сохранения этой игры гдето на 45 процентов а то чето не в кайф опять снова мочить вояк.

p.s В нете не нашел сохранения.

Да Сталкер Чистое Небо игра конечно классная...если бы не баги и не постоянные вылеты. Наверное поэтому игре не получилось занять почетное места в вышших дивизионах. Надеюсь хохлы сделали для себя кое кокие выводы и впредь сырые игры выпускать не будут.

0

ктонибудь сталкивался с тем, что в GTA 4

окружение при быстром движении пропадает

вместо дорог чернота или скелетные линии

прорисовки до горизонта нет

даже на минимальных в настройке

может 8600 видяшки не хватает (256объма) или оперативки 1 гиг?

или проц 3гиговый не тянет?

0

Ставь патч.

Хотя этот глюк очень часто встречался на приставках. Там он не лечится.

0

Sk0ffield

Одноядерный проц? Благодари судьбу, что еще можешь играть на нем!

Поставь оба патча и нормальный кряк от разора последний!

0

По поводу COD, для меня COD 4: Modern Warfare гораздо лучше COD5: World at War, хотя COD5 тоже получился хорошим, но COD4 настолько отличается от обычного концепта COD, что я думаю назови разработчики игру как то по другому, никому и в голову не пришло бы что это COD.

А так с нетерпением жду Diablo 3, вот весело будет :rolleyes:

0

Sk0ffield

Одноядерный проц? Благодари судьбу, что еще можешь играть на нем!

Поставь оба патча и нормальный кряк от разора последний!

Ога! одноядерный. (кэш метр или 2 не помню

Благодарю судьбу ) но хочу и Вас поблагодарить

особенно за подробности про патчи и кряк

(игру брали на 4-ех пиратских дисках (с русификатором))

Можно ссылки где качнуть?

А Вы пробовали с кряком на одноядерном?

И еще вопрос

COD 4: Modern Warfare

будет на таком проце запускаться?

есть ли и на эту гаму кряк?

кстати как лучше апгрейдить потом?

менять только проц или вместе с материнкой?

и к кому лучше обращаться?

спасибо!

Edited by Sk0ffield
0

И еще вопрос

COD 4: Modern Warfare

будет на таком проце запускаться?

есть ли и на эту гаму кряк?

кстати как лучше апгрейдить потом?

менять только проц или вместе с материнкой?

и к кому лучше обращаться?

спасибо!

На тему COD 4: Modern Warfare - да будет запускаться, если видяха более менее нормальная, я как то запустил её на Celeron 3.33 Ghz / 7300GS на минимальных нормально играбельна была, а потом поставил 8600 GT с тем же процом, вообще ляпота стала :rolleyes::)

По поводу апгрейда, лучше и мамку и проц менять, потому как все равно мамку придется менять, наверняка старая мамка двухядерники не держит :)

0

На тему COD 4: Modern Warfare - да будет запускаться, если видяха более менее нормальная, я как то запустил её на Celeron 3.33 Ghz / 7300GS на минимальных нормально играбельна была, а потом поставил 8600 GT с тем же процом, вообще ляпота стала :rolleyes::)

По поводу апгрейда, лучше и мамку и проц менять, потому как все равно мамку придется менять, наверняка старая мамка двухядерники не держит :)

COD 4: Modern Warfare не запускается

Может изза того что не виста стоит, а xp?

мамка P31 (должна ж держать двухядерник?

ктонибудь на навоях реально экономил на замене c доплатой такой мамки на более современную и с двухядерником?

или на замене с доплатой 8600 на 9600?

0

Твоя мамка спокойно будет держать даже четырехьядерник!

http://ftp.playground.ru/DB0/3/5/GTAIV_PC_Patch.zip

первый патч

http://ftp.playground.ru/DB0/3/1/GTAIV_PATCH_1.0.1.1.rar

второй патч

http://cheathall.playground.ru/3/1/Grand_T...0.2.0_NoDVD.rar

NoDVD на 1.02 версию!

0

Прошел наконец вчера Принца нового. Отличная игра. Будь у нас здесь лицензия за разумные деньги - с удовольствием бы купил.

0

Я беру DVD игры с проката за 1000 сум. Устанавливаю и с удоволствием играю. Зачем что то покупать я не понимаю.

Edited by Бахадыр
0

Я беру DVD игры с проката за 1000 сум. Устанавливаю и с удоволствием играю. Зачем что то покупать я не понимаю.

Продукты покупаете и понимаете почему?

0

Продукты покупаете и понимаете почему?

Чесное слово не понимаю. После установки зачем мне этот диск ;)

0

Чесное слово не понимаю. После установки зачем мне этот диск ;)

+1, есть в прокатных дисках смысл. Единственное что, когда переустанавливаешь игру диск нужен... :)

0

+1, есть в прокатных дисках смысл. Единственное что, когда переустанавливаешь игру диск нужен... :)

В инете полно образов и НоСд/ДВД к ним. И никакой прокат не нужен ;)

Сорри, про траф в Узбе забыл.

0

...Сорри, про траф в Узбе забыл.

Ташкент не Москва... ;)

0

Ташкент не Москва... :)

Кстати, кто-нибудь найдите файлообменный ресурс в TAS-IX, с открытым доступом хотя бы на заливку, я без проблем буду заливать туда файлы, образы, фильмы, сериалы - мне не жалко.

0

Чесное слово не понимаю. После установки зачем мне этот диск

+1, есть в прокатных дисках смысл. Единственное что, когда переустанавливаешь игру диск нужен...

В инете полно образов и НоСд/ДВД к ним. И никакой прокат не нужен

Вот представьте - собрали вы урожай. Вы живете где-нибудь в деревне, ничего кроме этого урожая, у вас нет. Отвезли его на базар. Стоите продаете. Отвернулись на полминуты, поворачиваетесь и видите, как у вас этот урожай растаскивают какие-то неприятные люди...И вы догнать их не можете и приезжаете домой с жалкими крохами.

Может пример не самый лучший, но именно таково положение тех разработчиков, которые решаются выпустить игру на ПК. Согласно исследованиям, таких становится все меньше и меньше, ведь смысла в бесполезной трате денег мало. Игру выпустят, а за два дня до этого кто-то уже засунет образ в интернет и миллионы людей просто скачают ее, никоим образом не вложив деньги в дальнейшее продвижение разработчика.

Еще один момент, в последнее время разработчики еще больше преследуют пиратское распространение. Нелицензионные игры могут стать причиной падений производительности. Проводили опыты, в которых сравнивали лицензионную GTA 4 с двумя патчами и GTA 4 с двумя патчами и последним кряком. Так вот, лицензионная шла идеально, в то время как пиратка тормозила и дергалась постоянно. Такие же вещи наблюдались у многих последних игр.

Правда, в Ташкенте мало чем можно положению дел помочь. У нас нет лицензионных дисков, кроме нескольких малозначительных проектов в Эзтеке. Когда они появятся, неизвестно.

Edited by GumbertG
0

Вот представьте - собрали вы урожай. Вы живете где-нибудь в деревне, ничего кроме этого урожая, у вас нет. Отвезли его на базар. Стоите продаете. Отвернулись на полминуты, поворачиваетесь и видите, как у вас этот урожай растаскивают какие-то неприятные люди...И вы догнать их не можете и приезжаете домой с жалкими крохами.

Может пример не самый лучший, но именно таково положение тех разработчиков, которые решаются выпустить игру на ПК. Согласно исследованиям, таких становится все меньше и меньше, ведь смысла в бесполезной трате денег мало. Игру выпустят, а за два дня до этого кто-то уже засунет образ в интернет и миллионы людей просто скачают ее, никоим образом не вложив деньги в дальнейшее продвижение разработчика.

Еще один момент, в последнее время разработчики еще больше преследуют пиратское распространение. Нелицензионные игры могут стать причиной падений производительности. Проводили опыты, в которых сравнивали лицензионную GTA 4 с двумя патчами и GTA 4 с двумя патчами и последним кряком. Так вот, лицензионная шла идеально, в то время как пиратка тормозила и дергалась постоянно. Такие же вещи наблюдались у многих последних игр.

Правда, в Ташкенте мало чем можно положению дел помочь. У нас нет лицензионных дисков, кроме нескольких малозначительных проектов в Эзтеке. Когда они появятся, неизвестно.

Здесь спорить можно бесконечно долго и соблазн будет всегда. Я, например, считаю что отдать за ОС от 200 уев - это глупо, и поэтому без зазрения совести качаю из Интернета. 100 рублей за лицензионную версию игры - без проблем, а вот непонятно откуда берущиеся 800-900, когда они только появляются - опять не понимаю. Здесь уже надо исследовать конкретный рынок, потенциальных покупателей, выискивать оптимальную цену ит.д. ведь не секрет что цены на разных рынках - разные, а следовательно и гибкость у производителей та еще.

По теме: скачал демку F.E.A.R. 2 Project Origin - жду с нетерпением!!! Релиз по идее был вчера :rolleyes:

0

Ну так для гибкой цены и существуют различные комплектации игр! Самый бедный - джевел, в который входит только игра и коробка стоит в России около 300-400 рублей. Коллекционные стоят вроде 800-1000 рублей, но это и для коллекционера!

0

Начал играть Dark Sector 2009 - кому понравился Dead Space - эта игра должна понравится. Я пока в самом начале, но уже затягивает :)

А вечером будет F.E.A.R. 2 Project Origin

Edited by Explorer
0

Dead Space прожил на компе около получаса, ну никак не могу привыкнуть к виду от 3го лица, даже с Rumblepad2.

0

Засел впервые за первый FarCry. Ничего так, играбельно. Большие карты, хороший баланс оружия, умные враги, толика юмора. Хотя графа уже устаревшая конечно. И монстры лишние.

Порекомендуйте военную игрушку от первого лица, с одиночными миссиями, где важна стратегия а не тупое мочилово? И снайперку, снайперку желательно!

0