komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Прототип которого оперативно назначили как того рядового Шапиро. :lol:

Самое интересное, что у СССР вообще не было агентуры такого ранга в такое время(как описывается) у немцев. Никого. Ни ГРУ, ни НКВД не имели ни одного агента чином выше младшего офицера .

Извини, продолжения не знаю,только сам факт.

Извиняю, но и с фактом ты придумал, скажем прямо. НЕ БЫЛО такого в природе вообще.

0

Просто СССР, выполняя волю польского народа :facepalme:

По просьбе польских трудящихся.
0

Ну не везло полякам.С одной стороны фашисты их давили,а с другой, советские оккупанты.Только фашисты их в открытую стреляли и не закапывали.

Вот тут ты прав, со стороны советских палачей закапывание после расстрела - акт величайшего гуманизма.

По просьбе польских трудящихся.

Точно. Они референдум, вроде бы провели, да, эти польские трудящиеся? :facepalme: или в какой форме они свою просьбу -то выразили?

0

или в какой форме они свою просьбу -то выразили?

Демонстрациями с советскими флагами и красными ленточками на груди...видео из-за отсутствия техники у большинства населения до нас не дошло и в тырнет не выложили :lol:
0

Вот тут ты прав, со стороны советских палачей закапывание после расстрела - акт величайшего гуманизма.

Охрененные параллели напрашиваются :icon_eek:

0

Демонстрациями с советскими флагами и красными ленточками на груди...видео из-за отсутствия техники у большинства населения до нас не дошло и в тырнет не выложили :lol:

Меня интересует, почему нет фото? При такой заселенности Донбасса(Польши), что, никто не мог сфотографировать и выложить в Сеть?(с) :lol:

0

Вот поляки на немцев вообще не обижаются,что те с ними творили во время войны,а вот за СССР до сих пор пакости России творят с удовольствием,если случай выдастся.

0

до сих пор пакости России творят с удовольствием,если случай выдастся.

список пакостей в студию.

0

Яблоки отказались поставлять.Лучше типа сгноим,но русским не достанется.
0

Яблоки отказались поставлять.Лучше типа сгноим,но русским не достанется.

Камрад, это ещё круче чем со Штирлицем. Это не они отказались поставлять, это Россия отказалась покупать, сделав пакость.

Эта пакость не в кассу, давай следующую. :lol:

0

Яблоки отказались поставлять.

:wacko2:
0

Это не они отказались поставлять, это Россия отказалась покупать,

А разве не Польша с привеликим удовольствием и радостью присоединилась к санкциям европейским.Атак бы сказала нет,и продавала свои яблоки и болгарский перец.А нет,подлость прежде всего.
0

А разве не Польша с привеликим удовольствием и радостью присоединилась к санкциям европейским.Атак бы сказала нет,и продавала свои яблоки и болгарский перец.А нет,подлость прежде всего.

Так по сути - Польша отказалась продавать или Россия отказалась покупать? Ты не виляй и от ответа не уходи :lol:

2

Даже если он будет, то он будет весьма спорным и противоречивым.

1

Мне сейчас некогда копаться,на работе я.Но вы сами знаете отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное.

0

отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное.

:D кругом враги
2

кругом враги

Скорее, недоброжелатели и завистники.
0

Мне сейчас некогда копаться,на работе я.Но вы сами знаете отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное.

Угумс, знаем.

Мне вчера чех, передавая лицензию, которая для сугубо внутреннего пользования, заявил, что я почти русский, вызвав гомерический хохот всех сидящих в комнате. Кстати, ни одного русского там не было.

Пиарщики у России никуда не годные.

Скорее, недоброжелатели и завистники.

Открою тебе великую тайну. Всем - похер, на самом деле. Да и завидовать нечему.

Edited by Немой
2

заявил, что я почти русский

одно лицо, чё, практически славянин :lol:

1

одно лицо, чё, практически славянин :lol:

Он в смысле отношения ко всяческим лицензиям, соглашениям и серийникам :lol:

Сболтнул на ровном месте. И все прекрасно поняли, что он имел в виду :lol:

2

Как то спросил у поляка за что не любят они русских, четко не ответил, сказал исторически много за что. Кстати с немцами нелюбовь у них обоюдная (у русских вроде не очень проявляется), говорил когда едешь в германии по автобану, не дай бог что нибудь нарушить, рядом едущие сразу дорожной полиции доложат, именно если номера польские

0

Смутное время дело рук поляков.

Единственный монарх кто когда то правил Россией какое то время был польский король.

В конце концов Польшу нагнули и вычеркнули из истории как великое европейское государство, вот это и не могут они простить.

1

Смутное время дело рук поляков.

Единственный монарх кто когда то правил Россией какое то время был польский король.

В конце концов Польшу нагнули и вычеркнули из истории как великое европейское государство, вот это и не могут они простить.

)) может и Крым они за Чингизхана "нагнули" ?))) ну "никак не могут простить " ))

2

рядом едущие сразу дорожной полиции доложат, именно если номера польские

они и на немецкие номера доложат...это называется гражданская сознательность.
2

На днях по каналу "История" показали в "цвете" - высадку в Нормандии. Масштаб операции впечатлил.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.