Posted 31.10.2014 08:07 Прототип которого оперативно назначили как того рядового Шапиро. Самое интересное, что у СССР вообще не было агентуры такого ранга в такое время(как описывается) у немцев. Никого. Ни ГРУ, ни НКВД не имели ни одного агента чином выше младшего офицера . Извини, продолжения не знаю,только сам факт. Извиняю, но и с фактом ты придумал, скажем прямо. НЕ БЫЛО такого в природе вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:08 Просто СССР, выполняя волю польского народа По просьбе польских трудящихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:09 Ну не везло полякам.С одной стороны фашисты их давили,а с другой, советские оккупанты.Только фашисты их в открытую стреляли и не закапывали. Вот тут ты прав, со стороны советских палачей закапывание после расстрела - акт величайшего гуманизма. По просьбе польских трудящихся. Точно. Они референдум, вроде бы провели, да, эти польские трудящиеся? или в какой форме они свою просьбу -то выразили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:12 или в какой форме они свою просьбу -то выразили? Демонстрациями с советскими флагами и красными ленточками на груди...видео из-за отсутствия техники у большинства населения до нас не дошло и в тырнет не выложили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:14 Вот тут ты прав, со стороны советских палачей закапывание после расстрела - акт величайшего гуманизма. Охрененные параллели напрашиваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:26 Демонстрациями с советскими флагами и красными ленточками на груди...видео из-за отсутствия техники у большинства населения до нас не дошло и в тырнет не выложили Меня интересует, почему нет фото? При такой заселенности Донбасса(Польши), что, никто не мог сфотографировать и выложить в Сеть?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:27 Вот поляки на немцев вообще не обижаются,что те с ними творили во время войны,а вот за СССР до сих пор пакости России творят с удовольствием,если случай выдастся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:29 до сих пор пакости России творят с удовольствием,если случай выдастся. список пакостей в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:36 список пакостей в студию. Яблоки отказались поставлять.Лучше типа сгноим,но русским не достанется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:40 Яблоки отказались поставлять.Лучше типа сгноим,но русским не достанется. Камрад, это ещё круче чем со Штирлицем. Это не они отказались поставлять, это Россия отказалась покупать, сделав пакость. Эта пакость не в кассу, давай следующую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:43 Яблоки отказались поставлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:44 Это не они отказались поставлять, это Россия отказалась покупать, А разве не Польша с привеликим удовольствием и радостью присоединилась к санкциям европейским.Атак бы сказала нет,и продавала свои яблоки и болгарский перец.А нет,подлость прежде всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:46 А разве не Польша с привеликим удовольствием и радостью присоединилась к санкциям европейским.Атак бы сказала нет,и продавала свои яблоки и болгарский перец.А нет,подлость прежде всего. Так по сути - Польша отказалась продавать или Россия отказалась покупать? Ты не виляй и от ответа не уходи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:46 список пакостей в студию. Даже если он будет, то он будет весьма спорным и противоречивым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 08:50 Мне сейчас некогда копаться,на работе я.Но вы сами знаете отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 09:14 отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное. кругом враги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 09:19 кругом враги Скорее, недоброжелатели и завистники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 09:24 (edited) Мне сейчас некогда копаться,на работе я.Но вы сами знаете отношение их к России,всегда предвзятое и необоснованное. Угумс, знаем. Мне вчера чех, передавая лицензию, которая для сугубо внутреннего пользования, заявил, что я почти русский, вызвав гомерический хохот всех сидящих в комнате. Кстати, ни одного русского там не было. Пиарщики у России никуда не годные. Скорее, недоброжелатели и завистники. Открою тебе великую тайну. Всем - похер, на самом деле. Да и завидовать нечему. Edited 31.10.2014 09:24 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 09:24 заявил, что я почти русский одно лицо, чё, практически славянин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 09:27 одно лицо, чё, практически славянин Он в смысле отношения ко всяческим лицензиям, соглашениям и серийникам Сболтнул на ровном месте. И все прекрасно поняли, что он имел в виду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 12:49 Как то спросил у поляка за что не любят они русских, четко не ответил, сказал исторически много за что. Кстати с немцами нелюбовь у них обоюдная (у русских вроде не очень проявляется), говорил когда едешь в германии по автобану, не дай бог что нибудь нарушить, рядом едущие сразу дорожной полиции доложат, именно если номера польские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2014 13:02 Смутное время дело рук поляков. Единственный монарх кто когда то правил Россией какое то время был польский король. В конце концов Польшу нагнули и вычеркнули из истории как великое европейское государство, вот это и не могут они простить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2014 15:22 Смутное время дело рук поляков. Единственный монарх кто когда то правил Россией какое то время был польский король. В конце концов Польшу нагнули и вычеркнули из истории как великое европейское государство, вот это и не могут они простить. )) может и Крым они за Чингизхана "нагнули" ?))) ну "никак не могут простить " )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2014 15:36 рядом едущие сразу дорожной полиции доложат, именно если номера польские они и на немецкие номера доложат...это называется гражданская сознательность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 08:04 На днях по каналу "История" показали в "цвете" - высадку в Нормандии. Масштаб операции впечатлил. 2 Share this post Link to post Share on other sites