komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

не пали:) на это и рассчитано )

Там волки настоящие сидят, их учить - только портить. :D

0

Там волки настоящие сидят, их учить - только портить. :D

ты бы им рацию на спину и берет.... и объяснил бы что да как :) с другой стороны надо было заходить)
1

При этом, замечу, я ни разу не оспариваю правомочность отказа.

Так как же с публикациями оцифрованных материалов, якобы публикуемых в открытом доступе в Сети? Что делать с "системными" историками типа того же Иринчеева - которые получают доступ к требующимся материалам? :icon_eek: Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! :facepalme:

0

ты бы им рацию на спину и берет.... и объяснил бы что да как :) с другой стороны надо было заходить)

Берет то зачем на спину? :facepalme:

Так как же с публикациями оцифрованных материалов, якобы публикуемых в открытом доступе в Сети? Что делать с "системными" историками типа того же Иринчеева - которые получают доступ к требующимся материалам? :icon_eek: Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! :facepalme:

А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе? Ты это где-то от моего имени хоть раз читал?

Более того, есть ряд "придворных" архивистов, которые получают практически все запрашиваемые материалы, и этот факт крайне злит "не придворных"(на тех же самых форумах), про условия доступа и получения сам догадаешься или сказать?

Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! :facepalme:

У моего папы цвет паспорта вполне патриотичный, так ведь тоже не помогло, но, самое интересное, что когда вышли на них через "куратора", то вопрос был решен практически сразу же. :facepalme: уважают там рыцарей плаща и кинжала. :)

0

Ты это где-то от моего имени хоть раз читал?

Только что. :blink:

0

....про условия доступа и получения сам догадаешься или сказать?

не иначе через постель? :ph34r::facepalme::crazy:
0

Берет то зачем на спину?

:rofl:

блин ну тебе как бывшему десантнику,разведчику и тем более историку даже не подумал,что подробный пошаговый инструктаж нужен будет :)

Хотя с другой стороны... как же это было бы непонятно и потому зловеще ..берет НА СПИНУ !!! блин, ну точно бы тебе все тайны выдали:)

0

На оба был получен вполне исчерпывающий ответ.

С этим невозможно спорить!

Не сомневайся даже, они написали такой закон

Это везде так. Со времен древних египтян. Часть системы управления ширнармассами.

0

через "куратора"

это скорее всего сыграло, а не уважуха к гэбистам)
0

Только что. :blink:

Процитируй, плиз.

не иначе через постель? :ph34r::facepalme::crazy:

Что ты, там скрепы у всех, субординация и выслуга лет :lol: , но , как только ты не согласуешь то, что тискаешь в открытый доступ - то вмиг лишишься права лазить оп архивам и, возможно, будет даже постель :facepalme: , в несколько неудобной для клиента форме :D

Часть системы управления ширнармассами.

А кто спорит-то? Я даже по факту отказа не сильно переживал, система - она такая система :D , сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода :lol:

0

...сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода...

С этого и надо было начинать :)
1

но, самое интересное, что когда вышли на них через "куратора", то вопрос был решен практически сразу же

Так в итоге - вопрос решился ведь? Решился. А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей.

Итого, что имеем в сухом остатке: не такие уж и негодяи и не так уж и лгуны? :icon_eek:

Процитируй, плиз.

А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе?

Ну или

визу на ПМЖ в НЗ порой легче получить, чем архивные данные в Подольске по ряду вопросов, про два других основных архива я даже вообще не говорю.

0

С этого и надо было начинать :)

Реприза лучше будет.

Так в итоге - вопрос решился ведь? Решился. А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей.

Итого, что имеем в сухом остатке: не такие уж и негодяи и не так уж и лгуны? :icon_eek:

Ну или

И что ты тут процитировал? Я сказал ,что по РЯДУ ВОПРОСОВ инфу получить крайне сложно. По ряду вопросов - она есть в открытом доступе. Так что не надо грязи :lol:

0

сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода

Цепной пес кровавого режима? :facepalme::D

С этого и надо было начинать

- Кто мне писал на службу жалобы?? ©

И что ты тут процитировал?

Тебя :facepalme::D

0

Тебя

Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты. А потом - ожидаемо слился, процитировав совсем не то, на что ты сослался. Зачем?

Цепной пес кровавого режима?

Даже хуже.

0

Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты.

Где?

А потом - ожидаемо слился

Слился "ожидаемо" - ты, при том мастерски. ;) Так что не надо грязи... то ПМЖ в NZ, то отказали 2,5 года назад... Скан в студию! :icon_evil:

Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты.

Покажи мне это место? ;)

0

Только что.

Ты ответил на мой вопрос про то, читал ли ты когда-то это от меня.

А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе? Ты это где-то от моего имени хоть раз читал?

Вот твое вранье. Ты ответил на этот мой вопрос - что читал только что.

Хотя я ясно написал, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе, но ты, в свойственной тебе манере, почему то выдал свои мысли за мои слова, ну, и, вполне предсказуемо облажался.

то отказали 2,5 года назад... Скан в студию!

Я же ведь тебе уже говорил про ключ от квартиры, да? :facepalme:

Волговод, ты задал вопросы, сказав, что их у тебя всего два, тебе ответили, ты признал, что ответили полно, так чего же тебе ещё надо?

0

Волговод и Des спорят как лучше пробиться к госархиву

564a19503d638.jpg

1

Брать госархив будем ночью :D

1

А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей.

у супостатов дают и никто потом историю не отмывает ибо "грязью поливать" не получится так как оригинал архивного документа или в тырнете или по первому требованию в архиве дадут. Интересно почему. :rolleyes:
0

у супостатов дают и никто потом историю не отмывает ибо "грязью поливать" не получится так как оригинал архивного документа или в тырнете или по первому требованию в архиве дадут. Интересно почему. :rolleyes:

Дебилы, .ля(с) Лавров. :lol:

Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей.

:rofl: :rofl: :rofl:
1

Ну да ладно, с архивами для меня всё понятно, лживая власть, примерно такие же законы. Хотя, с архивами разведки(контр) - вопросов нет. Там и через сто лет, наверняка, есть что скрывать в оперативных целях, но зачем секретят почти тотально архивы ЦК ВКПБ по целому ряду просто ПОЛИТИЧЕСКИХ вопросов, а?

0

http://www.soldat.ru/doc/sovinfburo/1941/1941_06.html для желающих прочитать сводки Совинформбюро.

Начинается с самой первой, с тотального, полного и абсолютного вранья.

С рассветом 22 июня 1941 года регулярные войска германской армии атаковали наши пограничные части на фронте от Балтийского до Чёрного моря и в течение первой половины дня сдерживались ими. Во второй половине дня германские войска встретились с передовыми частями полевых войск Красной Армии. После ожесточённых боев противник был отбит с большими потерями. Только в ГРОДНЕНСКОМ И КРИСТЫНОПОЛЬСКОМ направлениях противнику удалось достичь незначительных тактических успехов и занять местечки КАЛЬВАРИЯ, СТОЯНУВ и ЦЕХАНОВЕЦ (первые два в 15 км. и последнее в 10 км. от границы).

Авиация противника атаковала ряд наших аэродромов и населённых пунктов, но всюду встретила решительный отпор наших истребителей и зенитной артиллерии, наносивших большие потери противнику. Нами сбито 65 самолётов противника.

1

Ну да ладно, с архивами для меня всё понятно....

Похоже, тебе и сводками Совинфорбюро тоже все понятно. :lol: Закинь резюме на радио Свобода :rolleyes:
1

Похоже, тебе и сводками Совинфорбюро тоже все понятно. :lol: Закинь резюме на радио Свобода :rolleyes:

Рекомендации дашь?

А что может быть непонятного с этим набором вранья, где из правды только факт нападения Германии на территорию СССР?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.