komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Откуда информация ? Откуда УВЕРЕННОСТЬ что не обошлось без помощи со стороны ?

Я без приколов спрашиваю. ПО учебникам истории или из архивных справок ?

Просто вот по первой ссылке

Ты всерьез считаешь Дениса Давыдова ПАРТИЗАНСКИМ командиром? :lol:

Это классический пример диверсионного отряда , направленного в тыл противника для проведения специальных операции,

0

я второй раз замечаю

ты второй раз ошибаешься!

1-этот спор бы у тебя с Таурусом

2- я НЕСПОРИЛ с тобой и НЕ ГОВОРИЛ что ТЫ обвиняешь ! Ёдрён батон, да читай ты внимательно и без психов и закидонов:) Я начал вести РАЗГОВОР с тобой о том ПОЧЕМУ так обвиняют и только СССР. С тобой как с сторонником западного крыла. Вот и всё.

Теперь то хоть прочтёшь внимательно и без психозов?)))

0

:blink: Николас, я не Таурус :) акстись :):rofl:

Ты знаешь ты верятно хуже и ещё ближе к домохозяскому менталу, а у него он блондинский. Откуда беруться такие "мужчины"??? В какой раз убеждаюсь что армия должна быть у каждого.
0

вообще, это не мои проблемы - твоё восприятие моих слов.

ну тогда что ты возвущаешься ?) Ты написал в открытом доступе, на общественно форуме в режиме диалога. Тебя в ответ переспрашивают, что тебя правильно поняли или нет ? Что ты хотел сказать ? Это -белое по твоему ? Это черное по твоему ?

А в ответ

- вы меня вообще не понимаете и мне пофиг что вы там думаете :)

0

ты второй раз ошибаешься!

1-этот спор бы у тебя с Таурусом

Я спорил в с Тауросом, да. А ты влетел и начал утверждать что у тебя такое было, я с тобой согласился ибо мы говорили об обобщенных вещах. ;)

С тобой как с сторонником западного крыла. Вот и всё.

Во во :facepalme: И в твоем представлении представители западного крыла обвиняют только СССР за его партизанщину? И я должен был следовать их курсу и твоему сенарию? :D

Занавес. :facepalme:

0

ну тогда что ты возвущаешься ?) Ты написал в открытом доступе, на общественно форуме в режиме диалога. Тебя в ответ переспрашивают, что тебя правильно поняли или нет ? Что ты хотел сказать ? Это -белое по твоему ? Это черное по твоему ?

А в ответ

- вы меня вообще не понимаете и мне пофиг что вы там думаете :)

Ты опять поистерить решил?

Грейсер, ты знаешь основное отличие партизан от диверсантов, которые делают, по сути, одну и ту же работу в тылу противника?

0

чего сразу ткни то ?

Ну наверное потому что никто не говорил что это проект Мединского. Это я запостил новость что снимается фильм(на деньги от пожертвований населения и гранта минкультуры) про 28 панфиловцев. И Мединский затыкал рот главе госархива когда тот сказал что согласно справки ГП-28 панфиловцев не было и это вымысел журналистов.
0

А потом когда дело оставалось за малым вдруг сошли с ума и остановились.

Об этом история молчит :D

Edited by aol
0

я второй раз замечаю что ты споришь со мной о том о чем я не спорю вовсе. Первый раз ты хотел меня ввязать в спор

Я спорил в с Тауросом, да. А ты влетел и начал утверждать что у тебя такое было, я с тобой согласился ибо мы говорили об обобщенных вещах.

и после этого ты обвиняешь меня и пишешь такое ?

Ты знаешь ты верятно хуже и ещё ближе к домохозяскому менталу, а у него он блондинский. Откуда беруться такие "мужчины"??? В какой раз убеждаюсь что армия должна быть у каждого.

ты чего то сегодня совсем не в адеквате :)

И в твоем представлении представители западного крыла обвиняют только СССР за его партизанщину? И я должен был следовать их курсу и твоему сенарию?

Ну соберись уже в конце то концов, возьми себя в руки)) Что я хотел написать я написал и не раз. Да пофиг мне чему ты должен следовать, я твоё мнение спрашивал.

Блин ,выпей чайника три зеленого чая, приди в себя,нормально и внимательно прочитай что тебе написано было. А не переворачивай.

Ты опять поистерить решил?

Ты чего это похамить решил ? Культурно веди себя.
0

Ну наверное потому что никто не говорил что это проект Мединского. Это я запостил новость что снимается фильм(на деньги от пожертвований населения и гранта минкультуры) про 28 панфиловцев. И Мединский затыкал рот главе госархива когда тот сказал что согласно справки ГП-28 панфиловцев не было и это вымысел журналистов.

Но ему почему-то после прочтения моих постов показалось, что я так считаю. Интересно, что именно из моих постов он читал?

Ты чего это похамить решил ?

Вовсе нет, я лишь удивился твоей истерии, когда тебе показали, что ты мысли свои прикручиваешь мне, хотя пост про это был от Макси, и то - не в контексте того, что это проект Мединского, ты откуда это придумал-то? Поэтому у тебя и попросили ссылку на якобы мой пост.

0

Николас, будешь обзываться-забаню. А ты Грейсер коли сказал что что кто то "перевернул и переврал" то будь готов это процитировать, а не кричать вайдот. Кстати называть неадекватом тоже оскорбление если что. ЭПМ©

Но ему почему-то после прочтения моих постов показалось, что я так считаю. Интересно, что именно из моих постов он читал?

Да Бог его знает, а что по Мединскому так если министр единолично решает какие проекты поддержать, а какие нет то можно сказать что данный фильм-проект Мединского. Но мне думается что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами".
0

что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами".

по кооперативу.

0

Ну наверное потому что никто не говорил что это проект Мединского

да с этим уже разобрались.

Вовсе нет, я лишь удивился твоей истерии,

ещё раз спрашиваю, ты на кой лят хамишь?

когда тебе показали, что ты мысли свои прикручиваешь мне, хотя пост про это был от Макси, и то - не в контексте того, что это проект Мединского, ты откуда это придумал-то? Поэтому у тебя и попросили ссылку на якобы мой пост.
Макси то ты зачем приплел ? Мы с тобой сейчас о партизанах говорили, а не о Мединском.
0

да с этим уже разобрались.

давай так, ты сначала разберись сам, а потом уже приписывай мне что-то, хорошо?

ещё раз спрашиваю, ты на кой лят хамишь?

Ты где хамство то увидел? В вопросе зачем ты истеришь? А как назвать ещё то, что ты пишешь сейчас, как не истерикой?

Мы с тобой сейчас о партизанах говорили

Ну хоть по ним-то я смог донести свою точку зрения?

0

А ты Грейсер коли сказал что что кто то "перевернул и переврал" то будь готов это процитировать,

процитиравно было вообще то. И повторено и обяснено то же не раз.

а не кричать вайдот.

я кнопку "жалоба" нажал ? так что за обвинения в каком то вайдоте?

Кстати называть неадекватом тоже оскорбление если что.

Если что ,то по другому я такое поведение назвать не могу.

Если ты считаешь что это адекватно, то значит у нас с тобой разное восприятие адекватов, чему я удивлен.

Да Бог его знает, а что по Мединскому так если министр единолично решает какие проекты поддержать, а какие нет то можно сказать что данный фильм-проект Мединского.

Ну что бы назвать его ЕГО проектом то он тогда должен был его изначально организовывать или финансировать. А Когда присоседился, к проекту на который уже народ собрал деньги, уже часть материала сняли и пиар проведен был везде и все знали о этом проекте то как то странно после такого обзывать данный проект Мединским.

Но мне думается что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами".

скорее даже ускорение от старших товарищей было, что вовремя не обратил внимание и не поддержал.
0

Если что ,то по другому я такое поведение назвать не могу.

Если ты считаешь что это адекватно, то значит у нас с тобой разное восприятие адекватов, чему я удивлен.

Это твои проблемы как ты это называешь. А я тебе всего лишь сказал, что тоже вместе с Николасом в бан пойдёшь за флейм.
0

давай так, ты сначала разберись сам, а потом уже приписывай мне что-то, хорошо?

я и разбираюсь, у ТЕБЯ уточняю ПРАВИЛЬНО ЛИ я понял ТЕБЯ?! Да бы неправильно тебя не понять .

Ты где хамство то увидел? В вопросе зачем ты истеришь? А как назвать ещё то, что ты пишешь сейчас, как не истерикой?

вот я и говорю хамство. Не хами больше.

Ну хоть по ним-то я смог донести свою точку зрения?

ты на вопрос не ответил. Откуда и на основание чего ты уверен в том что не было поддержки партизан "с центра " в 1812 году.

Ссылку я привел не к спрору был Давыдов партизаном или нет, а к тому что воинские части участвовали в ( как ты настаиваешь ) в деверсионной работе, что совсем не исключает их участие в формирование партизанских отрядов из населения.А соответственно нет уверенности,что народ в 1812 только сам, без вмешательства со стороны, поднялся и ушел в партизаны и громил французов.

Смог объяснить?

Edited by greyser
0

странно после такого обзывать данный проект Мединским.

Дык это ты же придумал и почему то приписал Десу

Дес, почему ты уверен ,что снятый фильм это проект Мединского?

Грейсер, ты не обижайся но у тебя совсем памяти нет.

0

Откуда и на основание чего ты уверен

На основании своих знаний по этому вопросу. этого достаточно?

Дык это ты же придумал и почему то приписал Десу

Именно это я ему и попытался пояснить, но он в ответ почему -то начал нести какую-то чушь, что меня сложно понять, а на просьбу протицировать мой пост с якобы этим заявлением пустился в истерику.

0

Макси ты прикалываешь ? Я вообще на твой пост отвечал ? Дес СЕЙЧАС тут причем?
0

вот я и говорю хамство.

Значит, у нас с тобой разное понимание этого слова.

0

На основании своих знаний по этому вопросу. этого достаточно?

Знания основаны на чем? По ВОВ ты ссылки приводил на архивы и подтверждения. А по 1812 году ?
0

Дес, почему ты уверен ,что снятый фильм это проект Мединского?

Вот откуда ты придумал про мою уверенность , когда я про это не говорил вообще ничего? Тебе приснилось это?

Знания основаны на чем? По ВОВ ты ссылки приводил на архивы и подтверждения. А по 1812 году ?

Ты считаешь, что по войне 12-го года нет учебников или её не изучали в исторических ВУЗах?

0

Макси ты прикалываешь ? Я вообще на твой пост отвечал ? Дес СЕЙЧАС тут причем?

Нет, ещё раз тебе говорю, то что это проект Мединского ты придумал-не я, не Дес.
0

чего сразу ткни то ?Из твоих постов такое мнение сложилось.

И вот когда тебе попросили показать, с какого такого перепугу у тебя сложилось мнение про мою УВЕРЕННОСТЬ про то, что Мединского проект, хотя я про это вообще не говорил, ты вдруг истерить начал. Зачем?

Edited by maxxxi
а вот это уже лишнее.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.