komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Именно это я ему и попытался пояснить, но он в ответ почему -то начал нести какую-то чушь, что меня сложно понять, а на просьбу протицировать мой пост с якобы этим заявлением пустился в истерику.

вот чушь сейчас ты несешь... я тебе переспрашивал , а не увтерждал- это раз

второе- разговор не о Мединском шел, а о партизанах начни читать отсюда раз подзабыл так скоро

0

Хотя, могу предположить, что если МинКульт выделяет деньги на кино, то министр об этом не может не знать и косвенно - это проект государства и его, как чиновника этого государства.

вот чушь сейчас ты несешь... я тебе переспрашивал , а не увтерждал- это раз

второе- разговор не о Мединском шел, а о партизанах начни читать отсюда раз подзабыл так скоро

Тогда откуда взялся твой вопрос про мою уверенность про проект Мединского, хотя я не говорил об этом?

0

я тебе переспрашивал , а не увтерждал

Ну что бы назвать его ЕГО проектом то он тогда должен был его изначально организовывать или финансировать. А Когда присоседился, к проекту на который уже народ собрал деньги, уже часть материала сняли и пиар проведен был везде и все знали о этом проекте то как то странно после такого обзывать данный проект Мединским.

Так это ты сам с собой что ли? Так бы и сказал камрад. :wacko2:
0

Так это ты сам с собой что ли? Так бы и сказал камрад. :wacko2:

Ну да, он сам придумал и сам обиделся :lol: ,но почему-то решил, что это я уверен , что это проект Мединского. Странный тип :facepalme:

0

Макси твой пост

Да Бог его знает, а что по Мединскому так если министр единолично решает какие проекты поддержать, а какие нет то можно сказать что данный фильм-проект Мединского. Но мне думается что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами".

Мой ответ на него

Ну что бы назвать его ЕГО проектом то он тогда должен был его изначально организовывать или финансировать. А Когда присоседился, к проекту на который уже народ собрал деньги, уже часть материала сняли и пиар проведен был везде и все знали о этом проекте то как то странно после такого обзывать данный проект Мединским.

после этого ты почему то выдираешь и него вот так цитату

странно после такого обзывать данный проект Мединским.

и отвечаешь

Дык это ты же придумал и почему то приписал Десу

:blink: к чему ? Зачем ? Ты так прикалываешься или так понравилось ?

1

Я тут читаю книжечку Мединского...такой позитив...

0

Я тут читаю книжечку Мединского...такой позитив...

Не читал бы ты на ночь такие вещи :D

0

Ты считаешь, что по войне 12-го года нет учебников или её не изучали в исторических ВУЗах?

ну как в этой же теме выяснили что учебники бывают разные и не всему можно верить, а так им уж тем более, орудие пропаганды.
0

ну как в этой же теме выяснили что учебники бывают разные и не всему можно верить, а так им уж тем более, орудие пропаганды.

Мы - это кто? Ты много прочел учебников по истории вузовских, чтобы судить об этом?

0

Ты так прикалываешься или так понравилось ?

"если министр единолично решает какие проекты поддержать, а какие нет то можно сказать что данный фильм-проект Мединского. Но мне думается что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами" Грейсер, не придумывай пжлста. Если размышляешь вслух сам с собой то не цитируй при этом мои посты. Edited by maxxxi
0

Или Панама их много прочел или ещё кто-то тут их хоть в глаза-то видел? :facepalme: Нет? Я так и думал!!!Но зато уже и осудили и выяснили, ай, молодцы.

0

Мы - это кто?

я откуда знаю о ком ты
0

"если министр единолично решает какие проекты поддержать, а какие нет то можно сказать что данный фильм-проект Мединского. Но мне думается что всё же такие вещи согласуются со "старшими товарищами" Грейсер, не придумывай пжлста. Если размышляешь вслух сам с собой то не цитируй при этом мои посты.

Так и я его о том же попросил, чтобы он под свои фантазии не подвязывал якобы моё мнение.

я откуда знаю о ком ты

Хорошо, тогда кто выяснил то это в этой теме? Ты?

0

Ты много прочел учебников по истории вузовских, чтобы судить об этом?

т.е. твои знания основаны на учебниках вузов?
0

т.е. твои знания основаны на учебниках вузов?

По ряду вопросов - только на них. А твои - на интернет ссылках только?

0

Грейсер, не придумывай пжлста. Если размышляешь вслух сам с собой то не цитируй при этом мои посты.

Макси,когда цитируешь,то будь внимательнее пожалуйста. А то обвинять начинаешь в том чего не было.
0

Каким образом ты, Грейсер, не прочтя в своей жизни ни одного вузовского учебника по истории для исторических факультетов взялся судить о их правильности(неправильности)?

0

Не читал бы ты на ночь такие вещи

знаешь какой позитив перед сном?

Скоро — 70-летие начала Великой Отечественной. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы не предугадать: черные мифы о войне будут снова выплеснуты нам на головы. Хочется упредить — и, начав работу над этим томом, я гнал ее, как только мог.

:lol:

0

Это примерно, как я сейчас, не прочтя ни одного учебника по электромеханике(например) вдруг сурово осужу их за неактуальность :facepalme::lol:

0

Хорошо, тогда кто выяснил то это в этой теме? Ты?

о чем?
0

я гнал ее, как только мог.

:lol:

Ямщик, не гони. Ты гонишь, ямщик(с) :lol:

о чем?

О том, что учебники плохие. Кто выяснил это в этой теме?

0

Макси,когда цитируешь,то будь внимательнее пожалуйста. А то обвинять начинаешь в том чего не было.

Вроде бы сначала приписал Десу и теперь зачем то и мне. Ну да ладно. Edited by maxxxi
0

я про вот этот свой пост или ты опять памятью ослаб?

Кто в этой теме , кроме меня, читал эти учебники, что бы судить о них? Ты - точно не читал, ряд товарищей их осудивших, даже в ВУЗах не учились.

0

Каким образом ты, Грейсер, не прочтя в своей жизни ни одного вузовского учебника по истории для исторических факультетов взялся судить о их правильности(неправильности)?

да читая эту тему хотя бы. У тебя же главный аргумент архивы ?

А в учебниках могут исказить в угоду пропаганде. Сегодня герои, завтра предатели.

Вроде бы сначала приписал Десу и теперь зачем то и мне. Ну да ладно.

Тебе Мединского я не приписывал, не выдумывай. Я уже привел цитаты постов что и в какой последовательности писалось.
0

Нужно быть очень наивным человеком, чтобы не предугадать

Рафик ещё утром знал, что в городе должно преступление произойти :facepalme:

да читая эту тему хотя бы. У тебя же главный аргумент архивы ?

А в учебниках могут исказить в угоду пропаганде. Сегодня герои, завтра предатели.

Назови учебник в котором это было искажено в отношении войны 12-года. Сможешь?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.