komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Посмотрел я его интервью, с начала и до конца чморил то Бондарчука младщего, то дворовых пацанов что за немцев войнушки играли то либералов которые копают под советский союз. В конце обозвал дрянью фильм Ярость. А что хотел сказать про 28 панфиловцев непонятно.

Осудил посильно скрепошатателей, одним словом, кино, по ходу, он и сам ещё не видел.

0

В смысле, это ты тут сейчас пытаешься за меня додумать, с кем мне дискутировать? А зачем ты это делаешь?

не. Вот сейчас как раз ты додумываешь за меня)

А я в открытую тебе предлагаю с Гоблином оспороить его доводы. Сам же написал

Я как-то имел возможность почитать его сайт на тему истории :D и его отжиги на эту тему :facepalme: ,

. Ну так... противника на его же территории...
0

А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев :)))

Бронемастер подозревает, что это происки ГВП в 1947-м году, и , видать, герои были, но их скрыли :facepalme:

0

на аватарке лилия? :icon_eek:

Это смотря что курить :lol:

Погуглите, историки :lol: Экспромтом у вас плохо получается
0

Гоблин говорил о фильме.

да? а мне показалось что больше славл других творцов кинемотаграфии :facepalme:
1

не. Вот сейчас как раз ты додумываешь за меня)

А я в открытую тебе предлагаю

Не предлагай мне, что мне делать. Не скажу, куда идти.

0

Бронемастер подозревает, что это происки ГВП в 1947-м году, и , видать, герои были, но их скрыли :facepalme:

Это при Сталине-то и живы остались ???

0

на его же территории...

Там, то есть на его территории, это даже технически невозможно. Все те, кто имеет иное мнение, там сразу в бан уходят.

Это при Сталине-то и живы остались ???

Понятия не имею, почему камрад поставил под сомнение достоверность расследования ГВП по этому вопросу.

0

Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки".

Как не имеет ?

Кто тебе сказал, что все не так было ?

А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев :)))

Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки".

Как не имеет ?

Кто тебе сказал, что все не так было ?

:))) Версия от Шторма исторической гибели Гитлера принимается! :)

Я думал ты по художественным фильмам историю не учишь :)

0

Да не было никаких героев, кроме твоего дедушки, Дес. :) Остальные все драпали и в плен сдавались. :D
0

Понятия не имею, почему камрад поставил под сомнение достоверность расследования ГВП по этому вопросу.

Мало того, какие ВЕСКИЕ нужны основания, чтобы в ТО время пошатать скрепы....

0

Да не было никаких героев, кроме твоего дедушки, Дес. :) Остальные все драпали и в плен сдавались. :D

Ты так считаешь?

Мало того, какие ВЕСКИЕ нужны основания, чтобы в ТО время пошатать скрепы....

Не ко мне вопрос. Я эти результаты под сомнение не ставил.

0

да? а мне показалось что больше славл других творцов кинемотаграфии :facepalme:

ну видишь как получилось, каждый слышал то что ему хотелось и было интересно.
0

Ты так считаешь?

Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току. :)
1

Не предлагай мне, что мне делать. Не скажу, куда идти.

Ты что то палку перегибаешь. так отвечают, когда кто то УКАЗЫВАЕТ что делать. А предлагать это другое.
1

Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току.

Да кто же с этим спорит, речь именно про тех 28 панфиловцев из которых "сделали легенду"-кстати и фамилии перечислены и награждены.

Гоблин тоже самое твердит-только кто с этим спорит?

0

кроме твоего дедушки,

Описание его подвига из наградного представления с сайта "подвиг народа" я, как-минимум , дважды выкладывал в теме, так себе, ничего особенного, но все же , резать немцев ножом в их же окопе было малость сложнее, чем им же продавать агитки у них же дома(как ты), или продавать бензин венграм(как я) :D , нам с тобой за это ордена Славы - не давали :facepalme:

0

Да кто же с этим спорит, речь именно про тех 28 панфиловцев из которых "сделали легенду"-кстати и фамилии перечислены и награждены.

Гоблин тоже самое твердит-только кто с этим спорит?

Все кто спорит, нам хорошо известны. Ты в этот список не входишь. :) Так что там с лилией? :rolleyes:
0

Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току. :)

Именно по этой причине я полагаю, что нужно снять фильм о 4-й роте 2-го бата 1075 полка, коль возникло такое желание, а не вычленять из этой роты взвод и делать кинчик о нём.

0

то при Сталине-то???

Кстати, то же интересно.

Обсуждалось от куда пошла история про "28 панфиловцев". Всё от корреспондента. Но интересно другое. В ТО время, при Сталине, когда за малейшую провинность могли не просто жестко, а очень жестко покарать, как обычный корреспондент решился на такое ? Он же понимал, что при любом раскладе он будет крайним. В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск.

0

Описание его подвига из наградного представления с сайта "подвиг народа" я, как-минимум , дважды выкладывал в теме, так себе, ничего особенного, но все же , резать немцев ножом в их же окопе было малость сложнее, чем им же продавать агитки у них же дома(как ты), или продавать бензин венграм(как я) :D , нам с тобой за это ордена Славы - не давали :facepalme:

Деду - слава и искреннее уважение.Вообще не обсуждается.

Но обидно, что его внук, огульно и бездоказательно, хает чужих дедов, чьих внуков на форуме не оказалось.

1

Кстати, то же интересно.

Обсуждалось от куда пошла история про "28 панфиловцев". Всё от корреспондента. Но интересно другое. В ТО время, при Сталине, когда за малейшую провинность могли не просто жестко, а очень жестко покарать, как обычный корреспондент решился на такое ? Он же понимал, что при любом раскладе он будет крайним. В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск.

Ты полагаешь, что он один такой был? Ты историю про героизацию Зои Космодемьянской от той же ГВП читал?

0

Именно по этой причине я полагаю, что нужно снять фильм о 4-й роте 2-го бата 1075 полка, коль возникло такое желание, а не вычленять из этой роты взвод и делать кинчик о нём.

Никакого смысла переиначивать историю. Кинчик - художественный, образы - собирательные.
2

Деду - слава и искреннее уважение.Вообще не обсуждается.

Но обидно, что его внук, огульно и бездоказательно, хает чужих дедов, чьих внуков на форуме не оказалось.

Тогда зачем ты тут его решил "поласкануть"? Чисто для красного словца или для придания вещей убедительности своим доводам? Заодно покажешь, где я хаю огульно и бездоказательно кого-то, или, как обычно, сольёшься , что искать долго?

0

В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск.

На передовой по окопам лазить за репортажами тоже риск не малый, можно вмесет с панфиловцами героем посмертно стать :) Видно сдела такой выбор, как всегда думаю что война всй спишет, тк вообще мто и списала же. Люди верят в то что хотят верить.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.