komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Катынь - целиком на совести Сталина и НКВД.

На чём основана такая увереность? В период Ельцина вроде появился документ подтверждающий что расстрел учинили НКВД, но позже при анализе этого документа было установлено,что он поддельный и бумага и чернила были 90-х годов, т.е. явный подлог.

На чём у тебя основана такая уверенность? На этом якобы историческом документе ?

0

На чём основана такая увереность? В период Ельцина вроде появился документ подтверждающий что расстрел учинили НКВД, но позже при анализе этого документа было установлено,что он поддельный и бумага и чернила были 90-х годов, т.е. явный подлог.

На чём у тебя основана такая уверенность? На этом якобы историческом документе ?

Ты не веришь даже Путину с Медведевым? :facepalme:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB

0

На чём у тебя основана такая уверенность?

Хотя бы на том, что Путин и Медведев признали и покаялись. А Путин, как чекист знает много, чего мы не знаем. Не будь это дело рук опричников Сталина, хрен бы они признали это.

0

максимально подробно для обывателя написано тут, по этой ссыле.

Хотя бы на том, что Путин и Медведев признали и покаялись. А Путин, как чекист знает много, чего мы не знаем. Не будь это дело рук опричников Сталина, хрен бы они признали это.

Время тогда было такое - трудное, поляков покрошили, до этого за двадцать лет они покрошили красноармейцев -пленных, правда, в обоих случаях, Россия сама напала на Польшу. А так - и те и те - друг друга стоили.

0

По-моему, единственный случай, когда русские и пшеки друг друга не херячили - Грюнвальдская битва :D когда смоленский полк помогал польским рыцарям херячить немчуру. Все остальное время - взаимные рубаловки.

1

Ты не веришь даже Путину с Медведевым?

а ты стал безоговорочно верить политикам?
ну этот пост в вики основан на том якобы документе о котором я писал.

Так что ФАКТА подтверждающего я пока не увидел.

Кроме этого есть еще что то ?

0

А ты можешь назвать причину, по которой они "взяли на себя" чужой грех? Что, тоже Обама виноват?

Так что ФАКТА подтверждающего я пока не увидел.

Не-не-не, с тобой по поводу фактов я даже спорить не буду :facepalme: зачем мне второй Мединский? :facepalme:

0

Зачем Путину брать на себя чужой залет? Нафига ему это надо? Он легко мог послать этих пшеков на три буквы. Россия от пшеков ваще не зависит, шоб пресмыкаться перед ними, беря грех на душу, абы угодить тренду времени.

Edited by DOS
0

По-моему, единственный случай, когда русские и пшеки друг друга не херячили - Грюнвальдская битва :D когда смоленский полк помогал польским рыцарям херячить немчуру. Все остальное время - взаимные рубаловки.

Сложные были взаимоотношения :facepalme:

А тут ещё и эта смоленская берёза :facepalme:

0

А ты можешь назвать причину, по которой они "взяли на себя" чужой грех? Что, тоже Обама виноват?

Т.е. твоя уверенность основана на том ,что сказано,а не на документе каком то ?

Не-не-не, с тобой по поводу фактов я даже спорить не буду :facepalme: зачем мне второй Мединский? :facepalme:

мда... низко ты пал... не ожидал....
0

Грейсер, а у тебя есть основания НЕ верить Путину? Не боишься скрепы потерять? :D

0

Зачем Путину брать на себя чужой залет? Нафига ему это надо?

Да кто же знает эти закулисные игры. Кто то из здесь присутствующих владеет достоверной информацией ? Мы даже о периоде ВОВ спорим, а уж о современных обстоятельствах тем более. Мы можем только предположения строить.

Взявший вину на себя и доказанный факт это же разные вещи ?

Грейсер, а у тебя есть основания НЕ верить Путину? Не боишься скрепы потерять? :D

Боишься зашибу тебя ими?))))

Грейсер, а у тебя есть основания НЕ верить Путину?

Есть.

1- он чекист.

2- хитрый чекист.

3- чекист политик и глава государства, поэтому делает так как нужно и выгодно.

У тебя другие контраргументы?)

Edited by greyser
0

Т.е. твоя уверенность основана на том ,что сказано,а не на документе каком то ?

Пока никто не усомнился и не опроверг ни документы эти, включая двух руководителей государства, что несут ответственность за это. По мне - так этого вполне хватит, ну, и, как обычно, для тебя это вопрос веры, для меня - документов, не веришь - мне то что? Не верь, от этого ничего не изменится.

Edited by des
0

Боишься зашибу тебя ими?

Меня ирада с соловьем не могут пробить, куда уж тебе :D

Меня ваще сложно пробить какими-то однобокими СМИ, любыми. Всегда слушаю, читаю обе стороны и сравниваю.

Edited by DOS
0

Взявший вину на себя и доказанный факт это же разные вещи ?

Для суда - нет, они признали этот момент, доказательств - полно. Хотя, собственно, могли и отказаться вообще, как, например, турки от армянского геноцида.

0

У тебя другие контраргументы?

Насчёт того, что Путин - чекист? Так я сам тебе об этом написал.

0

Меня ирада с соловьем не могут пробить, куда уж тебе

так они пробивают,а у меня , судя по твоему мнению, скрепы огроменные, так что без злого умысла и явного намерения могу просто уронить их на тебя :)

доказательств - полно.

каких ? я про это и спрашиваю.

Насчёт того, что Путин - чекист? Так я сам тебе об этом написал.

ну раз мы оба это понимаем, значит не всему верь )

Не верь глазам своим и ушам своим:)

0

каких ? я про это и спрашиваю.

Судмедэкспертиза, время смерти, показания свидетелей.

0

могу просто уронить их на тебя

Ты если придешь на питие, рядом со мной не садись. Боюсь, уронишь - заражусь я от тебя потом зомбистудой :D

0

Ты если придешь на питие, рядом со мной не садись. Боюсь, уронишь - заражусь я от тебя потом зомбистудой :D

зараза к заразе не пристаёт :)
0

Кто то из здесь присутствующих владеет достоверной информацией ?

Ты.

Те, кто придерживаются "версии" участия нквд в расстреле поляков, трусливо апеллируют к выводам всяко-разных комиссий и официальной позиции руководителей государства, а ты отважно заявляешь, что "факта подтверждающего" не увидел и "было установлено,что он поддельный и бумага и чернила были 90-х годов, т.е. явный подлог". Сиречь, выфсеврете. Респектуха.

1

Не верь глазам своим и ушам

Вот если бы его обвиняли в этом, а он отрицал - это было бы так, как ты пишешь, насчёт хитрого чекиста и политика. А он, признал факт расстрела и Россия от этого ничего не поимела. Вопрос - Зачем признавал, если НКВД тут ни при чем?

Edited by DOS
0

Судмедэкспертиза, время смерти, показания свидетелей.

Неоднозначные результаты были. По экспертизе так вообще пули от немецкого оружия были.

Если бы это всё было явным то ни каких споров и сомнений не было. Но решающим стал именно тот документ в 1992 году. После экспертизы всё снова стало не явным.

На данный момент в качестве доказательства только высказывания первых лиц государства, но 100% доказывающих документов или фактов, вроде, так и не найдено.

0

Ты.

Те, кто придерживаются "версии" участия нквд в расстреле поляков, трусливо апеллируют к выводам всяко-разных комиссий и официальной позиции руководителей государства, а ты отважно заявляешь, что "факта подтверждающего" не увидел и "было установлено,что он поддельный и бумага и чернила были 90-х годов, т.е. явный подлог". Сиречь, выфсеврете. Респектуха.

Это нормально для солагерников(с) :D

Неоднозначные результаты были. По экспертизе так вообще пули от немецкого оружия были.

Если бы это всё было явным то ни каких споров и сомнений не было. Но решающим стал именно тот документ в 1992 году. После экспертизы всё снова стало не явным.

На данный момент в качестве доказательства только высказывания первых лиц государства, но 100% доказывающих документов или фактов, вроде, так и не найдено.

А каие ты хочешь железобетонные доказательства?

0

виват, нормально можешь писать ?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.