komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

То, что поливается, не история ВОВ, а мифы и легенды ВМВ.

Попробую объяснить. Говоря о плохих фильмах, снятых о второй мировой, вы идете от обратного. Плохой фильм = плохо воевали.

Фильмы, снятые не во время той войны, по определению не могут внести никакого вклада в войну, закончившуюся 70 лет назад. Давайте ближе к теме, без привязки к современной агитпропе и коноиндустрии, по моему это уже другая тема.

0

Попробую объяснить.

Попытка незачетная однако получилась, Бронемастер.

Мы поливаем мифы, ну, согласно неких документов и т.д., а фильмы что трогать ?

Фильм - он сам по себе сугубо художественное, а значит, очень субъективное произведение, как ты верно заметил, монофиолетово влияющая на историю.

И как правильно заметил Дес, мы первые пойдем, заплатим денег и посмотрим, с теми же чувствами, как и остальные янги рангли бадий картины.

Edited by Storm
0

Сталинград, Брестская Крепость, Мы из будущего, Белый тигр, Цитадели и остальные трэшак и гауно...

Ни одного фильма не видел, из этого списка. Раздирают противоречия теперь - кто ж квасной патриот? Я, или тот, кто их смотрел? :D

Попытка незачетная однако получилось, Бронемастер.

Мы поливаем мифы, ну, согласно неких документов и т.д., а фильмы что трогать ?

Фильм - он сам по себе сугубо художественное, а значит, очень субъективное произведение.

Действительно. :rolleyes: А кто вообще о фильмах речь заводит постоянно? Неужели я, или скажем Волговод? Или может Бублик?
0

Ни одного фильма не видел, из этого списка

:D:rofl:

"А вы кого имели ввиду, товарищ Берия ?" (с)

Есть один, откровенно паскудный фильм, режиссера которого сразу же охота убить, причем лучше сгноить в концлагере.

Называется "Враг у ворот".

ЗЫ: Недавно смотрел про самое известное покушение на Гитлера.

Давайте про него.

0

Из бюджета тратятся колоссальные бабки на этот пустой квасной патриотизм, по моему мнению.

На патриотизм всегда тратились колоссальные бабки и никогда этот вопрос не был пустым. Винтовка сама стрелять не умеет. А пушечное мясо без соответствующего, форматирования мозгов не особо спешит отправиться на тот свет за яхтуабрамовича. В холивуде на это дело не меньшие буджеты идут.

1

по 2 части - будем посмотреть, может и норм снимут.

ты бы посмотрел сначала, а потом полновесные 100% выпишешь. о этом злосчастном фильме, я от вас узнал, а так ни сном ни духом, вообще по барабану.

Други... Если у далеко не бесталанных Михалкова, Шахназарова и Бондарчука ничего особо нормального не получилось, то вы думаете под кураторством какого-то идиотичного конъюктурщика Гоблина может что-то получится?!

Надежда умирает последней?!))))

Гоблин довольно активен в соцсетях, я у него ещё года три четыре назад читал про его идею с народным фильмом про панфиловцев. Бабла в кризис видимо собрал, сейчас как никогда нужны пацриотичные фильмы:) начинается битва между холодильником и телевизором, так что еще много будет фильмов и сериалов, парадов))

2

начинается битва между холодильником и телевизором

красиво сказал :D

ты же вроде там? неужели все так плохо?

по теме. Гоблин вроде только информационным спонсором является. пиарщик короче.

1

...то вы думаете под кураторством какого-то идиотичного конъюктурщика Гоблина может что-то получится?!

Надежда умирает последней?!))))

Вроде понятно написал - не смотрел снятые, и новые смотреть не собираюсь. :) О какой надежде речь-то?

Все пытаешься свой нездоровый, прям скажем, интерес, мне приписать.

0

Ни одного фильма не видел, из этого списка. Раздирают противоречия теперь - кто ж квасной патриот? Я, или тот, кто их смотрел?

Я заядлый кинолюбитель, много чего просматриваю, из старого и нового... из мною перечисленного некоторые даже не начинал смотреть, некоторые просмотрел наполовину... выводы сделаны ))

0

Я заядлый кинолюбитель, много чего просматриваю, из старого и нового... из мною перечисленного некоторые даже не начинал смотреть, некоторые просмотрел наполовину... выводы сделаны ))

А я, последнее, что смотрел из сравнительно новых фильмов, был о комбате Твердохлебове. :) Вроде "Штрафбат". А хроники - люблю.
0

красиво сказал

это не мое авторство...

ты же вроде там? неужели все так плохо?

Не все... но тренд уже не один год отрицательный и со временем все усугубляемый и более раскручиваемый

0

То, что поливается, не история ВОВ, а мифы и легенды ВМВ.

Много есть негативного, кто ж против. Ошибки, провалы, трусость, предательство. Значит ли это, что не было блестящих операций, побед, героизма, мужества? Как-то вы, только о темной стороне норовите говорить. Да и подача материала, оставляет желать лучшего. Будьте корректнее, возможно и резкой реакции в ответ не будет. Не думал об этом?
1

Как-то вы, только о темной стороне норовите говорить.

Мы 6:). Гы.

Ок, мы. ВАМ кто мешает говорить о светлой, вместо того, чтобы пытаться опровергать расследования Генпрокуратуры ?

Будьте корректнее, возможно и резкой реакции в ответ не будет. Не думал об этом?

Я - предельно корректен в этой конкретно теме.

0

Если вы любите правдивые фильмы то смотрите документальные.А художественные это точка зрения режиссёра и сценариста.Так и про зарубежные фильмы можно сказать трэш.Например "Спасти рядового Райана"Но фильм то неплохой.

2

Ок, мы. ВАМ кто мешает говорить о светлой, вместо того, чтобы пытаться опровергать расследования Генпрокуратуры ?

Этот расследование в чистом виде какое имеет отношение к данной теме?

0

Я ваще не понимаю, кто первым подвязал художественные фильмы к Истории?

Совр российские фильмы..... Кончаловский с треском провалился. Михалков туда же и Бондарчук. Рашен пипл уже сыт по горло ура-патриотикой ВОВ. Ему свежак подавай. Умный и предприимчивый продюсер шаз должен снимать про "интернациональный" долг российских солдат в Сирии. Плюс, диверсионка в Турции и Катаре. Погони, драки и естесно полная, безоговорочная победа российских СС :D

2

"Спасти рядового Райана"Но фильм то неплохой.

Ой сколько выдумок, фальцификаций истории там можно найти... вообще..

Я ваще не понимаю, кто первым подвязал художественные фильмы к Истории?

Как кто, всем известно, когда шел речь о новом фильме о панфиловцев кто вышел со своим "разоблачителным" ГВП...

0

Значит ли это, что не было блестящих операций, побед, героизма, мужества?

тебе 20 раз сказали что нет...мало?
0

кто вышел со своим "разоблачителным" ГВП...

Так гвпшное дело реальное же, а киношное. Я вообще говорю, зачем обсуждать худфильмы в контексте истории.

Совеццкие фильмы пасморишь, так кругом все одни лишь враги и оккупанты :D

И самураи сами перешли "границу у реки", а не наша армия вступила в Китай сама.

А про "добровольное" присоединение Запада Украины и Белоруссии и всей Прибалтики я ваще молчy :D

0

Я вообще говорю, зачем обсуждать худфильмы в контексте истории.

Или нааборот.. Так надо было давным давно тебе сказать, зачем сюда приплел ГВП в обсуждении фильма о панфиловцев.. Не сказал же:? :)

А про "добровольное" присоединение Запада Украины и Белоруссии и всей Прибалтики я ваще молчy :D

Ты про историю или про фильмы? ;)

0

Так надо было давным давно тебе сказать, зачем сюда приплел ГВП

Да забудь ты о гвп. Я отреченно, вообще сказал.

Ты про историю или про фильмы?

Фильмы хорошие, но не по Историческому Факту.

0

Фильмы хорошие, но не по Историческому Факту.

Я ваще не понимаю, кто первым подвязал художественные фильмы к Истории?(с) :)

0

Я ваще не понимаю,

Но есть много тех, кто историю учит по фильмам.

0

Но есть много тех, кто историю учит по фильмам.

Кино просто смотрять..не более. Если фильм историческихй - дает общее представление о тех событиях...

0

тебе 20 раз сказали что нет...мало?

Маловато будет. Надо б 28 :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.