Posted 26.11.2015 11:45 Кино просто смотрять..не более. Если фильм историческихй - дает общее представление о тех событиях... многие фильмы( патриотические) вместе с патриотизмом и общим представление дают неправильную картину в общем. и накапливаясь в головах (туповатых ) дает такие движения как НЕОфашизм, русский марш (кстати совсем недавно (2013 год Питер)) и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 11:46 многие фильмы( патриотические) вместе с патриотизмом и общим представление дают неправильную картину в общем. и накапливаясь в головах (туповатых ) дает такие движения как НЕОфашизм, русский марш (кстати совсем недавно (2013 год Питер)) и т.д. Ну да, Рембо особенно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:27 русский марш (кстати совсем недавно (2013 год Питер) русские маршировкой занимались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:29 Ну да, Рембо особенно.. а если я скажу, что Россия без помощи стран союзников и без республик СНГ, могла запросто победить фашистскую Германию. и все остальные ей только мешали. что ты ответишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:33 Понимаю, что тема не та, но надеюсь модератор выделит это в отдельную, что будет соответствовать обсуждению содержания фильма. "Нравиться не нравиться" не подойдет. Видел на своей памяти три фильма про Авиценну: 1. Авиценна; Режиссёр: Камил Ярматов; Киностудия: Узбекфильм; Год: 1956 2. Юность гения; Режиссер: Эльёр Ишмухамедов; Киностудия: Узбекфильм, Таджикфильм; Год: 1982; 3. Лекарь: Ученик Авиценны (англ. The Physician, нем. Der Medicus) — фильм, созданный по мотивам романа Ноя Гордона; Киностудия:......; Год: 2013. Который из них история, где патриотизм и где правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:34 русские маршировкой занимались? этот вопрос как бы не стОит наверное здесь обсуждать. )) но если интересно посмотри в интернете) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:41 а если я скажу, что Россия без помощи стран союзников и без республик СНГ, могла запросто победить фашистскую Германию. и все остальные ей только мешали. что ты ответишь? Ну ты скажи сперва ответять, если не я, то другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 04:03 Ну да, Рембо особенно.. Арнольд круче (особенно там, где он спасал свою дочку от бандюков на каком- то острове) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:00 Видел на своей памяти три фильма про Авиценну: 1. Авиценна; Режиссёр: Камил Ярматов; Киностудия: Узбекфильм; Год: 1956 2. Юность гения; Режиссер: Эльёр Ишмухамедов; Киностудия: Узбекфильм, Таджикфильм; Год: 1982; 3. Лекарь: Ученик Авиценны (англ. The Physician, нем. Der Medicus) — фильм, созданный по мотивам романа Ноя Гордона; Киностудия:......; Год: 2013. Который из них история, где патриотизм и где правда? Ни того, ни другого нет ни в одной из них, ибо все они либо конъюнктурные, либо рассчитаны на максимальный сбор денеХ у поколения пепси. многие фильмы( патриотические) вместе с патриотизмом и общим представление дают неправильную картину в общем. и накапливаясь в головах (туповатых ) дает такие движения как НЕОфашизм, русский марш (кстати совсем недавно (2013 год Питер)) и т.д. Недавно увидел в Питере продаже футболки с надписью "кто не с нами, тот под нами". Никого этим сегодня не убедишь, есть и похлеще. Из той же серии, например вчерашнее сообщение о том, что в гостинице для немецкой футбольной команды установли пароль на вайфай 19411945. Назвать случайностью это трудно, но задается вопрос: зачем и откуда такая агрессивность, которая возводится в ранг идеологии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:02 Богомолова читали? Рекомендую, хорошо написано и идеологией не напичкано. http://www.lib.ru/PROZA/BOGOMOLOW/zosya.txt http://www.lib.ru/PROZA/BOGOMOLOW/ivan.txt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:06 откуда такая агрессивность, которая возводится в ранг идеологии? Это тупо зависть пьяного быдла за то, что страна, проигравшая в той войне, живёт в разы лучше, чем потомки победителей. Номанный и адекватный чел так не сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:35 Это тупо зависть пьяного быдла пьяное быдло не постит в нужном месте нужные неприятные посты... НО на это пьяное быдло эти посты расчитаны. вот так будет грамотно сказано( без футбольного азарта) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:43 Спасибо. Я не о постах каких-то, а про пароль вайфая. Тоже вчера читал про это. Дебилизм и маразм это. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:50 Соглашусь, что это низко. Но к данной теме, какое отношение имеет? паролем вайфая? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:51 Спасибо. Я не о постах каких-то, а про пароль вайфая. Тоже вчера читал про это. Дебилизм и маразм это. комрад. прости косячок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:59 Но к данной теме, какое отношение имеет? Прямое. Пароль поставили потомки Вкладчиков Победы для потомков тех, на кого этот Вклад действовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 12:36 (edited) Прямое. Пароль поставили потомки Вкладчиков Победы для потомков тех, на кого этот Вклад действовал А еще, скорее всего эти самые сисадмины потомки Вкладчиков предпочитают автомашины, производимые потомками тех, на кого этот Вклад действовал! И фильмы для взрослых смотрят с удовольствием, в которых играют потомки тех, на кого.... короче - полный аллес капут в плане морали и принципов Edited 28.11.2015 12:37 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 12:53 Гениальному поэту Симонову 100 лет в его исполнении. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 13:28 Богомолова читали? Рекомендую, хорошо написано и идеологией не напичкано. http://www.lib.ru/PR...MOLOW/zosya.txt http://www.lib.ru/PR...OMOLOW/ivan.txt я прочел это.... созвучно. я это понимаю... это актуально... но я нашел там пару неточностей... это скорее не подробная хронология а некое чувство.. из раздела- накипело и выложил.... если кто спросит как могу доказать- я напишу... все реальное, но не дневник.. а как бы по прошестивии времени... через призму .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 13:58 А еще, скорее всего эти самые сисадмины потомки Вкладчиков предпочитают автомашины, производимые потомками тех, на кого этот Вклад действовал! И фильмы для взрослых смотрят с удовольствием, в которых играют потомки тех, на кого.... короче - полный аллес капут в плане морали и принципов Короче, в этой теме можно писать, обо всем на свете. это скорее не подробная хронология а некое чувство.. из раздела- накипело и выложил.... если кто спросит как могу доказать- я напишу... спасибо - не надо. Это совсем не хронолигия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 13:59 Короче, в этой теме можно писать, обо всем на свете. Найн, дас ист не правильно! Мой пост - о том, что не стоит этого делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 14:01 Найн, дас ист не правильно! Мой пост - о том, что не стоит этого делать Я понял, и резюмировал. Задолбал оффтоп, откровенно говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 14:07 (edited) спасибо - не надо. Это совсем не хронолигия. там пережитое как раз реально... при чувстве голода как раз эти запахи созвучные сладости меда.... т.е когда человек реально знает что такое регулярно по несколько дней недоедать..... т.е растянулся обоз .. вовремя не поели.. и т.д. но опять таки во время боевых действий такие чувства притупляются. грубо говоря но с даже вонь не чувствует . все время такое чувство гари легкое. автор безусловно это все наблюдал Edited 28.11.2015 14:08 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 14:18 Гениальному поэту Симонову 100 лет Жди меня в его исполнении. Произведение потрясающей силы. Задолбал оффтоп, откровенно говоря. Ну.... этот момент неистребим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 15:43 (edited) А знаете, ребята... тот же безусловно классный и неидеологичный писатель Богомолов... Короче, есть много деятелей, кто на полном серьёзе отрицает даже его участие в войне и вообще службу в те годы. А тем временем человек имел доступ ко всем архивам. Edited 29.11.2015 15:44 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites