Posted 21.05.2016 18:33 Это преувеличение, э Это есть фальсификация. И учитывая, что это было снято на гос.деньги - совсем некрасивый поступок для г-на Михалкова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:33 Вот я и интересуюсь - все ли прохлопали, или только малую толику? Маленькая толика всё и прихлопала.. не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:35 Какое это имеет значение? Вполне определенное в свете данного диспута, а что - это инфа секретна? Это есть фальсификация. И учитывая, что это было снято на гос.деньги - совсем некрасивый поступок для г-на Михалкова. Ну, с "барина" есть кому спросить, бо появится такое желание - проблем не возникнет, но фильмец то художественный и явно не претендует на историзм, ну, вот так вот автор видит себе историю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:35 Сорри, не могу помочь ничем. Можешь. Возможно, заблуждаюсь. Объясни мне, в чём разница между твоим определением и определением "русского мира"? Что не так? Под русским миром подразумевают страны, в которых РФ считает находящимися в сфере своих интересов. Т.е., бывший СССР, и даже шире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:35 А какой еще может быть критерий цены победы? По хорошему нужно забывать победы и помнить поражения. Вот тогда и войн и поражений будет меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:35 (edited) А какой еще может быть критерий цены победы? Вклад СССР в победу - самый значительный, никто этого не отрицает. Но сводить все к человеческим потерям сильно неумно, то есть - тупо нельзя. Завтра на гипотетическую мумбу-Юмбу нападет агрессор, за нее врубится высокотехнологичный сосед и порвет агрессора, как тузик грелку, потеряв пару самолетов и один эсминец. А мумба-юмба потеряет 2млн убитыми, и только отступать будет. По-твоему, получается, самый значительный вклад - у Мумбы-Юмбы. И да - просьба - если не отвечаешь на неудобные посты, я буду тебя считать российским троллем-ботом, уж прости в смысле, или отвечай, или принимай отношение. Edited 21.05.2016 18:37 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:37 Вот я и интересуюсь - все ли прохлопали, или только малую толику? Да практически всё уже. я буду тебя считать российским троллем-ботом, уж прости. Шмель номер 129 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:37 Что касается "мелких" стран - это разумно искать защиты от агрессора, потому как ввязываться в одиночку в гонку вооружений со страной, имеющей ядерный статус, как минимум, недальновидно. я агрессии как таковой не наблюдаю, чтоб от нее так прятаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:37 (edited) А что не так? Да неее всё чики-пуки... Не давно только решили выделить деньги на квартиры для 10 000 (десять тысяч Карл !!)участников ВОВ... Забота, как есть... Edited 21.05.2016 18:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:37 Ну, как бы вопрос был о прохлопывании "всего, за что воевали деды". Вот я и интересуюсь - все ли прохлопали, или только малую толику? А что осталось из того, за что деды воевали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:38 СССР, США, Англия и Франция. Кто-то вычеркнул США, Англию и Францию? Хотя последние - скажем так... ну да ладно, французы - славные вояки. Маленькая толика всё и прихлопала Так всегда практически. Во всех странах. Намедни добрался до замечательного фильма "Боги Египта", так и там то же самое. Главный положительный персонаж, вместо того, чтобы готовиться к ответственному мероприятию, бухал всю ночь, как не в себя и с девками отжигал в персональной сауне. В итоге - прошляпил госпереворот, получил люлей и всю страну вверг в кризис. История - идет по спирали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:38 я агрессии как таковой не наблюдаю, чтоб от нее так прятаться. Давайте закроем эту тему, ладно, господа международные наблюдатели ? А то счас донаблюдаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:39 Да неее всё чики-пуки... Не давно только решили выделить деньги на квартиры для 10 000 участников ВОВ... Забота, как есть... Надо было ещё лет 10 подождать и съэкономить круто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:39 я агрессии как таковой не наблюдаю, чтоб от нее так прятаться. Расскажи об этом Молдове, Азербайджану, Грузии, Украине, Сирии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:39 Кто-то вычеркнул США, Англию и Францию? Хотя последние - скажем так... ну да ладно, французы - славные вояки. То есть, получается, ты решил пересмотреть итоги ВОВ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:40 Давайте закроем эту тему, ладно, господа международные наблюдатели ? А то счас донаблюдаетесь. Лады, больше не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:41 Так что с моим вопросом про возраст и местожительства? Кто-то вычеркнул США, Англию и Францию? Именно этим последние лет пять занята вся официальная роспропа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:41 Так что с моим вопросом про возраст и местожительства? То же самое, что и с моими постами. Пора сливать чувака в компетентные органы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:41 История - идет по спирали. Ты типа про 1917 намекаешь?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:41 То есть, получается, ты решил пересмотреть итоги ВОВ? Не он начал. Намедни китайцы на Красной Площади маршировали, на параде в честь Дня Победы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:42 Типа, тушенкой помогали, а так - не, не знаем таких. Не он начал. Намедни китайцы на Красной Площади маршировали, на параде в честь Дня Победы. Имели полное право, кстати, Китай - страна-победительница во ВМВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:42 Именно этим последние лет пять занята вся официальная роспропа. Скажем так, они просто не остаются в долгу, Дес, перед теми же США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:43 Логика простая - страна имеющая полуколониальную экономику и не имеющая чего предложить в идеологическом плане, вмешивается в борьбу за мировое лидерство. СССР чётко предлагал антиколониализм, золото и оружие поэтому и был популярен среди колоний западных стран. Мы просто не хотим бороться за мировое лидерство северной страны, вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:43 То же самое, что и с моими постами. Пора сливать чувака в компетентные органы. По-моему, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:43 Имели полное право, кстати, Китай - страна-победительница во ВМВ. И понесший такие, вполне серьезные потери , между прочим. 0 Share this post Link to post Share on other sites