komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Кстати в вооружённых силах США есть подразделение по созданию и проведению подобных споров в интернете с целью внедрения имиджа США как наиболее "правильной" страны и чего-то подобного.

Ещё нет, но будет создано вскоре, приказ об этом подписан и деньги выделены.

Что немцы, американцы - молодцы, а русские - обезьянки. Может кого-то и убедишь. Меня - нет.

Смешной ты. Я где-то про русских хоть слово написал? Или ты сам придумал, сам сказал, сам же осудил и сам же попытался за русских обидится? Со мной это не проканает, это я тебе сразу говорю.

Цель - убедить меня в том, что я неверную информацию выдал?

Вовсе нет, просто попытался объяснить тебе, что ты был не прав, когда сказал, что ФАУ управлял примитивный механизм. На тот момент времени - это был прорыв в технике. Ты же почему-то начал сравнивать с современностью.

0

Со мной это не проканает, это я тебе сразу говорю.

Опять тебе "дело шьют"? :lol:
0

Ещё нет, но будет создано вскоре, приказ об этом подписан и деньги выделены.

Уже несколько лет существует, есть командование (вроде дама) и прочий штат. Деньги давно осваиваются - это ощутимо даже на этом форуме. "Пальцем не буду показывать, хотя это был слонёнок" ©.

1

Опять тебе "дело шьют"? :lol:

Чёт я очкую, Славик :lol:

0

Смешной ты. Я где-то про русских хоть слово написал?

Угу - смешной, знаю. Русские-советские - в этом плане. Не про национальность, а про ментальность.

0

это ощутимо даже на этом форуме. "Пальцем не буду показывать, хотя это был слонёнок" ©.

Юджин, а кому упал имидж сша в глазах Узбекистана не подскажешь? :lol: Edited by maxxxi
1

Уже несколько лет существует, есть командование (вроде дама) и прочий штат

Чем нибудь подтвердишь свои слова?

Юджин, а кому упал имидж сша в глазах Узбекистана не подскажешь? :lol:

У меня другой вопрос - где и когда я могу получить своё бабло?

Угу - смешной, знаю. Русские-советские - в этом плане. Не про национальность, а про ментальность.

А про советских где я написал? :lol: Ты придумывать за меня ещё не устал?

2

Вовсе нет, просто попытался объяснить тебе, что ты был не прав, когда сказал, что ФАУ управлял примитивный механизм. На тот момент времени - это был прорыв в технике. Ты же почему-то начал сравнивать с современностью.

Ну тут уже прав-неправ на собственное усмотрение. По моему ощущению уровня техники тех лет - это совсем не прорыв.

Юджин, а кому упал имидж сша в глазах Узбекистана не подскажешь? :lol:

Чем нибудь подтвердишь свои слова?

Нет. Я-ж "форточник"!

0

У советских было то, что не смог на тот момент никто повторить. Это - оружие, так всегда бывает, какая-то страна идёт дальше в чеи-то, какая-то - отстает, СССР безнадежно отставал во флоте, зато "рвал" США во многих наземных видах оружия.

Ну тут уже прав-неправ на собственное усмотрение. По моему ощущению уровня техники тех лет - это совсем не прорыв.

Твои ощущения - это серьёзный аргумент в споре. :lol:

1

У меня другой вопрос - где и когда я могу получить своё бабло?

Вот ещё! Воздастся тебе от оккупантовъ!

Ладно! Поржали - теперь можно и спать укладываться.

0

Юджин, то есть, ты сам придумал новое командование армии США по ведению войны на форумах и хочешь что бы мы, в здравом уме и трезвой памяти тебе поверили?

Юджин, список всех командований армии США - вполне доступен в Интернете, есть одно из них -Кибернетическое командование, но, им рулит мужчина. во-вторых - оно занимается совсем другими вещами. Остальные - даже близко не подходят на ту роль, что ты сейчас обрисовал.

0

Деньги давно осваиваются - это ощутимо даже на этом форуме.

Вроде умный, образованный человек. Программа зомбированного мозга иногда порождает наипричудливейшие формы защиты против здравого смыла и аргументов. Дибилизм полнейший.

Я помню когда зарегился мне тут один чудик шил то, что моя цель на форуме выснять образ мысли местного населения, мне было смешно, но с годами дело становится всё хуже и хуже видимо.

от же С.П.Королёв.

И какое расстояние она пролетела? Ни одного пуска не было удачного, поэтому и свернули проект. И ГИРД тоже вроде не летал особо, даже просто вверх. Edited by Nickolas
0

Вроде умный, образованный человек. Программа зомбированного мозга иногда порождает наипричудливейшие формы защиты против здравого смыла и аргументов. Дибилизм полнейший.

Благодарствую.

И какое расстояние она пролетела? Ни одного пуска не было удачного, поэтому и свернули проект. И ГИРД тоже вроде не летал особо, даже просто вверх.

Вроде умный и образованный человек.

ФАУ-1 и ФАУ-2 сразу полетели? Не просто полетели, а ещё и в цель попали?

Или вопрос в финансировании и заинтересованности руководства страны? На тот момент Союзу такая техника особо не нужна была, да и новое всегда с трудом находит себе путь, а в связи с началом войны и вообще стало не до этого.

Гитлер, как известно, ближе к концу войны стал запросто финансировать абсолютно любые военные проекты и откровенные прожекты. Только атомный проект как-то прошёл мимо его внимания.

Кстати была ещё ракета Р-3 довоенная, для исследования стратосферы - не путать с послевоенной Р-3 для боевых целей. В Википедии о ней ничего нет. Вот у неё очень неплохие показатели по дальности были. Ссылков не дам из вредности.

Юджин, то есть, ты сам придумал новое командование армии США по ведению войны на форумах

Юджин, список всех командований армии США - вполне доступен в Интернете, есть одно из них -Кибернетическое командование,

Во-первых: А поржать?

Во-вторых: А всё-ли есть в интернете?

Edited by eugeen13
0

Во-первых: А поржать?

Так это у тебя юмор такой тонкий? Ну, хорошо, пусть так будет. Тогда я тоже посмеялся над твоими словами.

Во-вторых: А всё-ли есть в интернете?

В "Ахборот" сказали?

ФАУ-1 и ФАУ-2 сразу полетели? Не просто полетели, а ещё и в цель попали?

А кто-то разве такое тут говорил, кроме тебя? Понятно, что любая техника подобного рода проходит через испытания, которые очень часто бывают неудачными вначале. Речь зашла о том, если ты ещё помнишь, что ты назвал эту крылатую ракету

Точнее, систему её управления

Программатор примитивный, механический.

Тебе ясно показали, что это не так и что на тот момент времени это был прорыв в технике наведения и управления.

После этого ты зачем -то стал сравнивать технику того времени с современной и техникой 50-60-х годов, когда сам прекрасно знаешь , что в некоторые периоды времени 10 лет в развитии ВПК - огромный срок.

Ну и после этого, в качестве самого убедительного довода, ты включил режим "патриот" , хотя речь вообще не шла об этих аспектах и стандартно уже при отсутствии аргументов стал обвинять оппонентов в том, что они пытаются доказать, что

Что немцы, американцы - молодцы, а русские - обезьянки. Может кого-то и убедишь. Меня - нет.

Хотя речь шла всего навсего о системе самонаведения крылатых ракет ФАУ

Последнее время это стандартный способ ведения спора с оппонентом, когда не хватает аргументов или знаний по вопросу, то необходимо громко крикнуть, я патриот, а он тут говорит....и далее по тексту(вставив нужное).

Юджин, мне фиолетово до твоей патриотичности, национальной принадлежности, половой ориентации и так далее(рост, вес, пол), речь шла только о системе управления и наведения немецкой крылатой ракеты, далеко не совершенной и летающей весьма убого по сравнению с современными, но , НА ТОТ момент времени - это было лучшее и единственное в мире оружие подобного рода.

Ну и после этого, в качестве решающего, ты ввернул стандартненький такой тезис о "проплаченности" тех, кто думает иначе, чем ты, типа, ты весь такой патриот в сине-бело-красном, а остальные работают на выдуманное тобой командование армии США по ведению интернет-войн :lol:

Уже несколько лет существует, есть командование (вроде дама) и прочий штат. Деньги давно осваиваются - это ощутимо даже на этом форуме. "Пальцем не буду показывать, хотя это был слонёнок" ©.

Ну и как финальный аккорд, крикнул про свою русско-советскую ментальность :facepalme:

Зная тебе, как вменяемого собеседника, могу предположить только одно - ты слегонца усугубил по-поводу воскресного дня и залез в Интернет, поспорить, как тут это популярно у многих. Если да - то ладно, вопрос снят, с кем не бывает, если ты реально считаешь, что это приемлимый стиль ведения спора, то это весьма странно.

Edited by des
1

И всё же я считаю, что в развязывании 2й мировой виновата Польша .

0

И всё же я считаю, что в развязывании 2й мировой виновата Польша .

Бриан - это голова(с) :)

То есть, Панама, ты предлагаешь пересмотреть итоги Второй Мировой Войны и переписать историю?

0

Тебе ясно показали, что это не так и что на тот момент времени это был прорыв в технике наведения и управления.

Не убедили в том, что это прорыв. И не убедите. Про т.н. "систему управления" тех ракет - в курсе был, давно читал и периодически перечитываю. Просто у меня немного другое видение этого момента.

могу предположить только одно - ты слегонца усугубил по-поводу воскресного дня и залез в Интернет, поспорить, как тут это популярно у многих.

- Вы когда танцуете - ведущий или ведомый?

- Когда я танцую - я пьяный.

0

Просто у меня немного другое видение этого момента.

И из под этого видения ты сюда зачем-то решил прикрутить свою русскость и советскость?

0

НА ТОТ момент времени - это было лучшее и единственное в мире оружие подобного рода.

Согласен только по-поводу ФАУ-1.

0

Не убедили в том, что это прорыв. И не убедите.

Зачем нам это? Тебя ясно показали ,что ты не прав, хотя бы потому, что ни у одной страны мира больше не было ничего подобного. В этой области - это был прорыв. Но ты, говоря про эту область, зачем то начал сравнивать её с РЭБ и прочими радиоэлектронными "штучками", хотя они существуют сами по себе и в тех областях у ряда стран был свой "прорыв".

0

И из под этого видения ты сюда зачем-то решил прикрутить свою русскость и советскость?

Приношу свои извинения! Не ожидал, что так заденет это моё балабольство!

1

Согласен только по-поводу ФАУ-1.

А у кого был тогда хоть какой-то аналог ФАУ-2?

Приношу свои извинения! Не ожидал, что так заденет это моё балабольство!

Я сто раз говорил, что подобными вещами меня задеть НЕВОЗМОЖНО. Я был просто удивлен , что в диспуте на вполне отстраненную военно-техническую тему пошли в ход такие аргументы от ВМЕНЯЕМОГО собеседника. Ладно, были бы это клоуны, коих тут немало, которые недостаток знаний и образования компенсируют патриотизмом и напускной русскостью, но от тебя это было просто неожиданно слышать.

Edited by des
0

Но ты, говоря про эту область, зачем то начал сравнивать её с РЭБ и прочими радиоэлектронными "штучками", хотя они существуют сами по себе и в тех областях у ряда стран был свой "прорыв".

Уже не помню, про эту ли конкретно область говорили? Возможно! Насколько помню "холивар" начался из-за "Битвы за Британию".

Но в РЭБ и РЭП был прорыв именно "благодаря" противостоянию Германии и Британии. Это уже война на совершенно новом уровне, а не забрасывание друг-друга сверхбомбами и атаки несложными, повторяюсь, крылатыми ракетами.

0

Юджин, есть определенный этикет ведения споров в интернете, ну, промеж нормальных людей он принят, во всяком случае. Давай его придерживаться? Уверен, что ты , наверняка, знаком с ним.

Уже не помню, про эту ли конкретно область говорили? Возможно! Насколько помню "холивар" начался из-за "Битвы за Британию".

Но в РЭБ и РЭП был прорыв именно "благодаря" противостоянию Германии и Британии. Это уже война на совершенно новом уровне, а не забрасывание друг-друга сверхбомбами и атаки несложными, повторяюсь, крылатыми ракетами.

Согласен. Только война ведется разным оружием и разными способами, и прорыв в РЭБ ничуть не отменяет и не может преуменьшить или нивелировать прорыв в ракетостроении или подводном деле или связи или в любой другой отрасли военно-технических знаний

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.