komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Нет, это когда 400 тыс. высадились в Сицилии.

А, ты об этом.... ну таки да, имел место такой факт в истории ВМВ

0

Само понятие должность и должностной оклад или денежное довольствие согласно занимаемой должности(как следствие) может быть только у офицеров на действительной воинской службе.

0

слал именно египетский, не кубинский!

Зачем??? Кубинский - легенда жеж? :facepalme:

если честно мне этот разговор с тем полковником стоил потом места.

Где, если не секрет? :icon_eek: В автобусе? Это что за пЭнсионер такой, за разговор с которым с должности слетают? :facepalme:

1

А, ты об этом.... ну таки да, имел место такой факт в истории ВМВ

Но "борцуны" за историческую справедливость почему-то всегда про него как-то забывают, то ли по незнанию, то ли из скромности. А 400 тыс. войск, которые сковали 352 тыс. войск немецко-фашистской(итальянской) коалиции в разгар лета 1943-го - ой какая нужная помощь была, между прочим.

1

Ты читать-считать то хоть умеешь? Тегеранская конференция закончилась 1 декабря 1943-го года, а теперь посмотри, когда произошла первая высадка союзников в Европе?

Вы тоже что то напутали, я про это:

.В ходе советско-американских переговоров в июне 1942 г.,которые с советской стороны вел в Вашингтоне нарком иностранных дел СССР В.М. Молотов,между правительствами СССР и США была достигнута договоренность об открытии второго фронта в Европе в 1942 г. Такого же согласия В.М. Молотов добился и от английского правительства,когда он по пути из Вашингтона в Москву остановился в Лондоне.
0

Это что за пЭнсионер такой, за разговор с которым с должности слетают? :facepalme:

Ваапще секретный был, хорошо, что не расстреляли тогда Бубуку :lol: :lol: :facepalme:

2

Это что за чудо такое? У офицеров запаса нет должностей, тем более - генеральских. Это ты отжег не по деЦЦки.

ты понял надеюсь и для оффтопа прикидываешься.

у офицера по мимо звания капает и за должность.

капитан на майорской

полковник на полковничей

полковник на генеральской должности.

это служили они на должностях таких.

кроме выслуги и бла бла бла это тоже имеет значение для пенсии

0

Вы тоже что то напутали, я про это:

Слушай, ты бы определился бы с конференциями, а? Хоть почитай, что ли, если не знаешь :lol::facepalme:

0

ой какая нужная помощь была, между прочим.

Ну , скажем так: эти силы вряд ли направились бы на восточный фронт :D Но тем не менее - факт имел место быть, и отрицать его никак нельзя.

0

ты понял надеюсь и для оффтопа прикидываешься.

капитан на майорской

полковник на полковничей

полковник на генеральской должности.

это служили они на должностях таких.

кроме выслуги и бла бла бла это тоже имеет значение для пенсии

Что то ты совсем запутался в показаниях, ну да ладно. :facepalme:

0

Бубука, ты на самом деле не понимаешь разницу между полковником запаса и полковником в отставке? :lol: :lol: :lol: , я давно так не ржал, как сегодня над тобой.

0

капитан на майорской

полковник на полковничей

Это все на действительной имеет место быть. На пенсии - никак, за исключением персональных надбавок.

0

ой какая нужная помощь была, между прочим.

Может все-таки это назвать вкладом более правильно, который с лихвой окупился
0

Это все на действительной имеет место быть. На пенсии - никак, за исключением персональных надбавок.

Бубука тут такие сказочные бредни несёт, я просто валяюсь.

Может все-таки это назвать вкладом более правильно, который с лихвой окупился

Да назови как хочешь. Ещё один - который не может назвать помощь помощью по идеологическим соображениям :facepalme:

2

Слушай, ты бы определился бы с конференциями, а? Хоть почитай, что ли, если не знаешь :lol::facepalme:

Понадеялся на знания историка по поводу договоренности об открытии второго фронта в Тегеране :facepalme:

0

Понадеялся на знания историка по поводу договоренности об открытии второго фронта в Тегеране :facepalme:

И не зря, он тебя не подвел. Один из вопросов , который обсуждался на Тегеранской конференции - это дата открытия второго фронта во Франции. Ты и этого не знал? :lol: :lol: :lol:

0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F Фарта, что-то как-то слабенько совсем, я думал, кроме троллинга про крепость, у тебя хоть какие-то знания есть по истории второй мировой, а оказывается, совсем ты плох в этой области :facepalme:

Ты эта... аккуратнее... валерьянки брусничной настойки прими капель 200-300... мне тебя будет не хватать, не дай бог чего :facepalme:

Какой ты всё-таки меркантильный :facepalme::lol:

У меня пиво холодное стоит, вот, борюсь с искушением.

1

но вроде там даже спецом были проблемы с подвозом боеприпасов

а я вроде читал что предпочитаои воевать на них, чем на Т-60 или на Т-70. Второй по массовости танк у СССР, но про него знают только те кто в танчики играют, да и то не все, почему? Получается у СССР только 34вертках воевали? Это не так. Ты где нибудь в хронике видел Шерман или Валентайн? Нет, а почему? Их же много было. Цензура мать её. Ну от студебекеров куда уж денешся, без них и Катюшу не покажешь ведь.
0

Это что за пЭнсионер такой, за разговор с которым с должности слетают? :facepalme:

с последнего места службы

Ваапще секретный был, хорошо, что не расстреляли тогда Бубуку :lol: :lol: :facepalme:

сам в шоке от радости.

0

На конференции был принят ряд военных решений, среди которых была договоренность об открытии второго фронта. «Приняла к сведению, что операция «Оверлорд» будет предпринята в течение мая 1944 года, вместе с операцией против Южной Франции. Эта последняя операция будет предпринята в масштабе, в каком это позволят наличные десантные средства. Конференция далее приняла к сведению заявление маршала Сталина, что советские войска предпримут наступление примерно в то же время с целью предотвратить переброску германских сил с восточного на западный» [2, 459 с.].

Вот о чём договорились союзники в Тегеране, и американо-британские войска высадились летом 1944 года во Франции. Так кто там что говорил про то, что тянули и так далее?

0

амеропедерасты сойдут?

Не... не надо их... переношу последнее в РОЖ и КАПУТ

0

СССР, который ему успешно помогал все время вплоть до 22 июня 41-го года и воевал во Второй Мировой на стороне Германии против Польши, а, значит, и против союзников,

Все гораздо проще, СССР прибрал к рукам Западную Украину и Беларусь, за то что не впрягался за Польшу, за нейтралитет в этом вопросе, поэтому говорить о союзных отношениях СССР и Германии не корректно.
0

Не думаю что у первого человека в государстве не хватает денег или опять будут городить схемы по отмыванию денег, комапниями которые через подстваных лиц преиндалежали Гитлеру :D

А почему бы и нет... про Путина же городите...:)

МЫ рождённые в СССР, должны стыдиться того как про-с-рали всё то, за что деды наши кровь проливали...

С вашими то взглядами... вам не то что стыдиться... удавиться мало будет:facepalme:

2

удавиться мало будет

С чего бы это.... :D Я как все, забил на всё и на всех... ;)

Померла, так померла..гуляй Вася, жуй опилки.. ;)

До пенсии дотяну, куплю себе кожанные шорты и буду на земле поверженного дедом врага, в качестве контрибуции, пить пиво с сосисками .. :D :D :D

2