komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

а в суши

Причём тут это блюдо из риса и морепродуктов?

0

Новый поворот в истории :lol: :lol: :lol: американцы убили в десять раз больше япов по сравнению с советскими и они воевали бездарно? :lol: :lol: :lol:

Ну мирных жителей они горазды были убивать. Ты там с вики читай, один из трудностей японцев было именно бомбардировка мирных японских городов американской авиацией. Они не хотели гибели своих жителей. В одной Токио из-за американских бомбардировок погибли 100 000 мирных людей. Это уже не говоря Хиросимы и Нагасаки.

Edited by aol
0

Ну сравни.

ААА так он о Японо-Китайской войне 37-45й... :)

Так парад был на эту тему? :icon_eek:

Теперь понятно почему Обама не приехал! :facepalme:

0

Ясно. С аолом спорить о япошках — это то же самое, что с Волговодом о сарбасятине :)

0

Ясно. С аолом спорить о япошках — это то же самое, что с Волговодом о сарбасятине :)

А ты не спор. Я выкладывал ссылками свои аргументы. Если не согласен приведи свои, обоснуй, а не уподоблятся некоторым в троллинге.

Edited by aol
0

В одной Токио из-за американских бомбардировок погибли 100 000 мирных людей.

Это нормально.

Ну мирных жителей они горазды были убивать.

Я же ясно написал. Речь идёт о потерях среди солдат Японии. Ты не различаешь военные потери и потери среди мирного населения?

0

Это нормально.

И ты включил их на японские потери.. Конечно СССР так массово людей не истреблял..поэтому может потери японцев было мало.

0

Они не хотели гибели своих жителей.

Если бы не хотели, то не напали бы на почти десяток стран ЮВА.

И ты включил их на японские потери.. Конечно СССР так массово людей не истреблял..поэтому может потери японцев было мало.

Нет, я привел , ещё раз повторю для тебя - военные потери Японии, они не включают потери среди мирного населения. СССР убил почти 85 тыс. японских СОЛДАТ, а американцы убили почти в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ японских СОЛДАТ.

. Это уже не говоря Хиросимы и Нагасаки.

Совершенно правильно сделали амеры. Японцы получили то, что начали сами ещё в Китае.

0

Совершенно правильно сделали амеры.

Ну да, кто же осмелится подвергать сомнению правильности действий США :D

0

Кто-то тут я смотрю за трудности японцев периода их милитаризма переживает?!

Ну пусть с этим ознакомится для начала

https://www.google.r...CFYFJcgod1aYHpw

04.jpg

Edited by emir
0

Аол, японцы в РАЗЫ больше мирного населения покромсали в Китае, Корее и ЮВА. Во многие разы больше, чем японцев погибло от атомных бомбардировок.

Япония первая напала на Штаты и получила то, чего заслужила. Это — Аксиома!!! Хочешь ты того или нет.

Почитай китайские хроники. Ты понятия не имеешь ЧТО япошки творили в Китае. Немцы по сравнению с ними ангелочки просто.

Это я тебе как востоковед—китаист говорю.

1

Это я тебе как востоковед—китаист

Вуй, джалоууу! Да все Аол прекрасно знает :D:facepalme:
0

Хош сказать под Фому или Иванушку косит? :)

0

Я уверен в этом :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Вот те и здрасьте.....

Политологи полагают, что такого понятия, как демократический мир, не существует.

Ну и ,спрашивается, нафига американцы бомбили мир последние 70 лет?

Это потому что "Демократия в аду а на небе - Царствие" (с)

0

Аол, японцы в РАЗЫ больше мирного населения покромсали в Китае, Корее и ЮВА. Во многие разы больше, чем японцев погибло от атомных бомбардировок.

И что? ДОС что за манера у тебя постоянно чего то припысивать ко мне :)

Я где то разве отрицал зверства японцев?

Американцы тоже далеко не ушли от немцев и японцев в укокошивании мирных людей, ягоды одного поля так сказать.

Япония первая напала на Штаты и получила то, чего заслужила. Это — Аксиома!!! Хочешь ты того или нет.

Если тебе интересно, сами США вынудили на войну.. Если не хотели войны не надо было лезть Японии своими санкциями, блокируя все их морские пути. Гордые самураи не стерпели такой наглости со стороны США )

ПРичем говорять что США намеренно подставили свой Перл Харбор под атаки японцев.. Если следить за историей перед атакой японцев все значимые корабли американцы из Перл Харбор куда то за какими то задачами отправляли, оставляя на базе менее значимые корабли и всякий хлам.

Почитай китайские хроники. Ты понятия не имеешь ЧТО япошки творили в Китае. Немцы по сравнению с ними ангелочки просто.

Это я тебе как востоковед—китаист говорю.

Выше написал, что немцы, что японцы и американцы ягодки одного поля.

Edited by aol
1

Если следить за историей перед атакой японцев все значимые корабли американцы из Перл Харбор куда то за какими то задачами отправляли,

Дай названия кораблей, которые вывели из базы перед атакой японцев и мы посмотрим, что за "хлам" в виде линкоров они там оставили.

Если не хотели войны не надо было лезть Японии своими санкциями,

Так, того и гляди, и Россия войну начнёт против США, только потому, что "гордая" и что под санкциями.

Edited by des
0

Дай названия кораблей, которые вывели из базы перед атакой японцев и мы посмотрим, что за "хлам" в виде линкоров они там оставили.

Я написал - "ПРичем говорять". Ничего не утверждал, может в этом есть правды может нет, но я склоняюсь к мысли что так и было.

Если у тебя другая информация приведи.

Edited by aol
0

Я написал - "ПРичем говорять".

Ну, так бы сразу и сказал, что ты просто слухи распространяешь от непонятно кого.

0

Я уверен в этом

Нонсенс не в том что аол троллит прикидываясь незнайкой или Иванушкой, а в том что за троллинг тролля банят неистово :facepalme::lol:
1

Ну, так бы сразу и сказал, что ты просто слухи распространяешь от непонятно кого.

Почему слухи, было где то подробно написано про эти события.

Этим вещами хорошо получается у оппонентов :D

0

Чёт я утерял нить дискуссии :blush::icon_eek:

Может Японцев надо было пригласить на парад? :rolleyes:

0

Если у тебя другая информация приведи.

https://his.1september.ru/2003/14/1.htm читай, если сможешь осилить.

0

Нонсенс не в том что аол троллит прикидываясь незнайкой или Иванушкой, а в том что за троллинг тролля банят неистово :facepalme::lol:

Помоему это как всегда, от бессилия, без аргументации оппоненты всегда переходят на троллинг, причем обвнияя в этом как раз не причастных к этому.

2

Почему слухи, было где то подробно написано

:facepalme: ссылку дай.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.