komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

т.е. германское командование ошибок не допустило

Я это говорил?!

А так то да - тупое советское командование, сотни миллионов жертв, ваще все тупые в СССР,

Блин тока и умешь рвать тельник на груди. Процитируй хоть один мой пост со словом "тупой" или "тупое" в адрес советского командования.
1

что ресурсов у СССР было на порядок больше, чем у Германии.

Бери больше - чем у всей Европы, потому как против СССР воевала вся европа под "мудрым" руководством немецких генералов.
0

По твоему отступать надо было ровно в линеечку по договорённости с немцами?

:D Ну без договоренности, но в линеечку, так обчно отступают, организованно, что бы не попадать в окржение и настпуают тоже кстати так же

Потому что эту большую часть уничтожили прям на аэродромах внезапным ударом.

Внезапным? Никто не занл что могут бомбить и даже не догадывался. Ах какая досада. Немцы всех обманули, подтянули войска к гарнице, аэродромы развернули в близи, а этого никто не заметил. Ню ню считатся. Работа размедки и командывания просто титаническая как я понял была проведена в этом вопросе и решили не приводить войска в боевую готовность и даже не замаскировывать самолеты.

а встречный прохожий тебе хрясь по зубам дрыном,неожиданно.

Туда же выше ответил. Прям такой весь "мирый" прохожий расположился с гранатой у тебя под забором, а тебе то по фигу же, так вышел спросить как дела и получил гранатой по морде...так неожиданно главно было это :facepalme:

Тупые они были. ТУ-ПЫ-Е!!

да все тупые вокруг, а мы умные и сильные и болели в детсве.

Это какой надо было иметь умишко, что бы не просчитать эти самые "растоояния и русскую зиму"

Как есть просчет. Они даже не ожидали что столько народу в плен сдасться. Кружение головы от успехов. И не расчитывали на такое самопожертвенно сопротивление. Edited by Nickolas
0

Процитируй хоть один мой пост со словом "тупой" или "тупое" в адрес советского командования

извини, я немного утрировал, но вывод так и напрашивался, хотя.. ты бы не зарекался

Безгармотность отсутвтие отлаженных действий

Атаки тупые в лоб

Позороных страниц море

Зуков умудрился мясником себя показать на ДВ

когда солдаты и младшие офицеры выполяя такие тупые приказы

4

Обречённые люди сражались чем могли , с винтовкой пёрли на танки, в одиночку сражались с танковой колонной. Любому здравомыслящему было понятно, что эти просто так не сдатутся,

Так понятно пропа сделала из немцев мифических зверей наслаждающихся убийствами и люди люто ненавидели врага и готовы были умереть сами но убить фашиста. Ясенть пень в Дании такого не было.

что это не Франция

Французы хорошо сражались, но облажались :D Выбрали из двух зол меньшее.

СССР было на порядок больше, чем у Германии. Потому и выиграли. Черенками от лопат

С совками вообще обсуждать спокойно ниче нельзя. Сразу начинется неистовой рванье тельников, обиды, размахивание святынями и брызгине слюной с сарказмом. Не может номармально обсуждать такие темы, не фиг вообще начинать тогда. Вы для чего их открываете, что вам елей на задницу лили о том какие мы все умные что ли? Принимайте любую. точку зрения и агрументированно возражайте, стратехи :D

извини, я немного утрировал, но вывод так и напрашивался, хотя.. ты бы не зарекался

Твои выводы и так понятны, ты патыешся из меня сделать защиника и восхвалителя немцев и очернителя совестких солдат, я не защишщаю немцев и не обвиняю солдат, а просто обсждаю эту тему высказываю свое мнени о причине отсутпления в начале войны.
1

просто обсждаю эту тему

ты просил показать? я тебе показал, то что ты написал на этой же странице чуть ранее и от чего тут же попытался откреститься. Непоследовательно как-то.

сделать защиника и восхвалителя немцев

никого я из тебя не делаю... ты все сам делаешь.. почему делаешь? ну я ранее тебе писал почему и по какой причине (в личку)

агрументированно возражайте

тебе и возражают аргументированно и ранее даже Волговод ссыль выкладывал, а вот у тебя одни эмоции как ответная реакция.. при включенном ретрансляторе

0

Непоследовательно как-то.

Хорошо я действительно назвал методы совесткого командывания тупыми и пропустил это. Ты это хотел мне дроказать? Доказал, признаю.

ну я ранее тебе писал почему и по какой причине (в личку)

Я тебе не вличку говорю, ПШНХ со своми выводами о моей личной жизни. Ты запарил уже. если ты счиатешь своим долгом обсуждать мою личную жизнь делать какие работающие на твою точку зрения выводы и считашь своми долгом мне писать об этом то ПШНХ вместе со своми долгом ещё раз, дорогой ты мой. Edited by Nickolas
1

методы совесткого командывания тупыми

Местами правда конечно .. а кто командовал-то, если всех зарубили в гражданской, кого не зарубили - репрессировали и расстреляли или в лагере сгноили ...

Николас, ну не могут одни быть в шоколаде, а другие - в гавне. Целиком - не могут.

"Ведь были ж схватки боевые .." (с) - были просчеты и там и здесь, были блестящие, фантастические операции, и там и здесь.

У тебя же просто один гребаный негатив, на фоне которого ТЫ ВЗЫВАЕШЬ К ОБЪЕКТИВНОСТИ :facepalme::rofl:

3

Внезапным? Никто не занл что могут бомбить и даже не догадывался. Ах какая досада.

Зато... дядя Путин©(дочкино)... урок прекрасно усвоил...;)

0

а просто обсждаю эту тему высказываю свое мнени о причине отсутпления в начале войны.

Николас, кто-то спорит разве о том, что чувак с образованием сельской школы был тупо идиотом, не поверившем разведданным ?

Никто не спорит.

0

Николас, кто-то спорит разве о том, что чувак с образованием сельской школы был тупо идиотом, не поверившем разведданным ?

Вот и тебя туда же понесло :facepalme: Я те один умный весч скажу: Билл, кторый Гейтс - тоже недоучка, ты в курсе?
0

Я те один умный весч скажу: Билл, кторый Гейтс - тоже недоучка, ты в курсе?

Ну пусть и пел в хоре, глядишь, епископом стал бы, или даже папой римским.

А так - уголовником, а потом, как и положено на Руси, пророком ...

Ты что хочешь сказать, Волговод ?

Для бизнесмена не надо быть всесторонне образованным и знать кучу вещей и отраслей, а вот руководителю страны - надо, и надо знать дохера чего.

Уж точно сельская школа (семинария) не являются достаточными.

Но це - Россия (с). а еще точнее - сброд красной швали у власти, ну, на тот момент.

Генетика этим людям не дала бы прыгнуть выше головы.

Там из генов плуг, лопата и кайло, все.

1

Ты что хочешь сказать, Волговод ?

Для бизнесмена не надо быть всесторонне образованным и знать кучу вещей и отраслей, а вот руководителю страны - надо, и надо знать

Может Ты хочешь мне напомнить, какое образование было у Гитлера? Или что "красная шваль" благополучно провела индустриализацию, выиграла ВОВ, восстановила страну после нее и понастроила всякого - что до сих пор разворовать до конца не могут? И все понимаешь ли - на базисе сельской школы большей частью? :facepalme:

Уж точно сельская школа (семинария) не являются достаточными.

Как показывают исторические факты - более чем достаточно.

1

восстановила страну после нее и понастроила всякого - что до сих пор разворовать до конца не могут?

Это все было потом, после красной швали.

Пока же нас интересует, как выиграли ВОВ.

И факты показывают, что выиграли как-то не очень хорошо, ценой пропасти генофонда, которую до сих пор закрыть не могут.

Как показывают исторические факты - более чем достаточно.

Российские - да. разумеется :D

Поэтому и страна в попке.

Edited by Storm
1

Это все было потом, после красной швали.

Если бы не "красная шваль" - "потом" бы не было. Вернее было бы - но совсем по другому. ;)

И факты показывают, что выиграли как-то не очень хорошо, ценой пропасти генофонда, которую до сих пор закрыть не могут.

Шторм, это все от лукавого. Резуноидные "откровения" - они родом из антисоветской англо-сакской пропаганды, набравшей обороты одновременно с началом холодной войны. Не стоит их сильно принимать на веру. Немцы - потеряли генофонду - не меньше русских. И ничего - живут и здравствуют.Да и не только они.

1

Если бы не "красная шваль" - "потом" бы не было. Вернее было бы - но совсем по другому. ;)

Не было бы 2х войн, РИ была бы сильнейшей империей мира.

Но все это гипотезы, фуфло то есть.

Резуноидные "откровения"

Кто это ?

Немцы - потеряли генофонду - не меньше русских. И ничего - живут и здравствуют.Да и не только они.

Волговод, мне в лом, а ты таки поищи количество убитых, и установи соотношение.

живут и здравствуют.Да и не только они.

Потому что дебилов страной руководить не пускали.

0

Не было бы 2х войн, РИ была бы сильнейшей империей мира.

Ну..... ХЗ, но вполне вероятно. А если бы пошли на союз с Германией до ПМВ - так однозначно так бы было.

Кто это ?

Резун, он же Суворов, Аффтор "Ледокола" и прочего.

Волговод, мне в лом, а ты таки поищи количество убитых, и установи соотношение.

Таки читал, сопоставимо, более чем.

Потому что дебилов страной руководить не пускали.

А ну да, это ж Россия, там по другому не бывает... :facepalme: И как только она умудряется постоянно в первые строчки выбиваться? :blink: Чудеся, блин!

1

Резун, он же Суворов

А, фуфил он, читал.

Таки читал, сопоставимо, более чем.

+ план по восстановлению Германии.

СССРу такого не дали.

0

А, фуфил он, читал.

Он не фуфил, а боец невидимого фронта ;) Пропагадистского. Он и его боевые товарищи и прокачивают уже не первый год идею про тупость Сталина, кровожадность Жукова, закидывание трупами, освобождение от коммунистического ига и баварские сосиски... если внимательно почитать агитлистовки гитлеровцев - будешь жутко удивлен. Масса совпадающих мыслей. :facepalme:

0

Германия - 6.5млн против 70млн населения

СССР - 26 млн против 170млн населения

По деньгам - 600 против 300 млд долларов, есть мнение о 260 против 70 в тех сопоставимых цифрах.

Волговод, геноцид красной тварью и лично Сталиным, он не снился никому вообще, нив каких цифрах - уничтожали самых достойных, цвет нации.

0

То есть бездарного командования не было, котлов не было, огромных жертв личного состава не было? И это всё агитги супостатовских писак?

0

Я раненных не считаю, картина будет вообще жуткой.

0

уничтожали самых достойных, цвет нации.

ну не прям всех...многих военачальников, спецов выдернули из лагерей и дали "смыть вину кровью".
0

И как только она умудряется постоянно в первые строчки выбиваться? :blink: Чудеся, блин!

Это русский народ, Волговод.

Он практически всегда побеждал всех.

ну не прям всех...многих военачальников, спецов выдернули из лагерей и дали "смыть вину кровью".

Я боюсь про это писать, Макси.

Писать и приводить их биографии, где сразу видно, откуда Жуков и какая у него генетика и т.д.

Пролетариат как минимум скажет, что враки все это и их с курортов забирали.а не с лагерей, а по максимуму - пойдет на меня классовой войной :facepalme:

А у меня сердце слабое, погибну я как пить дать :facepalme: , в бане ...

0

Пролетариат как минимум скажет, что враки все это и их с курортов забирали.а не с лагерей, а по максимуму - пойдет на меня классовой войной

А боишься...зря тогда про отца народов написал вкупе с красной швалью :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.